Гость
Статьи
вам нравится программа …

вам нравится программа "закрытый показ" ?

и особенно ее ведущий? в прошлую пятницу смотрела и была в шоке!
автор
17 ответов
Последний — Перейти
автор
до этого тему не пропускали! собственно вопрос про александра гордона! как вы к нему относитесь? я просто впала в шок от того как он разговаривал с гостями в студии! как он терзал молодого режиссера! я пыталась вспомнить фильмы которые он снял но ничего так и не пришло на ум! поэтому не совсем поняла какое право он имел вообще так высказыватья! да еще и затыкал всех! ужас вообщем!
мики
программа не о чем
Симпатяшка
ага, название особенно ;)) - типа по секрету всему свету, хорошая передача...еще бы ведущего поменяли на молодого и симпатичного - вообще смотрела бы ;))) часто
Ева другая
Нравится,и Гордон нравится,в смысле мнения часто совпадают
Мортиция
смотрю с интересом. Бывают спорные моменты, но к этому отношусь философски- нормальная ситуация, всем не угодишь.
автор
на мой взгляд гордон просто невоспитанный хам! да еще и с манией величия! мерзкий вообщем!
Гость
зато там фильмы хорошие.Как правило показывают. А не шлак как обычно
наушничек
меня тоже раздражает гордон! а фильмы и правда хрошие показывают! только вот он все портит потом своими негативными высказываниями!
почти
программа нравится. фильмы часто деррьмо, можно и не смотреть, а вот обсуждения увлекательны. в эту птяницу не видела((

пристрастности там много очень, конечно.

Гордон не так давно сам свое кино показывал - фуфло. название даже не запомнилось, все сплошь из штампов и банальностей. которые сам же в чужих фильмах громит в пух и прах))
автор
вот точно! я тоже видела его фильм с фандерой! полный бред! абсолютно бездарный фильм!
Гость
мне не нравится вся эта болтовня перед фильмом, да и сами фильмы нудные, заумные, пафосные. Так что в целом я не люблю эту передачу и не смотрю ее. А гордон нравится, умный мужчина, хотя и вредный.
Гость
мне нравяится. Смотрю постоянно. Всегда что то новенькое и необычное показывают.
Грушенок
Да в последней программе он наехал на режисера константинопольского помоему! приложил по полной. Причем кстати фильм Гордона "Огни притона" в его же студии тоже прикладывали и еще сказали типа теперь Гордон ты должен быть мягче с режиссерами. Сам не идеал. Но вот он все не унимается......... кстати тот фильм "Дом ветра" правда несоершенен на мой взгляд так что в чем то Г.прав. А программа хорошая.Очень жаль что такие программы крутят очень поздно(((
Грушенок
Запомнились фильмы "мелодия для шарманки" и "Жила была одна баба"
гость
только когда склоняли говеный фильм гордона он огрызался и затыкал всем рты! а я злорадствовала если честно!
Femme
Программа нравится. Только была удивлена поведением Гордона на просмотре и обсуждении фильма "Дом ветра". Подобных фильмов на передаче было много. Но почемуто Гордона прорвало именно на этом фильме. Такого количества хамства и недовольства я от него никогда не слышала. Всегда был спокоен, даже когда шла жесткая критика. А тут... Видимо политика на него влияет, а точнее его новая передача "Гражданин Гордон"... эк, его разобрало... все-таки политикой хорошее дело не назовут, вон как развращает людей.
Femme
А мне "мелодия для Шарманки" не понравился. А Жила была одна Баба, фильм колоритный.
Форум: Время для себя
Всего: 50 740 тем
Новые темы за 3 дня: 42 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0