Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!681 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 428 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
иди в китайскую, нафига вам червяков есть?
Гость
Habibi в ТК "Атриум".
Амиго
Чайхана)мне нравится!
Fly
Сообщение было удалено
Можно подумать в традиционной китайской кухне мало непривычных ингридиентов ;)
Fly
По теме - если вы в Москве, то "Китайский квартал" (их несколько) очень неплохо и бюджетно, "Чайна Таун кафе" на Китай-городе - есть и европейское и китайское меню, для китайского - повар из Китая
Fly
Еще на Соколе был когда-то шикарный китайско-корейский ресторан, но сто лет там не была, возможно, что уже и нету. Но тут интернет вам в помощь
Сообщение было удалено
Про червяков непонятно, я немного знакома с вьетнамской кухней, блюда вкусные. Или Вы креветки так называете?)
А именно во Vietcafe был кто-нибудь? Интересуют отзывы об этих ресторанах, т.к. они первые в нашем списке (благодаря знакомой, естессно) :)
Про китайскую пока не думали, т.к. не являемся её ярыми поклонниками.
Про китайскую пока не думали, т.к. не являемся её ярыми поклонниками.
Fly
http://www.restoran.ru/msk/opinions/restaurants/vietcafe/
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Да, очень хорошее место: атмосферное, вкусное. Особенно рекомендую тот, что на Наметкина.
Fly
Сообщение было удалено
Ну и очень зря! :)
Я вот снова собираюсь в феврале в Китай, так уже заранее прикинула, чего там первым делом наемся от пуза :)
Я вот снова собираюсь в феврале в Китай, так уже заранее прикинула, чего там первым делом наемся от пуза :)
Гость
Сообщение было удалено
пиарим все пиарим...
Инга
Вьеткафе - прислушайтесь к подруге: хорошее место, можно смело идти. Бываю с семьей.
Про отзывы можно было не спрашивать здесь, а сразу идти на сайт сети (адрес давать не буду, сами найдете). Там всё выглядит правдоподобно, надо сказать.
Про отзывы можно было не спрашивать здесь, а сразу идти на сайт сети (адрес давать не буду, сами найдете). Там всё выглядит правдоподобно, надо сказать.
Гелла
Из узбекской кухни могу сказать Наманган на Волгоградке. Всегда очень весело, таким междусобойчиком. Живая музыка, танцовщицы. Одно время Наманган изголялся вплане шоу-программ....были ооочень достойные и оригинальные. Еда вкусная однозначно. По ценам тоже адекватно. Интерьер интересный.
Гелла
ой извиняюсь! Зеравшан! Наманган чуть левее...)))
Гелла
А! еще Согдиана очень красивый. Марьино
shershneva
Меню в ресторане Чайхана Пахвала разнообразное и позволяет каждому выбрать, то что ему нравиться Цены позволяют хорошо покушать. Я сюда захожу с коллегами после работы поесть и покурить кальян.
http://pahvala.ru/
http://pahvala.ru/
Форум: Время для себя
Всего: 51 379 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Помогите найти персанажа ее имя СоланаНет ответов
- Колыбельная2 ответа
- А вы встречали новый год в больнице?Нет ответов
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Фильм «Сумерки»91 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Фильм «Сумерки»91 ответ
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Как залить трек бесплатно?2 ответа
- Колыбельная2 ответа
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- А вы встречали новый год в больнице?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, пожалуйста, ресторан, в котором можно отметить день рождения в кругу семьи и друзей. Мы с мужем - поклонники восточных блюд, но хочется чего-то особенного. Знакомая советует Vietcafe (вьетнамская кухня), но сама там не была, передает слова каких-то знакомых через десятые руки :)
Есть кто-нибудь, кто там был? Как вообще? Заранее спасибо!