Екатерина - песни и стихи посвященные этому великому имени???
Кто нибудь знает песни посвященные имени Екатерина или стихи???
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
призрак с гранатометом
я смотрю тут осенне обострение!
Щщас все свои имена спрашивать начнут...
Щщас все свои имена спрашивать начнут...
Гость
Вы- подруга Анастасии с соседней ветки об этом " благородном " имени?
гостья я.
заткнись пожалуйста
Ёжа
Катя, возьми телефон, это он... (Бис)
Ёжа
Выходила на берег Катюша...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эти два имени в России самые популярные Екатерина и Анастасия.
Благородная и добрая Анастасия и великая Екатерина.
Эти два имени в России самые популярные Екатерина и Анастасия.
Благородная и добрая Анастасия и великая Екатерина.
Гость
Катя-Катерина ягода малина..
Ясен свет
Без тебя мне счастья нет
Ясен свет
Без тебя мне счастья нет
Гость
Настя и Катя две лучших подруги )
Катя. Катя. Катерина из под топота копыт
Гость
Катерина, катя, катерина.
Все в тебе, ну все в тебе по мне.
Ты как елка, стоишь рубь с полтинной.
Наряди - поднимешься в цене.
Все в тебе, ну все в тебе по мне.
Ты как елка, стоишь рубь с полтинной.
Наряди - поднимешься в цене.
гостья я.
Скотти
Сообщение было удалено
))))))))))это хит
таня
катя-катерина маков цвет
ничего прекрасней в мире нет...
ничего прекрасней в мире нет...
санта барбора
Гость
Сообщение было удалено
Да,а мы их сестры-зита и гита!!!! И у нас зашибись имена!!!! И у нас у четверых(пока) обострение.
Гость
Настя и Катя две лучших подруги.
Настено счастье быть подругой Кати
А Кате всегда везет на Насть
Так же как и Настенными подругами чаще всего бывают именно Кати, а Катенными именно Насти. И правда у меня в жизни все именно так. Меня зовут Анастасия, и все мои подруги которые у меня в жизни были, почему- то все были именно Екатерины. В детстве была одна подруга Катя, потом вторая тоже была Катя и третья тоже Катя и самое главное что моя третья подруга Екатерина, тоже призналась в том что ей очень везло по жизни именно на Настю, что все ее подруги, тоже были в основном именно Насти.
Настено счастье быть подругой Кати
А Кате всегда везет на Насть
Так же как и Настенными подругами чаще всего бывают именно Кати, а Катенными именно Насти. И правда у меня в жизни все именно так. Меня зовут Анастасия, и все мои подруги которые у меня в жизни были, почему- то все были именно Екатерины. В детстве была одна подруга Катя, потом вторая тоже была Катя и третья тоже Катя и самое главное что моя третья подруга Екатерина, тоже призналась в том что ей очень везло по жизни именно на Настю, что все ее подруги, тоже были в основном именно Насти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже рехнулась
Японский бог,а я Виолетта-кто похвалит меня??????? Почему у всех мания,а я молчу! А ну!!! Виолетта....
тоже рехнулась
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст с сезонным вас!
Бушик
Михаил Круг - Катя
Гость
Катюхи лечитесь-С СЕЗОННЫМ И МАНИЕЙ ВЕЛИЧИЯ ДЕРЕВНИ!
Гость176
тоже рехнулась
Сообщение было удалено
тебе Дюма целый роман посвятил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ Настюха- в попе тюха))))))
+ Настюха- в попе тюха))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ЗНАЧИТ ВСЕ РУССКИЕ ИМЕНА ДЕРЕВЕНСКИЕ. НО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ КАТЯ ЭТО ИСКОННО РУССКОЕ ИМЯ А НЕ КАКОЕ НИБУДЬ ТАМ КАК ПРИМЕРУ РОЗА НЕ НАШЕ ЭТО ИМЯ.
ЗНАЧИТ ВСЕ РУССКИЕ ИМЕНА ДЕРЕВЕНСКИЕ. НО ПО КРАЙНЕ МЕРЕ КАТЯ ЭТО ИСКОННО РУССКОЕ ИМЯ А НЕ КАКОЕ НИБУДЬ ТАМ КАК ПРИМЕРУ РОЗА НЕ НАШЕ ЭТО ИМЯ.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бабко Дарьё
- катерина! иди корову подои и мужу исть сваргань,нехай придеть пожрёть раздобрееть и черевички табе купить
сушка малышка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Русское??? Ну-ну! Учи матчасть
Екатерина
Происходит от греческого слова "катариос", переводится как- "чистый", "непорочный".
В представлении большинства людей - "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.
Русское??? Ну-ну! Учи матчасть
Екатерина
Происходит от греческого слова "катариос", переводится как- "чистый", "непорочный".
В представлении большинства людей - "царское" имя. Кажется, даже в его звучании заключены определенная величавость и властность.
Увы, характеры обычных женщин, названных этим именем, почти ничего общего с этим представлением не имеют.
Бабко Дарьё
русское имя это имя Пульхерия,Параскева,Апполинария,Ульяна,Глафира,Дульсинея
Гость
Ну так кто же круче Благородная и добрая Анастасия или все же Великая и непорочная Екатерина????
Бабко Дарьё
Гость
Сообщение было удалено
Круче только развратная и похотливая ненасытная Бабко Дарьё
Гость
сушка малышка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да конечно ничего общего Это жуть какое распространенное имя на каждом шагу одни Кати.
