Вот пришла бы и к нему и говорю - милый, как ты думаешь мне померещилось или у тебя любовница? А еще какие прокладки лучше ?
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
Про любовницу - да, всегда лучше рассказать на анонимном форуме, какой твой парень козел и то, что он похоже тебе изменяет - рассказать тысячам людей. Чем прямо у него спросить. Ага.
Гость
[1112961832]
А может просто процентов 50% парней увидев некоторые темы показали бы на дверь и дали чемоданы в руки?
Мой друг как-то на форуме тему о своей девушке тут опубюликовал а она, каким-то образом ее прочитала....че было...она его чуть не прибила...простила потом...но неделю точно с ним не разговаривала)
Рожденная змеей
[3433774061]
Особенно этим грешат авторы веток "Хочу изменить своему парню"
Как создадут, так сразу и показывают)
чувак
[1524203956]
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
а могла бы и скалкой ......
Гость
[3240593214]
Гость
Сообщение было удалено
То что я считала нужным, я спросила у него. А свои домыслы и догадки обсудила на форуме (для чего собственно и созданн данный). Я простите не знаю насколько должно крышу сдвинуть, чтоб показать то что я обсуждала с кучей незнакомых людей на АНОНИМНОМ форуме
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ой да эти как хотят. Мне больше интересны темы в стиле "мой парень ленивый, маменькин сынок..." нужное подчеркнуть :)
Напару пишут:) она с одного компа - хочет изменить, он с другого хочет завести любовницу. Потом меняются местами и веселый вечер обеспечен
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
А я не представляю себе как обсуждать близкого мне человека за глаза с кучей незнакомых людей. Вот и вся разница между нами. Если не показываете, значит понимаете, что последствия этого могут быть печальными. А парни вправе знать, что их девушки думают о них в действительности и что о них говорят, не так ли?
Гость
[3240593214]
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу а Вы то знаете что о Вас ваш парень думает??? XD вам лет то сколько?
Гость
[1112961832]
Я просто нашел как-то переписку по поводу себя в аське :)
Пришлось открыть дверь, собрать ей чемоданы и придать ускорение на выход.
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
А я что похож на гомосека? У меня нет парня :)
Гость
[3240593214]
Кстати обсуждают либо еще недостаточно близкого, либо уже отдалившегося .
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Зачем писать анонимно то, что сказанное в глаза может повести за собой окончательный разрыв? И разве у "недостаточно близкого, либо уже отдалившегося" нет права на честность, если женщина рассчитывает на какие то отношения?
Гость
[3240593214]
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Пардон. Видимо похожи. Совсем все запущено если парень на женском форуме задает такие вопросы. Че ж Вы у своей девушки то прямо не спросили, а в аську полезли. Некорректно, сэр
мой думает что я сижу на ветке "мущщина рак кто ты??"
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
А на каком форуме мне этот вопрос задавать? На мужском, чтобы они про женщин рассказывали? Девушка мне ничего не говорила, так что не о чем было спрашивать, был сюрприз случайны.
а он вчера решил присоединиться к форуму, писал тут что-то и три раза у меня спросил "кто такая котя котовна?", так что я тут без палева сижу))) Но в принципе ничего плохого о нем не пишу, разве что вчера написала "***" и он увидел))) но вроде простил
Гость
[1112961832]
Котя Котовна
Сообщение было удалено
Может ему просто все равно, что о нем пишет чужой человек? :)
Я бы простил, но сперва отправил к маме на недельку.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
То есть, Вы никогда не обсуждаете свою девушку с друзьями? Никогда ни у кого не просите совета, как быть с отношениями, зашедшими в тупик? Тогда Вы - уникум, и Вам не сюда - в кунсткамеру. Ибо мужчины (как и мы) свои отношения обсуждают
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не публично. Форум хоть и анонимен, но публичен. Я не против такого обсуждения, мне интересно знают ли об этом вторые половинки.
я его не обижала, пока я ему заботливо чай делала, он за меня написал "вы все будете у нас сасать", я не могла не отреагировать.
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что интернета нет. Держать в себе переживания ни один человек не будет. Значит что? - идем к подружкам. Или к маме. В результате теща старается, наливая чай, облить кипятком, подружки жены шипят за спиной "вот козел". А тут она все обсудит, возможно, даже успокоится
А почему сразу к маме? Может они вместе квартиру снимают? Или куплена совместно . Или ее
Гость
[2962777797]
А мы с мужем вместе смеемся над некоторыми ветками. Смотреть сюда он не смотрит. а вот пересказать новенькое про бабские романы на форуме просит иногда.
Гость
[3240593214]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Плюсуюсь:)
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну если это так безобидно.Пусть покажет своей половинке что она о нем написала :) Если все действительно безобидно и легко - ведь ничего не произойдет да?
Гость
[1112961832]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины отстаивают право на лицимерие? Занятно :)
Рожденная змеей
[3433774061]
Гость
Сообщение было удалено
А почему безобидно? "Муж распускает руки" - как думаете, такое можно давать читать мужу без опасения?
Гость
[1112961832]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну да. Если ситуация так серьезна можно рассчитывать на дельный совет на анонимном форуме. Так что ли? :))
Масяня
[1691500966]
Я не показываю. 1 Ему неинтересны все эти форумы. Максимум, может озвучить мужскую позицию на проблему, если я спрошу. 2.Я сижу под ником. Кто его знает, залезет ещё сюда и прочитает истории моих подруг. Я имена не пишу, но он мужет по предысториям или ещё чему догадаться, кто это. А я тут описываю не совсем приятные вещи из их жизни. Некоторые мне доверили свою тайну.
а то, что я думаю про мужа, он и так знает. Я из своего отношения к нему тайну не делаю.
SW
[2151102259]
[quote="Рожденная змеей"]Держать в себе переживания ни один человек не будет.
Почему не будет? Миллионы людей предпочитают переваривать переживания наедине с собой. Я к таким же отношусь. Никогда не стала бы обсуждать свои проблемы на подобном вуману ресурсе.
Гость
[1112961832]
А если не распускает можно обсудить вечную тему в вариациях "мой парень - казел" :) А потом оторваться от монитора , поцеловать его и спросить, что он подарит на день рождения. Ага?
Гость
[1112961832]
Масяня
Сообщение было удалено
Я говорю о темах, созданных не об отношениях других людей, а о нем и отношениях с ним :)
Масяня
[1691500966]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
В данном случае нужно дать мужу право высказать свою позицию. Может, жене в кайф ходить битой, и она буквально умоляет (нарывается), чтобы её избили. А мы её тут жалеем.
И что у него нет право перед тем как покупать подарок на день рожденья о том, что девушка писала о нем в интернетах? :)) Её же никто не заставлял - она сама осознанно написала.
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?