Анастасия - это имя одной из авторитетнейших "золушек" 21 века.
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Да а что в 20 веке она была бы авторитетом????
Гость
[1833008180]
Когда увидел я тебя,
То я забыл, кто я такой,
О, Настя, ты собой шутя,
Затмила мне весь мир земной,
И вот сейчас, уйдя в себя,
Закрыв глаза на миг слепой,
Я вспоминаю про тебя,
Я вспоминаю образ твой....
Гость
[1833008180]
Гость
Сообщение было удалено
Да она была тогда совсем не золушкой.Тогда ее имя боготворили и считали что лучше ее нет никого ведь она была богиней.И люди ее уважали преклонялись перед ногами великой Анастасии которая была любима всеми мужчинами.
А в 21 веке она просто бедная золушка которая никому не нужна,у нее не было не внешности не ума.Совершенно простая пустышка.И мужчины ее обходят стороной так как знают что она для них просто - "дура" Но всеравно Анастасия - это девушка которая и по сей день живет в сердцах многих людей.
44, действительно какой ужас, и кто автор таких кошмарных стихотворений? Причем с такими издевками? Видимо из фильма какого-нибудь...Но даже если, но нельзя же так.
Гость
[1875633666]
я бродил долго в поисках счастья...
я нашел тебя девочка - Настя!
от души я бокал поднимаю,
именинницу я поздравляю!
пусть года убегают по свету,
ничего на земле лучше нету,
чем глаза твои цвета неба,
что сияют где бы я не был!
для меня ты прекрасней на свете,
я дарю тебя слова эти,
с выражением их читаю,
с днем рожденья тебя поздравляю
Гость
[1516030591]
Анастасия просто Настя
Это имя дают на счастье,
Это имя значит воскресшая,
О Анастасия,Анастасия
Это имя гордость сказок русских,
Это имя благородно и возвышенно
Это имя доброе и хорошее
И зла в нем нету,
Анастасия - добро,значит
Анастасия просто Настя!
Анастасия
[1544185964]
Я такой гадости никогда и нигде не видела, кто пишет эту гадость, ладно что не складно но ведь это читать паротивно!!! если умного и красивого не чего написать , то лучше вообще не браться!!!!!Обращаюсь к тем кто пишет всякое г....- МОЗГОВ У ВАС НЕТ ВОТ ВЫ И ПИШЕТЕ ВСЯКУЮ ***!!!!!!!!!!!!!!!
Анастасия Герасимовская
[3200881142]
Хорошие стихи! Спасибо! НО НЕ ВСЕ! Некоторые ПРОТИВНО читать! Просто настоящий УЖАС! Позор всем Настям! А жаль... Мы хорошие! В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДУМАЙТЕ, ПОЭТЫ, ПЕРЕД ТЕМ КАК ЧУШЬ НЕСКАДНУЮ ПИСАТЬ!!!!!!!!!
Ведьма Анастасия
[107776307]
Это ж надо из стихоомерзения в стихоомерзение одну и туже ересь на ломаном нерусском переписывать. Чем интересно товарищу автору так Анастасия насолила?