Все песни Ваенги и Стаса Михайлова. Особенно "журавли летят в Китай, только ты не улетай". И на вскидку "я не трогал писю козла" , "айя-яй девчнока, где взяла такие ножки", "ты пчела я пчеловод", "а как насчет попы? Трусим трусим-трусим"
Гость
[2660679076]
Гость
Странно, что Глюкозу с ее *опой вспомнили, а Бьянку нет :)
У нее была песня с такими словами:
У меня губки бантиком,
Попка краником...
Это какой же геморрой должен быть, чтобы попка стала краником?! %)
Краник у нее спереди что ли))
Гость
[2660679076]
Малолетка
не завидуй
Кто ей завидует) она там в песне дырку найти не может) непорядок!
Гость
[2742659638]
" Танцуй, Россия, и плачь, Европа, а у меня самая, самая, самая красивая попа". Первое место по тупости.
Galaxy zeutron
[585253145]
Це не вмерла украина.
Гость
[307532017]
Я не дам я не дам я не дам не проси
ФУРРИ ВОЛК БИЗНЕСМЕН
[986030435]
в отчаянии
оо! вспомнила. всегда бесила марина хлебникова. песни у нее наидурацкие
но привязчивые пп ц
что-то типа "после, а будет после...завтра мы не едем ни в какие гости" ну это я на свой лад пою, а там что-то про гости было
и еще у нее же было "солнышко мое , вставай"..фу ну такая тошни ловка.
Есть ещё тупее. Косички отрежу - прическа отстой! Дальше не помню. Но песня НАИТУПЕЙШАЯ
Я за ним улечу в небо Я за ним упаду в пропасть! Дальше не помню)), но эту песню спела Дубцова, автор песни «Романтики». Если «Я за ним улечу в небо» - это типо нормально и легко, то упаду в пропасть...
Московский волк
[3800363243]
Гость
Все песни Ваенги и Стаса Михайлова. Особенно "журавли летят в Китай, только ты не улетай". И на вскидку "я не трогал писю козла" , "айя-яй девчнока, где взяла такие ножки", "ты пчела я пчеловод", "а как насчет попы? Трусим трусим-трусим"
Ну, ты пчела я пчеловод - забавно, весело и наивно. Но я не трогал писю козла... Трусим, трусим - вообще ржать надо, наитупейшая песня.
Музыкальный критик.
[1717223712]
Я так думаю, можно засчитать сюда всю попсу и рэп однозначно. Самые 2 тупых жанра которые есть