Подскажите, пожалуйста, ресторан, в котором можно отметить день рождения в кругу семьи и друзей. Мы с мужем - поклонники восточных блюд, но хочется чего-то особенного. Знакомая советует Vietcafe (вьетнамская кухня), но сама там не была, передает слова каких-то знакомых через десятые руки :)
Есть кто-нибудь, кто там был? Как вообще? Заранее спасибо!
Можно подумать в традиционной китайской кухне мало непривычных ингридиентов ;)
Fly
[3064959280]
По теме - если вы в Москве, то "Китайский квартал" (их несколько) очень неплохо и бюджетно, "Чайна Таун кафе" на Китай-городе - есть и европейское и китайское меню, для китайского - повар из Китая
Fly
[3064959280]
Еще на Соколе был когда-то шикарный китайско-корейский ресторан, но сто лет там не была, возможно, что уже и нету. Но тут интернет вам в помощь
Вьеткафе - прислушайтесь к подруге: хорошее место, можно смело идти. Бываю с семьей.
Про отзывы можно было не спрашивать здесь, а сразу идти на сайт сети (адрес давать не буду, сами найдете). Там всё выглядит правдоподобно, надо сказать.
Гелла
[3219124451]
Из узбекской кухни могу сказать Наманган на Волгоградке. Всегда очень весело, таким междусобойчиком. Живая музыка, танцовщицы. Одно время Наманган изголялся вплане шоу-программ....были ооочень достойные и оригинальные. Еда вкусная однозначно. По ценам тоже адекватно. Интерьер интересный.
Гелла
[3219124451]
ой извиняюсь! Зеравшан! Наманган чуть левее...)))
Гелла
[3219124451]
А! еще Согдиана очень красивый. Марьино
shershneva
[3569764850]
Меню в ресторане Чайхана Пахвала разнообразное и позволяет каждому выбрать, то что ему нравиться Цены позволяют хорошо покушать. Я сюда захожу с коллегами после работы поесть и покурить кальян. http://pahvala.ru/
Подскажите, пожалуйста, ресторан, в котором можно отметить день рождения в кругу семьи и друзей. Мы с мужем - поклонники восточных блюд, но хочется чего-то особенного. Знакомая советует Vietcafe (вьетнамская кухня), но сама там не была, передает слова каких-то знакомых через десятые руки :)
Есть кто-нибудь, кто там был? Как вообще? Заранее спасибо!