Распад СССР и "лихие 90-е"
Автор из 90-х
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
4 518 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
Ты на вопросы ответь. Или признайся, что нет ответа.
Наталия
70е я вспоминаю с огромным теплом. Это мое детство и юношеские годы. Это самое прекрасное время моей жизни.
Все было так просто, весело, интересно. Были ценности у людей. А в начало 90х мы верили в перемены.
Все было так просто, весело, интересно. Были ценности у людей. А в начало 90х мы верили в перемены.
Витебчанка
Не всё объясняется молодостью, я думаю. Если и были сокращения, то справедливые, из-за распада Союза. Из-за массовых сокрашений (чтобы поднять экономику и зарплаты) 2002 года отдельные люди заканчивали жизнь самоубийством. Жить было в 90-х легче, некоторые начальники мне даже нравились, никто ничего не боялся. Мир бандитов, к счастью , прошёл мимо меня.
Руслан-Я
Зяба
Сообщение было удалено
А мне особо нечего вспомнить, ни теплого ни веселого ни интересного. Разве что лет до 12 было еще что-то хорошее, а потом становилось только хуже, так что это кому как!
Гость
надо жить здесь и сейчас)))
Ekaterina
Фильм "Чужая" откровенно жестокий, но очень понравился ))
Эльвина
Я тоже
Сообщение было удалено
И у нас такое было, до сих пор без слез не вспомнишь... Мать ушла от отца, который выпивал, и воспитывала меня с сестрой сама..Были периоды, когда покупали две булки хлеба и делили на троих на весь день , вот и весь рацион....Да, сейчас все по другому, но тех лет я не забуду никогда...
Елена
А я скучаю по 90-м, хотя и время тяжелое было, но люди были другие. Люди были кто-то свободные и бесбашенные, кто-то не свободные, но настоящие люди, которые отстояли свою человечность и свое Я. Каждый был самим собой и отстаивал это право. А сейчас что? Каждый так и норовит показаться из себя того, кем не является. Меня до дрожи бесит этот выпендреж людей, начиная от 10 лет и заканчивая людьми лет 30, которые только и думают о том, чтобы покааться себя богатым пафосным гламурным и тп. Раньше не было этих ужасных соц сетей, я счтаю это вообще причина нынешней деградации населения на 90 процентов, люди уже автоматически (особенно молодежь) ассоциирует друг друга не с самими собой, а со страничками вконтакте. Живое общение вообще обесценилось уже. Мне очень тяжело почему-то со всем этим мириться. И люди раньше были более эрудированные, более рукастые , умели что-то, а сейчас тупье-тупьем, все только и думают о клубах 2-3 раза в неделю и о крутых фотках на айфон в зеркало. И это правдо так. Я понимаю, что это закономерный процесс развития общества, технологий, но так грустно от этого, и хочется вернуться в душевное, пусть и тяжелое время 90х.
Перестройка
Гость
Сообщение было удалено
Надо уметь крутиться. А кто не умел - всегда сосал член
Из Совдепии
Воровать надо уметь
Русский
Русские - свинотская и рабская нация. Мне стыдно что я русский по крови. Но русские традиции я в себе изжил.
А Совдеп вообще был имерией зла. Очень рад что СССР подох как собака. Правда вот таджики снова в Москве, как будто и не распадался.
Бесплатного ничего не бывает За то чтоб вы бесплатно учились и лечились, кто-то пахал на рудниках.
И еще: лучше президент алкоголик, чем иуда-гебешник
А Совдеп вообще был имерией зла. Очень рад что СССР подох как собака. Правда вот таджики снова в Москве, как будто и не распадался.
Бесплатного ничего не бывает За то чтоб вы бесплатно учились и лечились, кто-то пахал на рудниках.
И еще: лучше президент алкоголик, чем иуда-гебешник
Настя
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/5q8skG
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию здесь на блоге: goo.gl/5q8skG
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Тәңір
русский народ как всегда о своем мани Величий) такова ваша сущнеость
Гость
Что то меня от вумена подташнивает уже, народ, где вы еще тусуетесь часто? На каких ресурсах ( без политики и т.п.), чтоб от работы разгрузиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня веселит))
Для меня просто драйв после работы, а не беременна ли я, как похудеть на 20 кг и почему мужчина Рак все время пятится назад)
Для меня просто драйв после работы, а не беременна ли я, как похудеть на 20 кг и почему мужчина Рак все время пятится назад)
Екатерина II
В что в то время было,так это искренность и простота в людях!!!Летом выйдешь на улицу,а к тебе подбегает соседский мальчишка и зовет со всеми в салки играть,так и играешь до вечера.Площадки для игр были заполнены детьми и родителями,особенно летом.Все друг друга знали,как родного.Сейчас дети больше интересуются играми за монитором,вот так все лето и просидят в своих компьютерах.Сейчас такой искренности и простоты уже нет,видимо и не будет.
Случайный Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А у тебя сколько,чтобы все это прочесть
Гость
Екатерина II
Сообщение было удалено
Бред, дети нисколько не изменились, каждый вечер во дворах бегают и играют, с айфонами сидят те, кому от 15 и старше.
Форум: Время для себя
Всего: 50 703 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Что значит интересны контент, чтобы на него хотели подписаться?1 ответ
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Покупка техники4 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Покупка техники4 ответа
- Еда2 ответа
- Винный магазин в столице, самые самые какие?2 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Жить было конечно тяжелее чем сегодня,но зато не так скучно(если можно такое слово применить) как сейчас.
Давайте вспомним как все было.Как вы жили и чем занимались?
Параллельно обсуждаем фильм "Чужая"