Гость
Статьи
Пафосный клуб

Пафосный клуб

Шо такое пафосный ночной клуб? У нас в городе их около 15, но цены, посетители, музыка -- везде практически все на одном уровне. Фейсконтроль - ну стоит охрана на входе, пьяных, неумытых и в кроссовках не пустят. И все!
А вот слышала я, что бывают другие заведения, типа высокого ранга - кто знает, расскажите как оно там!
(По клубам давно не хожу, интересуюсь для расширения кругозора)

Evilen
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хромая лошадь

Йогурт Обезжиреный

Насчёт других городов говорить не могу, но могу сказать насчёт Москвы. Есть таких несколько: Rай, The Most, Opera, Famous, Soho Rooms, ну и ещё несколько. Раньше был First (вообще своего рода легенда), Дягилев, Шамбала, Марика (блин, жаль что закрылись). Войти туда не просто даже одетому с иголочки человку, приехавшему на Майбахе с личным водителем, желательнее, чтобы вас там знали. Ну примерно как-то так)

Барышня_Кисейная

1, грустно пошутили(

Эммм, а что такого особенного в этих клубах?

Лина

особенного в принципе ничего... увся фишка в том, что на вас должно быть открыто написано что вы потратите в клубе много денег и выглядеть вы должны позитивно, дорого и желательно знать кого-то из клуба

Гость

Up&Down,Рай, Soho Rooms,сгоревший Дягилев, но это в Москве

Лапочка

рай стух. ап энд даун это на месте парк авеню диско?)

Сохо -да. еще Пача, Фэймос. итд. зайдите на мейнпипл или геометрию и посмотрите хронику.

Гость

Пафосные от непафосных отличаются только стоимостью особей женского полу. В первых они дорогие, но и ходят они туда четко для съема бохатеньких буратино. Во вторые еще и просто хорошо провести время)

Гость

а реально простым девушкам в такой клуб зайти? естесственно если внешность модельная, хорошая одежда на тебе и вид ухоженый? или прям обязательно кого-то знать? Я вот приехала в Москву жить после 12 лет в Англии, я работаю, зарабатываю прилично. Дружу с коллегой такой-же как я не местной, она из Германии. Хотим сходить на выходных куда нибудь, но боимся. Вернее сомневаемся, выгонят или не пустят, будет неприятно на входе.

я

оx блин рям ьмоделйная щнешност ь щ щашем понимании ето нащерное рост лошадиний да?

Василиса

По-моему, это унизительно - идти куда-то, зная, что там какой-то чел на входе будет оценивать, годитесь вы для этого клуба или нет.

Асисяйка

А что, если внешность не модельная, в Рай не пустят?

Гость

Какой кругозор можно расширить в ночном клубе?

фех

а вот это "на вас должно быть открыто написано что вы потратите в клубе много денег" для особей женского пола тоже надо?

-=Sonne=-
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, там одна блатота тусуется, сколько бы денег не было.

Неоновая старушенция

***, и в простой в кроссовках не пустят! я тока в них и хожу.

Кристи
-=Sonne=-

Сообщение было удалено

Просто надо для начала адекватно оценить свою внешность. На сколько она "модельная". При этом рост под 2 метра вовсе не обязателен. А вот шпильки как раз обязательны.

Для девушек особенно важна красивая фигура и симпатичная мордашка. Одежда должна быть не просто хорошая, а очень хорошая. Не только дорогая, ну и чтобы смотрелась дорого и изысканно, и чтобы вам шла. Лучше всего, конечно, надевать в клуб платье. ну и без ухоженного вида конечно тоже никуда. Маникюр, педикюр, блестящие здоровые волосы, белые зубы, красивый натуральный макияж и прочее.

Так что если вы зарабатываете прилично, то советую перед походом в клуб пройтись по магазинам, прикупить себе какое-нить красивое платье и туфли. И сходить в салон красоты, привести себя в порядок.

А еще в Москве штук 5 клубов класса luxury, так что за ночь можно объехать несколько если что..

Удачи!)

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: