Гость
Статьи
Ночь музеев в Питере. …

Ночь музеев в Питере. А вы пойдете?

К культуре приобщиться не хотите ли?
Дундук
17 ответов
Последний — Перейти
Elen
Когда будет?
сушка малышка
Я пойду а Москве, в ночь с 18 на 19
Хруль
Это не культура. Это толпы пьяной молодёжи, срач, мусор и километровые очереди.
Ляля
http://www.seosprint.net/?ref=931858
Гость
Хруль
Сообщение было удалено
точно.
Катя
Хруль
Сообщение было удалено
определенно.

те, кто хочет приобщаться к культуре не нужен повод туда пойти под предлогом НОЧИ МУЗЕЕВ.

захотел в музей-поднял *** с дивана да пошел, я так считаю
Гость
я лучше заплачу за вход))))
Аня
а почему бы не сходить в обычные дни??? в чем особенность именно этой ночи? там что-то необычное показывают? или нравится быть в толпе и вообще эта массовость-стадность...нет уж, увольте)) я в обычные дни хожу и не страдаю)
Аня
Гость
Сообщение было удалено
а по-моему это платно...разве нет?
Гость
Не пойду, я ночью сплю, а в музеях я уже сто раз и платно сходила.
Гость
Аня
Сообщение было удалено
неа
Гость
Мне кажется, эти ночи организованы для простонародья, которое далеко от культуры и заманить в музей его можно только подобной акцией - ночью и бесплатно. Музеи для граждан России стоят не так уж дорого. Когда была студенткой (10 лет назад) часто ходила по музеям, для студентов тогда были большие скидки (сейчас, наверное, тоже).
Гость
Аня
Сообщение было удалено
а что вы думаете все в очередях по ночам стоят, потому что сегодня "ночь музеев" и все? конечно идут окультуриться нахаляву
Виктория
Дважды с мужем ходили на эти ночи музеев в Петербурге и больше не пойдём! Всё равно максимум 2 музея можно успеть посетить (если реально смотришь, а не тупо галочку о посещении ставишь), очереди адские, все орут. По итогу билет этот единый даже не окупается.
Виктория
Не знаю, почему пишут, что это бесплатно. В Питере ты приобретаешь единый билет, пару лет назад он стоил что-то в районе 200 р.
Виктория
http://www.artnight.ru/tickets вот, в этом году 300 р стоит
Гость
Бред какой... Я хоть и не из Питера, но в нашем городе тоже платно. Сразу теряется сам смысл проведения этой ночи музеев. Во всем мире она бесплатна.
Форум: Время для себя
Всего: 21 424 темы
Новые темы за 3 дня: 14 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы