Я попросила подругу съездить туда, так как она живет в нескольких станциях метро от Митино и там идти от метро минут 8. На что получила ответ, что у неё дела и что это за просьба. Хотя в среду она не училась в институте, она в принципе не работает, то есть время у неё есть. Я ей написала, что может тогда она в четверг заедет, как раз после Универа, ей проехать всего несколько станций, на что она меня просто игнорирует. Зато когда ей что-то нужно она мне чуть ли не истерики закатывает. Например, ей нужно было ехать на элективы по физре, она зовёт меня в четверг, а я не могу, потому что у меня в это время защита курсовой. На что я получаю ответ, что мне на неё все равно, я постоянно занята и она будет ко мне относится также. Потом, я ей предложила на выходных поехать на этот электив, я ей сказала, что я в субботу туда еду, можешь ко мне присоединиться. На это она мне сказала, что едет на дачу. Зато когда узнала, что мне поставили 4 посещений за один раз, начала злиться и ныть, что я с ней не езжу. Также она обижается, что я не всегда с ней могу погулять. Потом тоже ещё случай, я скидываю фотографию одной девушки и говорю, мол, спроси у своей сестры знает ли она ее. Мне это надо было знать, на что полный игнор, зато на следующий день начинает что-то спрашивать по учебе. То есть вообще полный игнор моего вопроса, хотя спросит у сестры это 5 секунд. Зато выносит мне мозг, чтобы я к ней перевелась, чтобы мы с ней ездили вместе на Баррикадную, вместе учились, ходили гулять, помогали друг другу. А то, что меня устраивает полностью мой новый корпус, который находится в пешей доступности от моего дома, то что он новый ей вообще все равно. Я ей уже говорю, что если она хочет, то может перевестись ко мне. Она на это отвечает, что ей долго ехать. Я уже думал закончить это приятельство, так как я уже устала от этого, человек не может мне помочь, все мои просьбы игнорирует, а когда ей что-то надо названивает мне. Девчонки, вашу мнение по этому поводу. Я кстати заметила, что