Гость
Статьи
Подскажите хороший …

Подскажите хороший психологический триллер из новинок

Всем,доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста хороший психологический триллер из новых. понравились "девушка с татуировкой дракона","Охотники за головами". Что еще посоветуете?
гость
90 ответов
Последний — Перейти
Миа
Может быть, "Эксперимент" 2010 г. с Эдрианом Броуди
Прочитала
Я недавно скачала в сети книгу Александра Alias "Сдам квартиру. Недорого". Остросюжетное чтение.
гость
Спасибо,вам
Zмея
комната смерти

проклятый остров - эт вообще вынос мозга

жизнь за гранью.
Гость
Женщина в черном..вот на просмотре этого фильма я реально устала пугаться))таких ощущений никогда в своей жизни не испытывала, честно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правда что ли? Я полфильма продремала. Что там страшного-то, объясните?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень много эффекта неожиданности, аж кровь стынет в жилах..
Дом Грёз
Гость
Сообщение было удалено
по отзывам скучнейший фильм, мы даже в кино не пошли))
Марсианка
Сообщение было удалено
А "Дом грез" нормальный?????
Супостаты
Итак, начнем. Гильем Моралес. Его триллер "Прозрение" (Глаза Джулии), думаю видел каждый.

Однако мало кто знает, что у него есть еще один загадочный триллер, который называется "Незваный гость".

Фильм снят в такой хорошей пасмурно-сумрачной манере, с психологическими подвывертами и нагнетанием. А как может быть иначе, если кино снимает испанец? Фильм для эстетов, любящих добротное качественное утонченное кино.
а вообще скачайте крутой сериал "Убийство" на Lostfilm
БРО
Сообщение было удалено
вчера посмотрела - нормальный)) не шедевр, но интересно
Марсианка
Сообщение было удалено

Надо тогда тоже зазырить ))
БРО
Сообщение было удалено
зазырь))) а я может женщину в черном и то не знаю)))
БРО
Сообщение было удалено
а ты парень опять????? так тебе не понравится!!!
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну это же триллер ????

Да Бродяга я, просто ник свой сократил :))))
Александра
Наркоз / Awake (2007)
гость
Спасибо,всем. Буду скачивать.
БРО
Сообщение было удалено
Триллер конечно
Марсианка
Сообщение было удалено
Ну вот, а я триллеры люблю :))
гость
Супостаты
Сообщение было удалено
Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что вы! Он совсем не стрнашный! Есть конечно моменты неожиданные, но так чтобы кровь в жилах стыла, как иногда от других фильмов бывает - нет такого.
гость
Я-автор. Вспомнила фильм "Лица в толпе" с Милой Йовович.Посмотрите,советую
Супостаты
Далее.

Для тех, кто давно не смотрел азиатское кино, рекомендую фильм из Южной Кореи "Белый: Мелодия проклятия".

Фильм действительно пробирает, после него становится не по себе. Я мало чего боюсь в азиатских мистических фильмах, но это кино глубоко зацепило за что-то внутри.
Супостаты
Ну и конечно "Меланхолия" Ларса фон Триера.

Этот фильм не из разряда тех, где события развиваются быстро. Здесь идет медленное нагнетание ужаса глобального масштаба. Не путем дешевых эффектов, а с расчетом на подсознание смотрящего. Понимаю, что кто-то скажет "трудно досмотреть", "тягомотина!. Ну что я отвечу.....

Трудно, но НАДО.

Для того, чтобы прийти в ужас в конце, надо шаг за шагом просмотреть весь фильм, тогда переживания и потрясения вам точно обеспечены.
гость
Супостаты
Сообщение было удалено
Спасибо,вам.Если еще что вспомните,пишите
Гость
Фильм "Немыслимое" - очень сильный!
Супостаты
гость
Сообщение было удалено
Да не за что)))) Пишу сразу после просмотра южнокорейского триллера

"Осатаневшая". Давно не попадались такие фильмы. Тоже стоит посмотреть.

Такой актуальный и современный фильм. Американцы так уже давно не снимают.

Я вообще достаточно часто смотрю кино, поэтому очень тщательно выбираю из того, что рекомендовать. Ширпотреба очень много и остановиться на чем-то стоящем сейчас сложно.

Однако личные пристрастия еще никто не отменял, поэтому я не могу со 100 процентной уверенностью гарантировать, что мои вкусы совпадут с чьими-то еще и просматриваемый фильм понравится так же как мне!
Супостаты
Супостаты
Сообщение было удалено
Этот фильм полон безумия.
Супостаты
А "Осатаневшая" именно ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ триллер.
гость
Супостаты
Сообщение было удалено
Согласна.Спасибо
Гость
кожа в которой я живу
Гость
Посмотрите "Цепь" 2000г., оригинальное название "Hide and Seek" с Дэрил Ханной и Дженнифер Тилли.
http://cs302415.userapi.com/u474731/154283329/z_1e4cf2af.jpg​​
Berlina
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА...СНЯТ В 2009 ГОДУ, НЕДЕЛЮ ОТ НЕГО ОТХОДИЛА.......
Птичка
Женщина в черном! Я тоже в кинотеатре напугалась и не раз! А рядом со мной сидящая девушка даже вскрикивала несколько раз за фильм!

Фильм тяжелый, интересный, захватывающий и уж точно нескучный. Те, кто там скучал наверняка сами скучные люди, интересующиеся кровью и мертвяками либо маньяками. А это интеллектуальный, хороший, качественный фильм!
Птичка
Вот еще фильм "Ворон" про Эдгара По, тоже триллером оказался.

Но мне "Женщина в черном" больше понравилась.

Такжесть фильм "Пробуждение" - мистика и триллер одновременно.
АннА
Странные (забавные) игры - Funny Games- австрийский фильм, 1997г., режиссер- Ханеке. Посмотрите- не забудете долго.... Но именно австрийский, недавно в США сняли по тому же сценарию.
гость
АннА
Сообщение было удалено
Смотрела...Жуть...Осадок долго оставался...Вспомнила,дурно стало...
Ольга
"1408" офигенный фильм, по моему
Татьяна
Berlina
Сообщение было удалено
Этот фильм ужасен. Нельзя ТАКОЕ рекомендовать людям, а если это посмотрят дети?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да фильм просто шедевр...
Гость
Berlina
Сообщение было удалено
Надо быть больным человеком, чтобы его посмотреть!!!От одного трейлера жутко становится и противно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне понравился "Человеческая многоножка". Это ж надо было додуматься до такого! Оригинально.
Катеринка
меня радуют фильмы остров проклятых,игры разума,время ведьм,а еще всем советую посмотреть ,если конечно не смотрели,игра в прятки очень тяжелый,интереснейший фильм с необычной концовкой!
Гость
БРО
Сообщение было удалено
Супер!!!
хочу посоветовать отличные психологические триллеры!!! Итак, конечно же на первое место ставлю Остров проклятых ( с ДиКаприо в главной роли), отличный фильм Законопослушный гражданин, Иллюзия полета (смотрела на одном дыхании), Время убивать (суперррр),Убей меня нежно, Цена страсти (Лив Тайлер), Малхолланд Драйв, Пиджак.
ольгА
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна
Этот фильм ужасен. Нельзя ТАКОЕ рекомендовать людям, а если это посмотрят дети?
Женщина в черном..вот на просмотре этого фильма я реально устала пугаться))таких ощущений никогда в своей Про что фильм? Ужастик или триллер?
гость
Марсианка
Сообщение было удалено
ооо дом грез классный фильм!