Всё как всегда! Сначала было немного интересно, а потом телевизор работал как фон. Ведущие сказали, что ШОУ получилось СУПЕР!!!. НО может быть я такая бестолковая, что где СУПЕР не поняла. Скучно, да …
Очень понравилась песня Азербайджана !Они заслужили это место я рада за них молодцы ребята бравоооооооооооо..............
Молдова зажгла :-) А про Азербайджан даже не подумала бы, что победят, песню их не вспомнить было
Сообщение было удалено
у азеров как раз бабок предостаточно))))
и чем же был Азербайджан хуже? хоть выступают с 2008-го года все песни запоминающиеся! и к сведению тех кто не имеет понятия о какой стране идет речь: на сегодняшний день азербайджан даст фору многим!!! не верите если,то для собственного же развития посетите страну,вместо того чтоб тут ядом плескаться!!!
Сообщение было удалено
респект!)))
Сообщение было удалено
duz soze ne deyesen?)
Нигяр была выбрана самой красивой, а Эльдар - самым интеллектуальным участником "Евровидения" это, для сведения армяшек на форуме, чтоб лопались от зависти :) чем больше - тем лучше :))))
На счет продажно-купленных очков - так первым делом тогда Россия продалась √ 12 баллов в пользу Азербайджана... Так если честное голование было - то в этом случае если даже весь Азербайджан (9 млн ) переехал бы в Россию, то составил бы мизерную часть от населения европейской части России... так что не противоречти себе. Кстати, 30 стран из 43-х дали голоса Азербайджану! Это факт... все таки хорошо сказано ╚караван идет а......╩
[quote="просто я"]Нигяр была выбрана самой красивой, а Эльдар - самым интеллектуальным участником "Евровидения" это, для сведения армяшек на форуме, чтоб лопались от зависти :) чем больше - тем лучше :))))
На счет продажно-купленных очков - так первым делом тогда Россия продалась ? 12 баллов в пользу Азербайджана... Так если честное голование было - то в этом случае если даже весь Азербайджан (9 млн ) переехал бы в Россию, то составил бы мизерную часть от населения европейской части России... так что не противоречти себе. Кстати, 30 стран из 43-х дали голоса Азербайджану! Это факт... все таки хорошо сказано ?караван идет а......?
молодец!
Странно, что не поменяли правила Евровидения. Народ ведь конкретно голосует за ХУДШИХ. Это было в прошлом году. И в этом году тоже самое. Очень много было достойных певцов/певиц. Проголосовали же за ХУДШИХ. Ну это - лидеры- худшие, а остальное голосование по принципу - я люблю/не люблю эту СТРАНУ. Это же было совершенно ясно видно! Уж лучше бы голосовали профессионалы. Тогда бы хотя бы уж худшие не проходили.
Ну вы и дыры!АЗЕРБАЙДЖАН СУПЕР!