Быстро ли летят метеориты на небе,если смотреть с земли?
Обещали сегодня метеоритный дождь.Я живу в москве,вышла на балкон в надежде увидеть их,не смотря на то,что сказали что в городе видно их не будет.Но все же я заметила что то,какая та точка медленно в небе летела,точка как не яркая,маленькая звезда.За минуты 2-3 полнеба облетела и скрылась за облаками.Это и есть летящий метеорит или метеорит проноситься быстрее,от горизонта до горизонта за один миг?
Авторша
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Всмысле не за один миг,а за несколько секунд.
minifreid
Я наблюдала персеиды в прошлом году. Мы с женихом ездили за город смотреть на метеоритный дождь. Метеорит падает очень быстро, буквально на мгновение на небе появляется полоса-вспышка и быстро гаснет. Это какие-то секунды, а не минуты. Но все равно очень красиво.
Авторша
Понятно,значит это был не метеорит,спасибо)
Гость
Это был спутник. Если присмотрется, то ночью видно как маленькая точка, похожая на звезду летает по небу
Гость
40 км.в секунду
Гость
Ааааааааа тревога! Втожение инопланетян!
В траве сидел кузнечик.
minifreid
Сообщение было удалено
И даже не секунды, а доли секунды. По белой магии надо успеть загадать желание.
Dazzy
Я тоже из Москвы и тоже видела из-за дома появлялись крансоватые точки в небе и летели очень медленно по небу (небо было ЧИСТЫМ и ВСЕ прекрасно было видно!) И если Авторша и видела точку то я их за все время наблюдения видела около 15. В старую подзорку (Турист-5) я прекрасно разглядела хвост, т.е. это отчетливо было видно что это типа кометы и никакой не спутник. Какие-то пролетали по всему небу и потом потухали (т.е. сгорали в атмосфере, а какие-то на пол пути) но это одновременно было и пугающе и завораживающе. А по телеку про подобное явление ни слова, только про звезды...
(в ночь на 13.08.211, около 1:30 ночи, Тушино)
(в ночь на 13.08.211, около 1:30 ночи, Тушино)
Roberts
это был спутник, метеориты видны всего мгновенье потом они сгорают в атмосфере. Очень много метеоритов можно наблюдать именно в августе месяце.
Форум: Время для себя
Всего: 50 728 тем
Новые темы за 3 дня: 58 тем
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
Предыдущая тема