Женщины! А вы любите рыбалку?)))))
Муж уехал на ночь на рыбалку. А я и рада)))) подумаете, что я не в своем уме?)))))) а вот и нет. Это прекрасный повод отдохнуть и заняться своими делами)))) а вот еще и ребенок подрастет, так ребенка к бабушке на ночь и самой отдыхать с подругами)) признаюсь, конечно, что муж не так часто ездит на рыбалку. А как вы женщины, относитесь к рыбалкам?
Молодая мама
Мудрость форума: Время для себя
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!524 ответа
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Люда
Я очень люблю рыбалку. Муж уезжает на пару недель на Волгу рыбачить. А ко мне тем временем приходят два красавца, Армен и Сурен. Только и живу от рыбалки до рыбалки)))
да уж
Люда
Сообщение было удалено
))))))))
Gost'
Люда
Сообщение было удалено
http://demotivation.me/images/20120925/p5y4qrp2d4c0.jpg
Я
А я ревную мужа к рыбалке :((( Не люблю, когда он туда ходит. Но иногда позволяю, надо же человека порадовать.
Мадам
Я не люблю рыбалку,ну ни как не люблю. Муж разделяет эту "нелюбовь" к рыбалке. Так,с друзьями за компанию съездит на несколько часов,даже не на день,а тем более на сутки.
Онемечивание Конечностей
пфф, заглавие об одном , а тема о другом. Я люблю рыбалку и могу много наловить, знаю, как и где.
Кира
Я люблю рыбалку.С детства с отцом ездили. Муж тоже рыбак. Проблем нет, ездим вместе, вдвоем или с друзьями.
Муж меня увлек рыбалкой, очень нравится, рыбачим вместе))
Сигизмунд
Люда - типичная ***. От таких и валят на рыбалку.
Рашид
где мне найти жену которая любит рыбалку.(((
Маришка
НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ И ТЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ КОТОРЫЕ РЫБАЧАТ. Издревле люди рыбачили для ТОГО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!! Сейчас рыбалку можно смело назвать - УБИЙСТВОМ,т.к.это не влияет на выживание,а супермаркеты протухают от продуктов. ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!ЧТО ЗА ХОББИ ТАКОЕ _УБИЙСТВО!!!!!А сейчас рыб убивают самым жестокими способами. Думаете рыба не чуствует????! Ещё как чувствует!!!!Особенно она мучается по дороге от реки к дому.А те кто ловят и отпускают рыб (типа гуманный вариант) на самом деле травмируют губу рыбы крючком,страдают внутренние органы,и 60% отпущенных рыб умирают через 5 суток. А те что остались жить,мучаются очень долго от пережитого стресса и тоже долго не протянут. Учёные доказали,что рыбы чувствуют не хуже животных!!!!!!А вам рыбакам всё по ***й. Вот вас бы так помучить без кислорода,я б на вас посмотрела!!!! ВСЕ РЫБАКИ УРОДЫ И ТВ*РИ,кто поддерживает ставит +!!! просто сегодня порыбачила с подругой,она мне отдала свою рыбу,она у меня в машине шевелилась до дома!!!!!а дома даже когда я вынула из неё кишки она продолжала шевелится!!!!!!хотела отрезать голову,но рука не поднялась,я в слезах кинулась к соседу чтобы он её прикончил.РЫБАЛКА -ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!
А я люблю рыбалку) Часто с мужем вместе ездим) Все приспособления покупаем в этом интернет магазине: http://kapitan.ua/
Для меня это самый лучший отдых!)
Для меня это самый лучший отдых!)
Лена
Маришка, вам нужно лечиться. У вас истеричное состояние - пейте успокоительные. А рыбу Вы же сами живой резали!!!! Обычно рыболовы её резко умерщвляют ударом по голове или тп. Вы наверно, вегетарианка... а то какая-то нестыковка....
Любовь
Маришка
Сообщение было удалено
*****!!
Екатерина
Инстинкты никуда не денешь. Это все природой в нас заложено. Либо ты сьешь, либо тебя сьедят. А если с едой сейчас у нас не проблема все равно природу никуда не денешь. Хоть плачь ты, хоть не плачь ты - все равно тяга к охоте у нормальных людей будет
Кира
Я тоже полностью поддерживаю хобби своего мужа , частенько езжу с ним на рыбалку и спокойно отпускаю его одного. Он всегда приезжает оттуда отдохнувший и довольный. Недавно сделала ему подарок на день рождение подарила новый комплект удочек , он был так счастлив , заказывала в его любимом магазине http://fishingnews.ru/catalog/1240.
klava
я рыбачка любитель только летняя рыбалка возле озеро так сядешь тишина красота солнышко только всходит и тут тебе что нибудь сядет на крючок а если увесистое радость переполняет, свой кайф уже словил, я не ем рыбу я ее отпускаю но вот сам процесc люблю
Дадон
Тоже люблю рыбалку по пути пару русалок знакомых забираем
порой даже удочки не закидываем
членами работаем)))
порой даже удочки не закидываем
членами работаем)))
Гость
НЕНАВИЖУ РЫБАЛКУ И ТЕХ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ КОТОРЫЕ РЫБАЧАТ. Издревле люди рыбачили для ТОГО ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ!!!! Сейчас рыбалку можно смело назвать - УБИЙСТВОМ,т.к.это не влияет на выживание,а супермаркеты протухают от продуктов. ЛЮДИ,ОДУМАЙТЕСЬ!!!!!!ЧТО ЗА ХОББИ ТАКОЕ _УБИЙСТВО!!!!!А сейчас рыб убивают самым жестокими способами. Думаете рыба не чуствует????! Ещё как чувствует!!!!Особенно она мучается по дороге от реки к дому.А те кто ловят и отпускают рыб (типа гуманный вариант) на самом деле травмируют губу рыбы крючком,страдают внутренние органы,и 60% отпущенных рыб умирают через 5 суток. А те что остались жить,мучаются очень долго от пережитого стресса и тоже долго не протянут. Учёные доказали,что рыбы чувствуют не хуже животных!!!!!!А вам рыбакам всё по ***й. Вот вас бы так помучить без кислорода,я б на вас посмотрела!!!! ВСЕ РЫБАКИ УРОДЫ И ТВ*РИ,кто поддерживает ставит +!!! просто сегодня порыбачила с подругой,она мне отдала свою рыбу,она у меня в машине шевелилась до дома!!!!!а дома даже когда я вынула из неё кишки она продолжала шевелится!!!!!!хотела отрезать голову,но рука не поднялась,я в слезах кинулась к соседу чтобы он её прикончил.РЫБАЛКА -ЭТО УЖАСНО!!!!!!!!
Вы ещё как правы!!
Софья
Я очень люблю это дело, видать в папу. Всегда его прошу, чтобы он брал меня с собой, на природе очень хорошо и воздух другой, тишина, к которой я очень привыкла
Форум: Время для себя
Всего: 50 725 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема