Гость
Статьи
В чем сейчас ходят в …

В чем сейчас ходят в большой театр?

В чем сейчас ходят в большой театр?
Лисичка
19 ответов
Последний — Перейти
Язва
А чем большой от маленького отличается?
Гость
платье
Гость
туфли
Гость
подвеска
Гость
колечко
Гость
ровные чистые волосы
Гость
браслет
Гость
бюстгалтер
Гость
трусы, желательно чтобы не выделялись сквозь платье
Гость
Е-па мать, посты 1-9 очень уж строгие)

Автор, да в чем комфортно, но не в спортивном, не вульгарном, не как в клуб. Что-то деловое и в меру элегантное - самое то.

Я вот и платье ходила, и в брючном костюме, а вообще, когда не знаю, как нарядиться, всегда одеваю черную юбку-карандаш с завышенной талией и ремнем, рубашку белую моднявую свободную(чтобы не как в детском хоре) заправляю и туфли на нейтральном каблуке. В таком виде вы везде будете "своя")))
А что есть дресс-код какой-то? Ну, не знаю, наверное что-то элегантное. Это же ТЕАТР!!! Не кинотеатр!
Дама-мадама
Ахаха, в волосах))) пост 6 насмешил)
Советчица
Да ладно вам, надели майку- алкоголичку, треники, кепарь с козырьком- и вперед хоть в большой, хоть в малые театры...
Гость
щас в Питере жара.

Все в трусах ходят
Гость
Ходят в чем угодно, это если на публику идущую в театр вечером посмотреть. Но правило все же есть, на оперу ходят исключительно дамы в вечерних платьсях. И все равно люди сейчас идут в том, что у них есть, пенсионеры, студенты, люди из малоимущих и многодетных семей.
Вероника
Помню, как в первый раз повела дочку в театр.

Перед этим ей рассказывала. что в театр надо обязательно красивое платье, туфли, прическу, что это правило такое и.т.д. А у нас город курортный, и дело летом было. И приперлись на этот спектакль отдыхающие, как были с пляжа- с красными обгоревшими мордами, с солеными торчащими патлами, в шлепках и шортах. Дочь посмотрела на это и спрашивает- мама , зачем ты меня обманула?..
Гость
Кто в чём, главное, прилично.
908
бог мой это же РОССИЯ. надо в том в чем удобно на войне и в ЧП скок народу спалилось в своих волосах и декольтированных платьях...
Гость
На сайте этого театра есть раздел "дресс-код", там чётко указано с картинками. Кэжуал, смарт-кэжуал.
Форум: Время для себя
Всего: 21 557 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема