я поняла что я совершенно не умею строить отношения с противоположным полом! мне очень не везет в личной жизни, и наверно проблема во мне. к тому же, я росла без отца, думаю это немаловажно. буду очень благодарна если посоветуйте мне хорошие книги про отношения мужчин и женщин, про то как стать мудрее, интереснее...спасибо)
Найдите в Ютубе тренинги Алуники Добровольской и Светланы Керимовой!
даздраперма
[3489419608]
Я тоже без отца, поэтому не разбрасываюсь людьми :-) Подружка с отцом- но от нее бегут, сильно избалована и понять не может- что не так.
даздраперма
[3489419608]
Когда не хватило внимания отца, начинаешь его искать в мужчине, ведешь себя соответственно иногда как ребенок: искренне, чисто- мужчина никогда не обидит ребенка!)))
Лили
[1430202291]
Прочтите "Искусство любить" Эриха Фромма. Я думаю что-то интересное для себя найдете, я на одном дыхании читаю.
шура_жуйте_пончик
[2726393233]
названий книг уже не помню, но у дили еникеевой все книги про отношения, написаны с тонким юмором .
ДИНКА
[3590934175]
Джон Грей, Барбара и Алан Пиз, Элен Фейн, Шерри Шнайдер...
Гость
[3875793529]
Денис Бурхаев - канал на Ютубе и книги
Гость
[271640811]
"Месть бешеного" - про мужчин "Молот ведьм" - про отношения. А если серьезно, то никакая книга не заменит реального общения.
Гость
[1883049946]
мужчинам надо чтоб во время ноги раздвинула. они вообще отношения не умеют строить, и не чего с ними чтото пытаться строить
Надо чтобы другие вами восхищались. А не наоборот. Потому что л.ди как стадо баранов.
Гость
[1798210996]
книга -как выйти замуж за мужчину своей мечты !!!!!авторы две женщины (не помню точно ФИО)
SugarDaddy
[2540083108]
Присоединяюсь к рекомендации блога Комиссаровой Evo-lutio
Коко
[1206055950]
1. Аргов Шерри. Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин 2. Аргов Шерри. Стерва ищет мужа 3. правила как выйти замуж за мужчину своей мечты Фейн 4. Фейн Э., Шнейдер Ш. - Новые правила. Секреты успешных отношений для современных девушек 5. Берендт Г., Туччилло Л., Вы просто ему не нравитесь 6. Ангелина Орлова, Я вижу, что ты думаешь и хочешь! 7. Танк Таня. Бойся, я с тобой 8. Ланди Банкрофта Зачем он это делает 9. Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти: она его любит, а он ее нет 10. Робин Норвуд Женщины, которые любят слишком сильно 11. Норвуд Робин Надо ли быть рабой любви? 12, Раков Павел - не читала, но говорят весёлые)) 13. Ренар Лариса. не читала, но говорят хорошо пишет
Aвтор
[468368153]
ооо, спасибо всем за ответы, особенно Koko!) с наступающим Новым годом, желаю всем счастья, любви, успехов!)
гость
[2047545763]
Коко
Сообщение было удалено
А вы не можете посоветовать подборку на тему уверенности и чтобы научиться ценить себя, давать отпор, не поддаваться давлению?
Гость
[4202128767]
таню танк очень советую и вообще ее жж почитайте, столько уродов вокруг, и мужчин и женщин. я после ее книги прям глаза открыла на нескольких своих знакомых, все раньше не понимала мотивов их поступков. и главное все по описанной ею схеме.
гость
[4252572]
С хорошим мужчиной никаких книг не нужно№
гость
[4252572]
№ 1
Гость
[3963850710]
Алекс лесли охота на самца
Вкуснячий Чебурек!
[540460209]
гость
Сообщение было удалено
всё тоже самое, именно уверенность в себе по ним и можно развить если просто уверенность по жизни, то из всего, что я читала можно взять одну книгу, остальные уже будут не нужны - Роберт Энтони "Главные секреты уверенности в себе" и "Хватит думать, действуй"
Мне больше всех Алуника Добровольская нравится, говорит четко, быстро и по делу, без лишней "воды" и ненужных предисловий. Много интересных тем, касающихся не только взаимоотношений полов, но и личных мотиваций, успешности, воспитания детей.
Гость
[1387959678]
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже, она грамотный психолог и умная женщина . Но тем кто не хочет вникать в психологию будет казаться сложными некоторые термины . Однако среди всех я бы выделила именно ее. Легко. С юмором. Не грузит . И насчет ее никогда сомнений не было, со всем согласна. В отличии от других .
Надежда
[3257997516]
Провожу бесплатные консультации по вопросам семейных отношений, личностного роста, самореализации, любви к себе. Консультация занимает 20 минут. Ни к чему вас не обязывает. И при этом вы можете узнать о себе много интересного. Встреча в скайпе. Звонок без видео. Если предложение заинтересовало - напишите мне свой скайп.
Гость
[2097339352]
Почитайте "Добротолюбие", а книжки про стерв читать не стоит, если вы хотите построить отношения на всю жизнь. Читайте мужские книги, чтобы понять своего избранника.