Анастасия - песни и стихи посвященные этому благородному имени.
Если есть еще что нибудь,то добавляйте, разные песни, стихи и тд. Ber-Linn - Настя mc tolsty feat. immersion - Настя Cмута - Настя Dj Сердж - Анастасия Indigo-man - Анастасия J.Power - По имени Настя Леприконсы - Настя MC. Black & B.O.R.O.D.A. - С Днем Рождения НАСТЯ VIP 77 - Принцесса Анастасия Simon Grey - Песня про Настю Баста feat Solovskiy - А мне бы к Насте (2011) Черные береты - Настя Sasha Mars - Анастасия
Люди вы больные, вы завидуете просто, вот как раз Настя это самое царское имя, да еще и популярно очень, к тому же все героини русских сказок были именно Насти. И сейчас девушек с этим именем очень много,потому что это имя популярно. И это имя благородное, Настенька всегда была самой лучшей,просто ее такой не считали, другие к сожалению.
Анастасия
[1241505215]
Дибилы вам лечиться надо, что такое имя об"срали просто так.
Анастасия
[1241505215]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Им любое имя назови и они его обсирать будут. Они просто про свои имена никогда не слышали, придурки, ничтожные дибилы.
Ася
[870756766]
Не нравится вам имя Настя, н тогда на фига заходить на этот сайт, создайте свой и сидите там обсирайте все не нравиющиеся вам иена
аыуе
[140944110]
Анастасия красивое имя я согласна у меня у многих знакомых так девчонок зовут
Ber-Linn - Настя
mc tolsty feat. immersion - Настя
Cмута - Настя
Dj Сердж - Анастасия
Indigo-man - Анастасия
J.Power - По имени Настя
Леприконсы - Настя
MC. Black & B.O.R.O.D.A. - С Днем Рождения НАСТЯ
VIP 77 - Принцесса Анастасия
Simon Grey - Песня про Настю
Баста feat Solovskiy - А мне бы к Насте (2011)
Черные береты - Настя
Sasha Mars - Анастасия