Отметили диплом, неудобная ситуация, подскажите как быть!!!!!!!!!
мы недавно получили дипломы и в общем с деньгами туго было, я сразу сказала, что наверное не поеду, но девчонки уломали, сказали, что мол мужики оплачивают (с нами 3 директора учились), вот.. посидели в ресторане, одна девушка перед нами ушла, у меня ребенок маленький, ехать далеко тоже раньше ушла с подругой. А оказалось, что каждый оплачивал сам! и получается за нас тоже платили. Теперь как быть, мне даже фотки у девчонок попросить неудобно. Какая-то пситуация глупая. А мужики-то зачем обещали тогда, в общем ерунда какая-то((
888
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже все же обсудили!!!! Опять эта тема???????
Эльвина
Сколько должны хоть?
888
500 руб это максимум, там второе было 200 руб, салат 150 с подружкой на двоих, нарезки и сок.
888
Гость
Сообщение было удалено
я решила, что не там разместила тему
Гость
позвонить и спросить кому отдать 500 рублей... не такая уж огромная сумма, чтоб теперь как грех на душе её таскать.
фигвам называется
я ничего не поняла. кто за кого платитл?
888
Бухие бухи
Сообщение было удалено
дело в том, что они скидывались, если только каждому теперь по отдельности отдавать по 40 руб, на телефон может, так глупо..
888
фигвам называется
Сообщение было удалено
получается никто ни за кого не платил, а скидывались все кто остался, по 700 руб. Лично я слышала от мужиков, что оплатят 50%, но это было почти месяц назад, после защиты. Тогда одна однокурсница спросила, а че так не все? они сказали -посмотрим. Вот когда я собиралась, сказали, не парься, они все оплачивают.
Где обещания я не знаю..
Где обещания я не знаю..
Нана
888
Сообщение было удалено
700?! Сказали не париться-вот и не парьтесь.
Гость
кто вам сказал что каждый сам за себя платил? вот тому и вручите те деньги на которые вы наели.проблема года.а он пусть по 40 руб распределяет. переживать из-за такой ерунды.
888
Гость
Сообщение было удалено
моя подружка)) она со мной ушла)))
фигвам называется
888
Сообщение было удалено
ну так позвоните им и расскжите всю эту историю. мужики у вас какие-то гнилые. и отмечали вы как-то по детски... в макдак что-ли ходили- один салат на двоих?
888
фигвам называется
Сообщение было удалено
были мы в ресторане. заказала салатик я, неудачный, одна картошка и мясо и так много, вот пришлось подруге мне помогать!)))
я была недолго, а так много чего еще бы съела)
я была недолго, а так много чего еще бы съела)
Гость
Господи, автор, неужели 500 рублей стоят таких терзаний?? Отдайте их организатору, пусть он там сам распределяет кому 40 рублей,кому 41,76, кому 37, 24
Гость
Ничего не понял, какие-то деньги и прочая чепуха!
Форум: Время для себя
Всего: 50 721 тема
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Total War или секс?9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема