Гость
Статьи
У вас есть вещи от …

У вас есть вещи от которых вы зависите?так скажем талисманы

Интересно есть ли у кого-то?у меня есть. Пытаюсь от этого избавиться,но все равно не могу ничего с собой поделать. Для меня такая вещь - кольцо. Если все нормально и я дома,то может валяться без дела,я и внимания не обращу. Но если я куда-то иду и волнуюсь или если я дома и чего-то боюсь (страшный сон приснился и т.д.),то мне надо,чтобы кольцо было со мной и тогда я успокаиваюсь (на палец надеваю,или в кармане,в кошельке,в сумке ношу). Был даже случай,что уже вышла из дома,10 минут дошла до остановки,но вернулась потому что забыла кольцо. Понимаю, что это ненормально, но вот хочется мне его взять и всё :) Хоть и понимаю, что это бред,это всего лишь вещь и мне не может помочь)))А у вас есть такие вещи?
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
да, есть две вещи от которых у меня зависимость самая настоящая - это капли от насморка, и гигиеническая помада.. если выйду из дома без помады - то весь день будет дерьмовым, это точно, потому как губы сильно сохнут, и это очень неприятно. а если капли забуду - вообще, наверное, задохнусь и сдохну где-нибудь:((

талисманов никогда не было..
Лялька
Ага.Это мобильный телефон.Постоянно должен быть в зоне протянутой руки.Ночью-под подушкой.Дома в кармане.На работе-под столом.И не дай Бог забыть(да это и не реально)-конец света.Считаю,что это тоже зависимость.Раньше ведь жили без них.
Единственное чем дорожу - это своими иконами, которые достались от пра пра бабушек.

На все остальное - по барабану.
Гость
Раньше был крестик и медальон ангела-хранителя, потом себя отучила. Сейчас таковым талисманом является расческа, зеркало и гигиеническая помада. А, еще без флешки редко выхожу из дома.
талисманов нет. Но косметичка всегда со мной. И ещё два кольца ношу постоянно.
Himbeere
ха-ха, про помаду в точку! не могу вообще жить без гигиенической помады)))
Гость
Himbeere
Сообщение было удалено
И я:)) только постоянно забываю ее дома и каждый раз покупаю новую, ибо без нее потом буду страдать, и дома у меня этих помад штук пидсот.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0