Кто читал? Поделитесь впечатлениями. Ерунда или там есть полезные советы? Не зря потрачу время если буду читать? Имею ввиду книги вроде "Как стать стервой" "Стервология" и т.п.
Так что да, книги для идиоток, которые этого не знают)
Я права, а ты заткнись!
[3607333661]
Сообщение было удалено
ой блин, обязательно найдется такая умница, которая об этом упомянет, гордость наверное распирает!! Всем об этом известно! Хочу приоткрыть завесу тайны есть много слов с одинаковым написанием, но разным значением. Есть слова, которые вообще полностью изменили свой смысл, а есть слова, которые произошли от того или иного слова частично почерпнув его значение. Говорю все для идиоток, которые об этом не знают.
А по поводу всех этих книг про стерв, так по мне это полный бред! Автор, лучше прочтите хорошую книгу по психологии, чтобы лучше разбираться в себе и окружающих.
Гость
[1718807943]
Да, я умница, псто 4, вы правы)
Называйте вещи своими именами. Дерь мо дерь мом, стол столом, а стерву стервой.
*** тут только вы)
Учите пунктуацию и русский язык)
Гость
[333249626]
может и есть советы, но стервами скорее рождаются, чем становятся. девочка-припевочка стревой не станет, даже если все эти книги перечитает
Трампампуська
[2137789414]
5. не рождаются! а именно становятся с самого детства, когда родители правильно воспитывают, и девочка вырастает в любви. с незаниженной самооценко. у таких девочек ка кправило пготом все хооршо складывается в личной жизни, потому как правильное восприятие себя и отношений.
Я права, а ты заткнись!
[3607333661]
Гость
Сообщение было удалено
ахаахах так мило!!! когда больше нечего сказать, обязательно скажут, какая ты безграмотная....даже боюсь представить что бы было, если в плане грамотности не к чему было придраться. Как бы выкручивалась?
"Вещи нужно называть своими именами", только мы тут вовсе не вещи обсуждали, а разноплановое значение слов, к чему было это сказано? В очередной раз пытаем проявить свой ╚блистательный╩ ум? Когда же люди уже научатся признавать свою неправоту?
3 и 7, полностью поддерживаю!)) обязательно на какой-нибудь теме появляется вот такая "искательница правды", которая затертые тысячу раз клише выдает за умняк((((((
Гость
[4142477417]
автор, почитайте книгу Шерри Аргов - хочу быть стервой, я почерпнула для себя много хороших советов..
Гость
[4074178127]
Серые мышки хотят стать львицами;) хаха;)
Elena
[600577718]
Светлана Кронна "Настольная книга стервы"
очень интересная.Даже обычной женщине можно из этой книги извлечь много полезной информации и советов.
Самое для меня полезное,что можно её прочитать онлайн,а не искать эту книгу в книжных магазинах.
Если заинтересовало,то вот ссылка на онлайн книгу http://www.psi-test.ru/pub/kronna/oglavlenie.html
Уважайте себя, понимайте , что мужчины другие и начинайте быть счастливыми!
Elena
[600577718]
юлия
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не правы!Просто дело не в книгах и в советах,а в самих вас!Ну и,конечно,в ваших финансах.Если вы работаете на самой обыкновенной работе и получаете минималку,то ни о каких брендовых вещах и фирменной косметике не может быть и речи,поэтому об образе"стервы" придётся забыть...
Стерва
[2648879048]
лично мне из всех авторовподобных книг больше всего понравились Шерри Аргов и Е. Шацкая.
каждая из нас считает себя знатоком в отношениях и том как нужно преподносить себя, однако, мужчины воспринимают многие вещи немного иначе чем мы ;-)
многим юнным девушкам эти книги могут оказаться полезными. я не говорю что нужно жить строго соблюдая советы в книгах, но некоторые вещи стоит принимать во внимание. :-)
Катька
[3491241805]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть серыми мышками, которые хоть что-то хотят, чем человеком, который ведет себя подобным образом, как вы! Обратитесь к психологу, а не разбрасывайте свои фекалии сдесь на форуме!
Катька
[3491241805]
Книга Шерри Агров!! Безумно интерессная! Автор открывает вам мир Настоящей, Уверенной ЖЕНЩИНЫ!!!! :)) Очень интерессно, правда, в моем понимании, немного перегибает палку... Но в Общем!!! обязательно скачайте!!!!!!!!! Очень интерессно...
Гость
[854643367]
чтобы быть стервой спрашивайие себя чего Я хочу?как это сделать? и всегда будьте такими будто бы все смотрят
Гость
[3793098418]
Вот Вам подборка книг о стервах, читайте и наслаждайтесь:
Средняя школа стервы. Мужчины: пособие по приобретению, эксплуатации и уходу. Пошаговая технология