О,кстати, Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана». И Кизи Кен ещё «Пролетая над гнездом кукушки».Формальео про психушку.И даже немного про психопатов,но это лишь аллегории.Очень понравилась.Моя любимая цитата «Тот,кто идёт не в ногу-слышит другой барабан».❤️
У меня одна личность. И опять на ты. Плохо поддаешься сегодня дрессировке.
😊
[3688743611]
FoxX
О,кстати, Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана». И Кизи Кен ещё «Пролетая над гнездом кукушки».Формальео про психушку.И даже немного про психопатов,но это лишь аллегории.Очень понравилась.Моя любимая цитата «Тот,кто идёт не в ногу-слышит другой барабан».❤️
Хочется познать себя? Понимаю, я просто несколько недель в Ютубе смотреть видео про эту тему, потом надоест
Гость
[3718488170]
Сабина Тислер "Похититель детей"
Гость
[2839810378]
FoxX
Но Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана» это про диазноз диссоциативное расстройство личности, а не про психопатию
Но Дэниел Киз «Множественные умы Билли Миллигана» это про диазноз диссоциативное расстройство личности, а не про психопатию
Но интересная книга.Не очень легко мне далась.Цедила ее по-немножку.Недели две.
Гость
[2569039719]
Последняя миссис Пэрриш, про семейную жизнь с психопатом. За закрытой дверью (то же самое) Бэнкрофт Почему он делает это? Кто такой абьюзер и как ему противостоять Форвард Мужчины, ненавидящие женщин