Стоит...Когда ещё в первый раз смотрела, не ожидала такого конца. А главное - слушайте внимательно.
Warszawa w rozach
[3708022814]
Хороший фильм, но не "мой". Посмотреть нужно, очень многим нравится.
Гость
[988326552]
Стоит. Хотя бы ради того, чтобы составить свое мнение. Но я рада, что его посмотрела, и не раз. Прекрасный фильм
Кукла Па
[1576565444]
Офигенный фильм, смотрите. Не пожалеете!!!
Гость
[1456401893]
Конечно стоит! один из лучших фильмов кинематографа
Я смотрела не раз и всегда с удовольствием
Гость
[2764161750]
Конечно, посмотреть!
Сами поймете, чем он хорош! А то счас понарасскажут, уже и неинтересно будет..
Оля
[4251115333]
Очень классный фильм,не зря он первый стоит в кинопоиске топ 100))))И сюжет закрученый и конец неожиданный))Люблю Кинга за сценарии как и Зеленая миля шедевр))
конечно! не пожалеете) концовка шикарная, в фильме говорят очень умные и философские мысли.в общем, я ревела, как всегда, если смотрю стоящий фильм, который затрагивает сердце и душу.
Спасибо за комментарии. Вот смотрю теперь по телевизору,могла конечно скачать, но меня не напрягает реклама,можно обдумывать или на форуме сидеть. Потом отпишусь о впечатлениях.
Dior
[2392197181]
Это тот редкий случай,когда фильм намного лучше,чем книга у Кинга.То же относится к Зеленой миле.Фильм на все времена.В конце всегда мурашки и слезы пробирают.
Прекрасный фильм,не могла оторваться,интересно было чем же закончится,были и грустные моменты и остроумные шутки,конец порадовал, я думала фильм будет слишком мрачным как зеленая миля,но оказалось не так. Вообщем не зря посмотрела.
Автор
[1771549303]
Смотрела неск олько раз. Этот фильм из рязряда тех, которые хочется пересматривать.