Сижу дома, во дворе только что остановилась машина, какое-то время побыла с открытой дверцей и уехала. Из машины громко доносилась песня, иностранная. Я её уже когда-то слышала. Поёт девушка таким "плачущим" голосом, песня быстрая, размер похож на "Если снежинка не растает". И последняя строчка припева начинается с трёхкратного повторения слова never, типа "never-never-never-ла-ла-ла" (последних слов припева не расслышала, на самом деле там не "ла-ла", конечно). А в первой строчке припева, кажется, есть слово together, оно второе, и перед ним слово из одного слога, возможно, yes или yet, но я не уверена. Помогите найти, пожалуйста!
нет, это не она. Та вообще была.... не такая спокойная, что ли. И голос вот прямо "жалистный", будто бы умоляющий.
Гость
[3264152149]
Гость
Сообщение было удалено
и не она. Мне вообще по аранжировке показалось, что она может быть из 80-х или из начала 90-х.
Гость
[3264152149]
вообще голос исполнительницы и интонации очень сильно напомнили песню "Рашен гёрл" группы "Комбинация", конкретно - припев. Очень-очень сильно. Но возможно, это только мои ассоциации.
Гость
[4067502461]
Гость
Сообщение было удалено
Say You'll Never, never, never go away?
Гость
[3264152149]
Гость
Сообщение было удалено
ДА!!! она самая, Лайан Росс. Спасибище! :))))
Ö
[4079216567]
А почему МНЕ НИКТО НЕ ПОМОГ, когда я искала песню - слышла в начале 90-х , поп, поет девушка и есть слова в ней "Ticket to Amerika "?? ПОЧЕМУ?????????????????
баба кузя
[1564977850]
Ö
Сообщение было удалено
крик души?
Гость
[1986549983]
ребят, помогите найти песню, слышала кусочек её, когда КВН смотрела и там в перерывах между шутками какой-то команды, быстрый ритм(возможно remix), запомнила слова из припева, что-то типа: на на на на на на ап райт нау, на на ап райт нау))) вместо "на на" слова были, песня английская, поет девушка, HELP ME
Анастасия
[1495166148]
Подскажите пожалуйста такую песню.
Играла на радио,в конце сказали название,но как всегда невнятно.
Что-то вроде "summer world day" поёт мужчина,знаете,голос напоминает солистов the wanted,one republic,красивый голос,вроде свист немного был,и слова ещё такие в припеве,goodbay чёто love и всё такое.Весёлая очень песня.
Кто знает,помогите пожалуйста,уже всё обыскалась))
Помогите пожалуйста найти танцевальную песню которую поёт девушка на английском а в припеве повторяет через ряд слова похоже на Strange night ( на нотах будет как Си Си До) Спасибо заранее.
Иван
[234597159]
Виктор
Сообщение было удалено
Sandra вообще-то исполняет Stranger By The Night. Может она?=)
Иван
[234597159]
Анастасия
Сообщение было удалено
Может исполнитель: It's A Beautiful Day - Hot Summer Day
или как вариант:Donovan - Summer Day )))
Иван
[234597159]
Гость
Сообщение было удалено
А это я думаю точно должна быть: DJ Fresh Feat. Rita Ora - Hot Right Now
Виктор
[739343644]
Иван
Сообщение было удалено
Спасибо Иван но это не она, к сожаленью
Люда.
[1537675442]
Услышала песню.Очень понравилась,но не знаю кто поёт.Помогите.Поёт мужчина,весёлая,слова только запомнила опа,опа и потом мелодия весёлая.Толи молдавская,может и ошибаюсь.Помогите.
Katy
[774952858]
Помогите, пожалуйста... Я не могу найти песню, она мне так понравилась(((По радио слышала, припев такой:"Половинка.IT's beautifull......" дальше не помню(((
поет мужчина. помогите найти, please))))
Victor
[3761399982]
James Blunt-You´re beatiful
Victor
[3761399982]
Katy
Сообщение было удалено
James Blunt-You´re beatiful
Ваш текст
Валерия
[2138205324]
Помогите услышала в машине кусочек песни где были слова опа-опа-опа. Песня не русская но не та что пел Русо. С ув. Валерия .
Екатерина
[2340798025]
Помогите найти песню первые слова Райт нау и они повторяются в каждой строчке а в припеве нет этих слов
Помогите найти, пожалуйста!