не раздражает ли вас постоянное упоминание марок в современных книгах?
для отдыха головы читаю периодически современные книги типа the телки, детективы донцовой и прочее. постоянно бросается в глаза упоминание различных марок то зубную пасту лакулат что ли (ни разу не слышала), то сотовый телефон верту например. просто надоедает: какое мне дело, какой туалетной бумагой подтирается главный герой! а вас не раздражает? или вы просто не обращаете на это внимание?
читательница
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
гость
раздражает
хочется ответить - Марь Иванна, мне б твои проблемы.
Альфа
Меня не раздражает, наоборот, интересны все подробности.
Гость
Я даже и не пробовала читать. И да, эти постоянные упоминания марок, которые не только в телках и Донцовой, просто выкашивают. Вместо какого-то главного смысла или интересной идеи - подробности бытовой жизни героя.
Ursa
А мне интересно, чем руководствуются тетки, регулярно плюющиеся от книг Донцовой - "ой, ну фуфло, читать невозможно.." и тут же покупающие вдогонку свежую фигню из этой серии? У меня коллега такая. Так еще и сюжет пытается рассказать..
Гость
не во всех
Пушкин
Подарили книгу Люлии Шиловой Сладости Ада. Там .
-Давай я тебе сделаю макароны, под соусом.-А что за макароны? Макфа.Мои самые любимые.-Если чесно я в них не разбираюсь.-А зря.Макароны Макфа не развариваются , имеют особый вкус и не полнят.Насчет полноты это точно. На себе проверила. Я их пачками могу есть и в весе не прибавлю.))))))))))))
-Давай я тебе сделаю макароны, под соусом.-А что за макароны? Макфа.Мои самые любимые.-Если чесно я в них не разбираюсь.-А зря.Макароны Макфа не развариваются , имеют особый вкус и не полнят.Насчет полноты это точно. На себе проверила. Я их пачками могу есть и в весе не прибавлю.))))))))))))
Kaama
это скрытая реклама
Ха-ха , я недавно тоже задалась вопросом зачем они это пишут. Умные люди объяснили. Согласна, что есть просто тупая реклама, а я вот в самолете читала "Он и Она" (авантюрно-сентиментальный роман), там описывался отдых на Фиджи, сумочка "Birkin",костюм от Lanvin, часики Cartier :) и я поймала себя на том, что ну хотя бы посмотреть что это марки такие - да, захотелось. Еще Леонид Каганов об этом в блоге писал, типа "готов продать место вашему качественному продукту в своей будущей популярной книге" :), но у него хотя бы все честно. И талантливо.
Продавцов то тут полно. Покупателей только нет. Это все равно, что на Воман такие упоминания продавать. Представляю,в чо бы превратился форум :))
Форум: Время для себя
Всего: 50 933 темы
Новые темы за сутки: 21 тема
- Вам жаль Бузыкина из Осеннего марафона?6 ответов
- Мне грустно. С кем можно поболтать?36 ответов
- Вам не кажется, что это лето прошло очень быстро?43 ответа
- Как проходит ваше лето?17 ответов
- Любимый сериал: Сескс в большом городе и карты Таро6 ответов
- Любимые мультики из детства7 ответов
- Напишите фразу из книги41 ответ
- Я одна так делаю?24 ответа
- Посоветуйте реально годные сериалы6 ответов