Дорогой форум!!!!Помоги пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! На новый год дочке в школу ( 4 класс) подготовила костюм цыганочки.Но как защитить костюм??????Какое стихотворение рассказать?Чтобы и по возрасту подходила?Ничего не могу найти в интернете !Может кто подскажет??????????????????????Танец наверно не получится,не любит танцевать.
Ну а что еще... Погадать можно - придумайте хороших "предсказаний" и вперед.
Автор
[2238178525]
Снежная рыба
Сообщение было удалено
Ваш текст
ребенок к сожалению не соглашается танцевать(((((((((
Наталья
[225336553]
автор, совет с предсказаниями хороший :) Придумайте хорошие пожелания на новый год, а уж изобразить гадание по ладони и сказать несколько слов в качестве пожелания, думаю, девочка сможет.
Можно вспомнить какие-нибудь художественные произведения, фильмы, песни, где упоминается цыганка. Покажет свою эрудицию. Или предложить назвать собравшимся такие произведения, в качестве игры. Победителям раздать призы, конфеты, например.
На новый год дочке в школу ( 4 класс) подготовила костюм цыганочки.Но как защитить костюм??????Какое стихотворение рассказать?Чтобы и по возрасту подходила?Ничего не могу найти в интернете !Может кто подскажет??????????????????????Танец наверно не получится,не любит танцевать.