НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ И ТЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ КОТОРЫЕ РЫБАЧАТ. Издревле люди рыбачили для ТОГО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!! Сейчас рыбалку можно смело назвать - УБИЙСТВОМ,т.к.это не влияет на выживание,а супермаркеты протухают от продуктов. ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!ЧТО ЗА ХОББИ ТАКОЕ _УБИЙСТВО!!!!!А сейчас рыб убивают самым жестокими способами. Думаете рыба не чуствует????! Ещё как чувствует!!!!Особенно она мучается по дороге от реки к дому.А те кто ловят и отпускают рыб (типа гуманный вариант) на самом деле травмируют губу рыбы крючком,страдают внутренние органы,и 60% отпущенных рыб умирают через 5 суток. А те что остались жить,мучаются очень долго от пережитого стресса и тоже долго не протянут. Учёные доказали,что рыбы чувствуют не хуже животных!!!!!!А вам рыбакам всё по ***й. Вот вас бы так помучить без кислорода,я б на вас посмотрела!!!! ВСЕ РЫБАКИ УРОДЫ И ТВ*РИ,кто поддерживает ставит +!!! просто сегодня порыбачила с подругой,она мне отдала свою рыбу,она у меня в машине шевелилась до дома!!!!!а дома даже когда я вынула из неё кишки она продолжала шевелится!!!!!!хотела отрезать голову,но рука не поднялась,я в слезах кинулась к соседу чтобы он её прикончил.РЫБАЛКА -ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!