Всем привет, может кто-нибудь вспомнит название фильма... фильм показывали примерно в 90-е годы ранее фильм был запрещен к показу фильм художественный, про концентрационный советский лагерь. Запомнил такие моменты сюжета: в лагерь привезли заключенного - киномеханика. Когда потребовали показать фильм, он ответил, что ему для этого нужна ночь. За что заключенные стали издеватся над ним . Потом в лагере был бунт и так далее. Заранее спасибо!)
по Солженицыну, может, что-то, поищите список его экранизаций
Гость
[41230277]
вобщетекст такой (модеры непропустили)
фильм художественный, про концентрационный советский лагерь.
моменты сюжета: в лагерь привезли заключенного - киномеханика.
Когда потребовали показать фильм, он ответил, что ему для этого нужна ночь. один из авторитетов приказал шестерке "организовать ночь".
уточнив "одну или две?" и получив ответ" две" - шестерка киномеханику выкалывает оба глаза.
потом в лагере бул бунт и так далее.
Гость
[2608950269]
автор, подскажу вам как можно поискать
заходите на Кинопоиск, выбираете "расширенный поиск", далее в поле " искать ключевое слово" вводите "Концентрационный лагерь", далее вам выпадают стотыщпицот фильмов, и возможно, среди них ваш:) Ну, придется немного помучатся, просматривая страницы...
Я так много фильмов нашла, которые искала безуспешно на форумах
Гость
[221116581]
4 о спасибо! я даже не знал что так можно!
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
слушай, ну сообщи, нашел или как?:)
Нюша
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
всего-то осталось просмотреть стотыщпицот фильмов и найти ВАШ))
александр
[1430363227]
фильм называется Людоед 1991 года
Димас
[3951295603]
"Это фильм "Катарсис""
Гость
[1940013965]
Людоед 1991
В хорошем качестве фиг найдешь
алексей
[4115002246]
Фильм называется Людоед. Я его видел еще на видеокассете. Рекомендую из той же темы Затерянный в сибири.
фильм показывали примерно в 90-е годы
ранее фильм был запрещен к показу
фильм художественный, про концентрационный советский лагерь.
Запомнил такие моменты сюжета: в лагерь привезли заключенного - киномеханика.
Когда потребовали показать фильм, он ответил, что ему для этого нужна ночь. За что заключенные стали издеватся над ним . Потом в лагере был бунт и так далее.
Заранее спасибо!)