Одно время смотрела,очень нравилось...А теперь разочаровалась... Раньше даже и подумать не могла,что передача может быть подставная и сугубо постановочная. А теперь убедилась,что так и есть. Не берусь …
Мне очень нравится "Битва" , когда есть возможность могу смотеть не отрываясь несколько передач подряд, очень захватывает. После передач сильнее начинаешь верить что нас окружают духи, темные силы и много всего, что мы обяснить не можем. Две недели назад смотрел битву(по моему 9 сезон) там в одном из сюжетов была девушка аоторая в ужасной аварии разбилась и стала инвалидом прикованным к коляске, а ее молодой человек погиб. На прошлой неделе вечером переключая каналы попал на известную передачу Анфисы Чеховой по секс и увидел ту же девушку, слегка изменившую внешность, вполне здоровую которая рассказывала, что занимается сексом со своим молодым человеком только во время месячных. Я не смог для себя это обяснить ни чем другим, как то что сюжет был придуман, а профессионалные актеры могут сниматься в других передачах с другими вымышленными историями. Так что получается, что нас все таки дурят
Сообщение было удалено
Зарядила в гугле "Алсу Гамзизянова",та,что в 8-ой битве была,и прочла её интервью.....ШОУ,ПРОПЛАТЫ ЗА ФИНАЛ,ПОБЕДУ.....и т.п.
Там есть как подставные моменты, так и настоящая правда.[/quote]
Про то,на сколько "подставной" был победитель,сразу же можно узнать,попав к нему на приём( стоимостью 60-150 тыс.рублей,но не об этом хочу сказать),и услышав за (всего)7 минут приёма ТАКУУУУУ-УУУУ-Ю чушь!!!!
Уж,сколько об этом интервью в газетах и нете от "потерпевших" так сказать....
А помните ту серию, где экстрасенсам надо было у кошки выведать, чего она боиться и что происходит (в квартире вроде как ходила душа предыдущего хозяина-самоубийцы)? Так вот там было очень и очень странно, как она смотрела в глаза Мохсену Норузи - просто не отрываясь, причем он ее не держал за голову, чтоб она взгляд не отводила. Вот это мне кажется уж точно никак не могли подставить!
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ ЭТО 100% ШОУ, Т.К. фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию В 1000000$ любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента.
я разочаровалась в этой программе когда учавствовала Дана Борисова, мол все экстрасенсы говорили что она беременна и все такое, а на самом деле попахивает пиаром для Даны...
Никогда шоу не видела, наткнулась сегодня на его название,и к сожалению наткнулась на сайте мамы пропавшего ребенка Кости Дубова, она пыталась с ними связаться. но ей сказали, что это постановочное шоу, они людей не ищут. Но сказали, что эти люди правда что-то умеют
Все постановка! Все шоу! Первое доказательство - это ведущие ИЛЛЮЗИОНИСТЫ.
В 13 сезоне в 20 серии когда в доме Дагестанка говорить о том, что действует "Закон физики о психоэнергетическом воздействии энергии" Попробуйте поискать такой закон физики. И таких ляпов там умотаться.
Сообщение было удалено
ага, и только поэтому ВСЁ постановка??? ))) Да, постановки там много, на далеко не всё! поверьте человеку, который работал там и который вообще знает что такое российское телевидение нашего времени со всем его говном.
Смутно верится что звёздам (которые там снимаются) платят ОГРОМНЕЙШИЕ деньги (себе в убыток) чтобы они плакали на камеру, чтобы раскрывали интимные факты из их жизней..........
Кто на это согласится? Думаю, это не постановка
Сообщение было удалено
Сафронов не впечатлил))) Он пытался впарить, что он типо суперкрутой скептит, а вышло как всегда.
Посмотрите на youtube, видео "Разоблачение участников Битвы экстрасенсов". Всё говорит о том, что это постановка.
Сообщение было удалено
Да, я тоже видела передачу на другом канале. Они там ничего не угадали. Экстрасенсы эти простые актеры.
Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.
Доброго времени суток. Как сложно довериться человеку знаю не понаслышке. Но у эзотерика Даны это получилось. Она замечательный специалист, спасибо ей за помощь. Оставлю ее номерок для тех, кто как и я нуждалась когда то в помощи 8 960 198 11 08