Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Ника
училась в академии красоты. не ходите... пожалеете.
Ника
Сообщение было удалено
Ника
Сообщение было удалено
Ника, расскажите поподробнее, а то думали сначала как раз туда пойти!
Ника
это можно сказать экспресс-курсы. пшик! - и у вас уже бумажка что вы парикмахер, а сами толком ничего не умеете.
училась в том году, отдала за все (курсы+инструменты и прочее) чуть больше 20-ти тысяч рублей. народу в группе было человек 12-15, помещение было ужасно маленькое, т.е. когда шла практика и приходили клиенты начиналась такая толкучка что просто ужас... преподаватель один на всю группу, ко всем сразу подойти объяснить не может, а времени бывает совсем в обрез! т.е. если преподаватель не подойдет, то ты просто не поймешь материал. постоянно катострофическая нехватка клиентов!! бывало приходили 1-2 человека на всю группу. мы все время жаловались почему они не могут искать нам клиентов, писать объявления и т.д., ведь мы заплатили деньги, на что нам отвечали - приводите своих знакомых и друзей, ищите клиентов в интернете... в общем ужас полнейший. в итоге за полтора месяца курсов я умею держать ножницы и стричь каскад и каре... и красить волосы.. мужчину вообще не подстригла ни разу.
автор, не сочтите за рекламу, я считаю, что все эти курсы сплошная обдираловка. есть один хороший форум (http://parikmaher.parikmag.ru/), есть раздел учебных курсов, почитайте отзывы:) вот на этом форуме есть хороший парикмахер, который действительно внушает доверие. его имя Павел Баженов, у него есть своя школа парекмахеров, я хочу в следующем году пойти к нему на курсы. стоит конечно не мало (точно не помню сколько), но по его видео записям видно его отношение к каждому из его учеников.
училась в том году, отдала за все (курсы+инструменты и прочее) чуть больше 20-ти тысяч рублей. народу в группе было человек 12-15, помещение было ужасно маленькое, т.е. когда шла практика и приходили клиенты начиналась такая толкучка что просто ужас... преподаватель один на всю группу, ко всем сразу подойти объяснить не может, а времени бывает совсем в обрез! т.е. если преподаватель не подойдет, то ты просто не поймешь материал. постоянно катострофическая нехватка клиентов!! бывало приходили 1-2 человека на всю группу. мы все время жаловались почему они не могут искать нам клиентов, писать объявления и т.д., ведь мы заплатили деньги, на что нам отвечали - приводите своих знакомых и друзей, ищите клиентов в интернете... в общем ужас полнейший. в итоге за полтора месяца курсов я умею держать ножницы и стричь каскад и каре... и красить волосы.. мужчину вообще не подстригла ни разу.
автор, не сочтите за рекламу, я считаю, что все эти курсы сплошная обдираловка. есть один хороший форум (http://parikmaher.parikmag.ru/), есть раздел учебных курсов, почитайте отзывы:) вот на этом форуме есть хороший парикмахер, который действительно внушает доверие. его имя Павел Баженов, у него есть своя школа парекмахеров, я хочу в следующем году пойти к нему на курсы. стоит конечно не мало (точно не помню сколько), но по его видео записям видно его отношение к каждому из его учеников.
Ника
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=7243
вот тема про академию красоты
вот тема про академию красоты
да... есть там и хорошие отзывы, не знаешь, чем у верить
Про Баженова кстати хотелось бы тоже узнать, если кто ходил
Про Баженова кстати хотелось бы тоже узнать, если кто ходил
Елена
Приходите ко мне на индивидуальное обучение. Подробно обо мне и условиях обучения на моём сайте: www.denisimo.ru
Галя
Хороший индивидуальный курс www.arfeis.ru На самом деле сразу одна практика с моделями нет проблем.
Елена
только вы забыли сказать что диплом в этой школе не выдают!)))
Orange Juice
Сообщение было удалено
Сама лично недавно закончила курсы парикмахеров от образовательного центра Лидер. Меня очень порадовала программа данного курса и удивила доступная стоимость курса. Скажу честно, шла с опасением, не знала, что может получиться. Придя на первое занятия, я была в таком восторге от преподавателя и группы (хотя видела в первые), творческая атмосфера, оборудованный кабинет. Программа курса спланирована интересным и познавательным образом. http://liderkurs.ru/
Нона
Ну тут хоть экспресс, хоть не экспресс, начинать с чего-то нужно. А уж с чего именно Вам выбирать. Определиться с направлением - женский, мужской (ну или типа модный сейчас барбер), универсал. Отзывы опять же почитать-послушать. Выбор сейчас предостаточен. У меня подруга сейчас учится в учебном центре Дива (iab-diva.ruесли ссылка сохранится конечно). Там вообще полно всяких направлений. Ей нравится.
Форум: Время для себя
Всего: 50 671 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Фильм который вы советуйте всем15 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Фильм который вы советуйте всем15 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кто-нибудь ходил? я вот нашла "академию красоты" на сухаревской. интересно все про любые курсы =)))