Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 347 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?226 ответов
161 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Совсем чтоли ку-ку???? Оооо
kaein
ахахахаха...:)))))))))сильно...
Гость
Сообщение было удалено
А почему?
За глаза можно, а в глаза страшно? :)
За глаза можно, а в глаза страшно? :)
Гость
Сообщение было удалено
Вот пришла бы и к нему и говорю - милый, как ты думаешь мне померещилось или у тебя любовница? А еще какие прокладки лучше ?
Гость
Сообщение было удалено
Про любовницу - да, всегда лучше рассказать на анонимном форуме, какой твой парень козел и то, что он похоже тебе изменяет - рассказать тысячам людей. Чем прямо у него спросить. Ага.
Гость
А может просто процентов 50% парней увидев некоторые темы показали бы на дверь и дали чемоданы в руки?
Мой друг как-то на форуме тему о своей девушке тут опубюликовал а она, каким-то образом ее прочитала....че было...она его чуть не прибила...простила потом...но неделю точно с ним не разговаривала)
Рожденная змеей
Особенно этим грешат авторы веток "Хочу изменить своему парню"
Как создадут, так сразу и показывают)
Как создадут, так сразу и показывают)
чувак
Сообщение было удалено
а могла бы и скалкой ......
Гость
Сообщение было удалено
То что я считала нужным, я спросила у него. А свои домыслы и догадки обсудила на форуме (для чего собственно и созданн данный). Я простите не знаю насколько должно крышу сдвинуть, чтоб показать то что я обсуждала с кучей незнакомых людей на АНОНИМНОМ форуме
Гость
Сообщение было удалено
Ой да эти как хотят. Мне больше интересны темы в стиле "мой парень ленивый, маменькин сынок..." нужное подчеркнуть :)
Гость
Сообщение было удалено
Напару пишут:) она с одного компа - хочет изменить, он с другого хочет завести любовницу. Потом меняются местами и веселый вечер обеспечен
Гость
Сообщение было удалено
А я не представляю себе как обсуждать близкого мне человека за глаза с кучей незнакомых людей. Вот и вся разница между нами. Если не показываете, значит понимаете, что последствия этого могут быть печальными. А парни вправе знать, что их девушки думают о них в действительности и что о них говорят, не так ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ууууу а Вы то знаете что о Вас ваш парень думает??? XD вам лет то сколько?
Гость
Я просто нашел как-то переписку по поводу себя в аське :)
Пришлось открыть дверь, собрать ей чемоданы и придать ускорение на выход.
Пришлось открыть дверь, собрать ей чемоданы и придать ускорение на выход.
Гость
Сообщение было удалено
А я что похож на гомосека? У меня нет парня :)
Гость
Кстати обсуждают либо еще недостаточно близкого, либо уже отдалившегося .
Гость
Сообщение было удалено
Какая разница? Зачем писать анонимно то, что сказанное в глаза может повести за собой окончательный разрыв? И разве у "недостаточно близкого, либо уже отдалившегося" нет права на честность, если женщина рассчитывает на какие то отношения?
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха. Пардон. Видимо похожи. Совсем все запущено если парень на женском форуме задает такие вопросы. Че ж Вы у своей девушки то прямо не спросили, а в аську полезли. Некорректно, сэр
Сообщение было удалено
если бы была рядом с ним в тот момент, могла бы и скалкой))
мой думает что я сижу на ветке "мущщина рак кто ты??"
Гость
Сообщение было удалено
А на каком форуме мне этот вопрос задавать? На мужском, чтобы они про женщин рассказывали? Девушка мне ничего не говорила, так что не о чем было спрашивать, был сюрприз случайны.
Но ваша женская логика просто эталонна :)
Но ваша женская логика просто эталонна :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ладно расчувствовались Вы тут:) права и обязанности выясните у своей девушки. Ответ по теме - нет
Гость
Сообщение было удалено
И вам удачи. Честных девушек
чувак
Сообщение было удалено
а ты , Дездемона , изменяешь раку с другими ветками?))))
Гость
Сообщение было удалено
Лучше просто порядочных ;-)
Гость
Сообщение было удалено
А почему? Чего боитесь то?
