Какие фильмы произвели на вас самое сильное (тяжелое) впечатление
Имею в виду не список каких-то любимых фильмов, а именно фильмы которые очень сильное впечатление произвели и остался негативный осадок, ну или если не негативный,то просто заставили задуматься на несколько дней и как-то тяжело было. В общем такое что оставило очень сильное впечатление. Просто интересно. Хочу знать много ли таких фильмов. Считаю что это нужно еще и для того, чтобы быть готовым заранее и случайно не наткнуться на такой фильм в хорошем настроении. Для меня это: 1) "Иди и смотри", полностью так и не смогла посмотреть этот фильм, видела только кусками,но потом перед глазами несколько дней сцены из фильма стояли 2) "Мученицы", отходила от этого фильма вообще около месяца. Посмотрела весь,так как было интересно чем кончится, но он для меня очень угнетающий. Сцену где главная героиня нашла в подвале девушку и повела ее в ванну "мучила" меня около месяца :)Может я слишком впечатлительная,не знаю 3) Анимэ "Могила светлячков" и "Босоногий Ген". Оба о войне. Особенно "Босоногий Ген" впечатлил, по сравнению с ним "Могила светлячков" даже простеньким показался,хотя тоже очень впечатлил 4) еще есть фильм "Под северным сиянием". Я смотрела только начало,минут 5. Но там момент что люди едут на санях с собаками,за ними бегут волки. И вот одна собака запуталсь в веревках или типа того и ее оставили на съедение волкам. Даьше просто не смогла смотреть. И эта сцена осталась перед глазми на несколько часов.
1.Волчок 2.Груз 200 ..из приятного " Ветеринары" про клинику медвет
Гость
[1820874802]
Том
Самый тяжелый фильм- драмма это фильм под названием "Класс",люди очень советую гляньте кто не смотрел!,очень тяжелый фильм который основан на реальных событиях
Я смотрела..давно...но помню и не забуду наверное..
1) "Иди и смотри", полностью так и не смогла посмотреть этот фильм, видела только кусками,но потом перед глазами несколько дней сцены из фильма стояли
2) "Мученицы", отходила от этого фильма вообще около месяца. Посмотрела весь,так как было интересно чем кончится, но он для меня очень угнетающий. Сцену где главная героиня нашла в подвале девушку и повела ее в ванну "мучила" меня около месяца :)Может я слишком впечатлительная,не знаю
3) Анимэ "Могила светлячков" и "Босоногий Ген". Оба о войне. Особенно "Босоногий Ген" впечатлил, по сравнению с ним "Могила светлячков" даже простеньким показался,хотя тоже очень впечатлил
4) еще есть фильм "Под северным сиянием". Я смотрела только начало,минут 5. Но там момент что люди едут на санях с собаками,за ними бегут волки. И вот одна собака запуталсь в веревках или типа того и ее оставили на съедение волкам. Даьше просто не смогла смотреть. И эта сцена осталась перед глазми на несколько часов.