В чем сейчас ходят в большой театр?
В чем сейчас ходят в большой театр?
Лисичка
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Язва
А чем большой от маленького отличается?
Гость
платье
Гость
туфли
Гость
подвеска
Гость
колечко
Гость
ровные чистые волосы
Гость
браслет
Гость
бюстгалтер
Гость
трусы, желательно чтобы не выделялись сквозь платье
Гость
Е-па мать, посты 1-9 очень уж строгие)
Автор, да в чем комфортно, но не в спортивном, не вульгарном, не как в клуб. Что-то деловое и в меру элегантное - самое то.
Я вот и платье ходила, и в брючном костюме, а вообще, когда не знаю, как нарядиться, всегда одеваю черную юбку-карандаш с завышенной талией и ремнем, рубашку белую моднявую свободную(чтобы не как в детском хоре) заправляю и туфли на нейтральном каблуке. В таком виде вы везде будете "своя")))
Автор, да в чем комфортно, но не в спортивном, не вульгарном, не как в клуб. Что-то деловое и в меру элегантное - самое то.
Я вот и платье ходила, и в брючном костюме, а вообще, когда не знаю, как нарядиться, всегда одеваю черную юбку-карандаш с завышенной талией и ремнем, рубашку белую моднявую свободную(чтобы не как в детском хоре) заправляю и туфли на нейтральном каблуке. В таком виде вы везде будете "своя")))
А что есть дресс-код какой-то? Ну, не знаю, наверное что-то элегантное. Это же ТЕАТР!!! Не кинотеатр!
Дама-мадама
Ахаха, в волосах))) пост 6 насмешил)
Советчица
Да ладно вам, надели майку- алкоголичку, треники, кепарь с козырьком- и вперед хоть в большой, хоть в малые театры...
Гость
щас в Питере жара.
Все в трусах ходят
Все в трусах ходят
Гость
Ходят в чем угодно, это если на публику идущую в театр вечером посмотреть. Но правило все же есть, на оперу ходят исключительно дамы в вечерних платьсях. И все равно люди сейчас идут в том, что у них есть, пенсионеры, студенты, люди из малоимущих и многодетных семей.
Вероника
Помню, как в первый раз повела дочку в театр.
Перед этим ей рассказывала. что в театр надо обязательно красивое платье, туфли, прическу, что это правило такое и.т.д. А у нас город курортный, и дело летом было. И приперлись на этот спектакль отдыхающие, как были с пляжа- с красными обгоревшими мордами, с солеными торчащими патлами, в шлепках и шортах. Дочь посмотрела на это и спрашивает- мама , зачем ты меня обманула?..
Перед этим ей рассказывала. что в театр надо обязательно красивое платье, туфли, прическу, что это правило такое и.т.д. А у нас город курортный, и дело летом было. И приперлись на этот спектакль отдыхающие, как были с пляжа- с красными обгоревшими мордами, с солеными торчащими патлами, в шлепках и шортах. Дочь посмотрела на это и спрашивает- мама , зачем ты меня обманула?..
Гость
Кто в чём, главное, прилично.
908
бог мой это же РОССИЯ. надо в том в чем удобно на войне и в ЧП скок народу спалилось в своих волосах и декольтированных платьях...
Гость
На сайте этого театра есть раздел "дресс-код", там чётко указано с картинками. Кэжуал, смарт-кэжуал.
Форум: Время для себя
Всего: 50 569 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?1 ответ
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты34 ответа
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов
- Мозаика "Девять Муз"2 ответа
- Кто помнит окна ПРОГРАММУ4 ответа
- Два плюс два — не всегда четыре17 ответов