Сообщение было удалено
а он вчера решил присоединиться к форуму, писал тут что-то и три раза у меня спросил "кто такая котя котовна?", так что я тут без палева сижу))) Но в принципе ничего плохого о нем не пишу, разве что вчера написала "***" и он увидел))) но вроде простил
Гость
Сообщение было удалено
Может ему просто все равно, что о нем пишет чужой человек? :)
Я бы простил, но сперва отправил к маме на недельку.
Я бы простил, но сперва отправил к маме на недельку.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То есть, Вы никогда не обсуждаете свою девушку с друзьями? Никогда ни у кого не просите совета, как быть с отношениями, зашедшими в тупик? Тогда Вы - уникум, и Вам не сюда - в кунсткамеру. Ибо мужчины (как и мы) свои отношения обсуждают
Гость
Сообщение было удалено
Не публично. Форум хоть и анонимен, но публичен. Я не против такого обсуждения, мне интересно знают ли об этом вторые половинки.
Сообщение было удалено
так он наверное не понял что это я написала))
Гость
Сообщение было удалено
Может быть. И вы этому рады? :) Тому что анонмно смогли обидеть его?
Сообщение было удалено
я его не обижала, пока я ему заботливо чай делала, он за меня написал "вы все будете у нас сасать", я не могла не отреагировать.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Представьте, что интернета нет. Держать в себе переживания ни один человек не будет. Значит что? - идем к подружкам. Или к маме. В результате теща старается, наливая чай, облить кипятком, подружки жены шипят за спиной "вот козел". А тут она все обсудит, возможно, даже успокоится
Онемечивание Конечностей
Сообщение было удалено
нет, но перевожу самые ржачные
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу к маме? Может они вместе квартиру снимают? Или куплена совместно . Или ее
Гость
А мы с мужем вместе смеемся над некоторыми ветками. Смотреть сюда он не смотрит. а вот пересказать новенькое про бабские романы на форуме просит иногда.
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь:)
Гость
Сообщение было удалено
Ну если это так безобидно.Пусть покажет своей половинке что она о нем написала :) Если все действительно безобидно и легко - ведь ничего не произойдет да?
Гость
Сообщение было удалено
Женщины отстаивают право на лицимерие? Занятно :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А почему безобидно? "Муж распускает руки" - как думаете, такое можно давать читать мужу без опасения?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Если ситуация так серьезна можно рассчитывать на дельный совет на анонимном форуме. Так что ли? :))
Масяня
Я не показываю. 1 Ему неинтересны все эти форумы. Максимум, может озвучить мужскую позицию на проблему, если я спрошу. 2.Я сижу под ником. Кто его знает, залезет ещё сюда и прочитает истории моих подруг. Я имена не пишу, но он мужет по предысториям или ещё чему догадаться, кто это. А я тут описываю не совсем приятные вещи из их жизни. Некоторые мне доверили свою тайну.
а то, что я думаю про мужа, он и так знает. Я из своего отношения к нему тайну не делаю.
а то, что я думаю про мужа, он и так знает. Я из своего отношения к нему тайну не делаю.
SW
[quote="Рожденная змеей"]Держать в себе переживания ни один человек не будет.
Почему не будет? Миллионы людей предпочитают переваривать переживания наедине с собой. Я к таким же отношусь. Никогда не стала бы обсуждать свои проблемы на подобном вуману ресурсе.
Почему не будет? Миллионы людей предпочитают переваривать переживания наедине с собой. Я к таким же отношусь. Никогда не стала бы обсуждать свои проблемы на подобном вуману ресурсе.
Гость
А если не распускает можно обсудить вечную тему в вариациях "мой парень - казел" :) А потом оторваться от монитора , поцеловать его и спросить, что он подарит на день рождения. Ага?
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю о темах, созданных не об отношениях других людей, а о нем и отношениях с ним :)
Масяня
Сообщение было удалено
В данном случае нужно дать мужу право высказать свою позицию. Может, жене в кайф ходить битой, и она буквально умоляет (нарывается), чтобы её избили. А мы её тут жалеем.
Сообщение было удалено
ага!
Гость
Сообщение было удалено
И что у него нет право перед тем как покупать подарок на день рожденья о том, что девушка писала о нем в интернетах? :)) Её же никто не заставлял - она сама осознанно написала.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины, а вы показываете своим мужчинам ветки на форуме, которые создаете про них и отношения с ними?