Да конечно ничего общего Это жуть какое распространенное имя на каждом шагу одни Кати.
Берки
Расцветалииии яблонииии и грууууши...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто Анастасия честная ***, она денег не возьмет, она просто так от души себя подарит, потому и зовут ее просто Настя. Да еще и пожалеет тебя, и всю свою доброту тебе подарит.
А Екатерина девственница, она не даст вообще, но зато на наших Катюшах мы выйграли войну.
Просто Анастасия честная ***, она денег не возьмет, она просто так от души себя подарит, потому и зовут ее просто Настя. Да еще и пожалеет тебя, и всю свою доброту тебе подарит.
А Екатерина девственница, она не даст вообще, но зато на наших Катюшах мы выйграли войну.
Бабко Дарьё
а Дашенька дает и уже не девственница....
Гость
Катя Катя, Катерина и не разу не дала мне.
А Настя это просто Настя
Настя - это простая ***, такая добрая и хорошая
Есть даже песни такие где поются про Настю Бл"ть
Настя бл"ть рыжая п"зда
А Настя это просто Настя
Настя - это простая ***, такая добрая и хорошая
Есть даже песни такие где поются про Настю Бл"ть
Настя бл"ть рыжая п"зда
miss
тоже рехнулась
Сообщение было удалено
у меня так кошку зовут))))виолла))))))))))она самая прекрасная девочка-очаровашка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Настя простая и честная ***.Это правда полностью соглашусь слишком много придумано про это имя Но она хорошая очень,то есть *** с добрым сердцем, такого не бывает,но почему то именно Настя олицетворяется именно с этим. Внешне она обычная, но красива из внутри.Иногда мне даже жаль ее она простушка и даже в Русских народных сказках написанно про добрую Настеньку, которую именно так все вожделеют просто как хорошенькую, которая много работала и устала. и становятся счастливыми от близости с ней она удовлетворяет своим сердцем.
А Вот про Катю я ничего такого не знаю кроме знаменитой Катюши.
Настя простая и честная ***.Это правда полностью соглашусь слишком много придумано про это имя Но она хорошая очень,то есть *** с добрым сердцем, такого не бывает,но почему то именно Настя олицетворяется именно с этим. Внешне она обычная, но красива из внутри.Иногда мне даже жаль ее она простушка и даже в Русских народных сказках написанно про добрую Настеньку, которую именно так все вожделеют просто как хорошенькую, которая много работала и устала. и становятся счастливыми от близости с ней она удовлетворяет своим сердцем.
А Вот про Катю я ничего такого не знаю кроме знаменитой Катюши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужика у вас увела?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Екатерина - царское имя, к твоей деревни не имеющее никакого отношения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Анастасия и вовсе не ***, она просто считается хорошей и благородной,и нигде не написано про нее что она ***. Скорее наоборот она хорошая и спокойная, трудолюбивая, и гонимая злыми и хитрыми людьми,от которых она всегда страдает, и мечтает найти прекрасного принца, но над ней все смеются,так как бранят бедную Настеньку за все,за просто так, и внешне ее корят не считают красавицей. Много таких было сказок, где Настя в конце становилась свободной от гнобления, злости и хитрости людей, и выходила замуж за прекрасного принца, который полюбил Настеньку за ее благородство, за ее доброе сердце.
И вообще Анастасия - это древнегреческое имя. Первыми были Римлянки названы этим именем. К примеру Святая Анастасия Великомученица Узорешительница.
Анастасия в переводе с Древнегреческого - означает воскресшая, воскресшая из мертвых, возвращенная к жизни.
Анастасия и вовсе не ***, она просто считается хорошей и благородной,и нигде не написано про нее что она ***. Скорее наоборот она хорошая и спокойная, трудолюбивая, и гонимая злыми и хитрыми людьми,от которых она всегда страдает, и мечтает найти прекрасного принца, но над ней все смеются,так как бранят бедную Настеньку за все,за просто так, и внешне ее корят не считают красавицей. Много таких было сказок, где Настя в конце становилась свободной от гнобления, злости и хитрости людей, и выходила замуж за прекрасного принца, который полюбил Настеньку за ее благородство, за ее доброе сердце.
И вообще Анастасия - это древнегреческое имя. Первыми были Римлянки названы этим именем. К примеру Святая Анастасия Великомученица Узорешительница.
Анастасия в переводе с Древнегреческого - означает воскресшая, воскресшая из мертвых, возвращенная к жизни.
Гость
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0
Гость
Катя, Катя, снимай трусы скорее.
Гость
Екатерина уродливое имя, простое деревенское имя, и далеко не великое. Сейчас этих Кать на каждом шагу, каждая вторая Катя.
Карыч
Катька - дурка, старая каурка!
ну как, понравились стихи от Карыча ?
ну как, понравились стихи от Карыча ?
Карыч
Катюшка - вредная *** !
а эти стишки лучше предыдущих, правда ?
а эти стишки лучше предыдущих, правда ?
Карыч
Смотри, Катя, тебя Карыч просто засыпал любовными стихами !
может поцелуешь меня за стихи ?
может поцелуешь меня за стихи ?
Гость
КАТЯ КАТЕРИНА ДЕРЕВЕНСКОЕ ИМЯ ВСЕ КАТИ СКРОМНЫЕ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ
Гость
ВСЕ КАТЬКИ *** БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Форум: Время для себя
Всего: 50 662 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов