Народ, посоветуйте, пожалуйста, что почитать хорошего в электронных библиотеках??
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
мики
Франсуазу Саган почитайте. Все романы подряд
Гость
Про Болейнов прочитайте, там 4 книги, первые книги вообще супер, последние 2 - слишком много магии... Ой и "50 оттенков серого (обе книги)" тоже интересное чтиво, я первый раз такого рода романы прочитала, первая более откровенная книга, вторая по сюжету больше понравилась
Лысый дед
Странный вопрос, чем книги в электронной форме отличаются от бумажных?
P.S. Сейчас набегут савецкие тилихенты у шляпах, которые книги не читают, зато красиво расставляют в шкафах по цвету переплетов.
P.S. Сейчас набегут савецкие тилихенты у шляпах, которые книги не читают, зато красиво расставляют в шкафах по цвету переплетов.
Помада
Сейчас читаю Ремарка, нравится. 50 оттенков читала, только первую часть, вторая тоже самое почти...Надоело одно и то же.
Гость
Лысый дед
Сообщение было удалено
Бумажные книги много места в шкафу и в сумке занимают, и они дороже.
Наталья
Посмотрела как-то фильм Педро Альмадовара "Кожа в которой я живу", с Антонио Бандеросом в главной роли, фильм снят по мотивам Тьерри Жонке "Тарантул". Мне понравилось.
Речная галька
Маргарет Мадзантини Рожденный дважды
Маркус Зузак Книжный вор
Маргарет Этвуд Слепой убийца, Рассказ Служанки
Маркус Зузак Книжный вор
Маргарет Этвуд Слепой убийца, Рассказ Служанки
Гость
Сообщение было удалено
как сказала Керри, "мне нравится запах". вот и мне нравится запах книг, особенно библиотечных.
Маша
Народ, мне тоже нравятся бумажные книги. Но, дело в том. что иногда, раза 2 в неделю, у меня бывает на работе 2-3 свободных часа. И Интернет безлимитный. Вот и хотелось бы что-то интересное с компа прочитать.
Аомамэ
Cандра Браун "Грязные игры" советую очень увлекательно
Гость
10, ооо про игры... "Голодные игры" прочитайте автор, но только первую книгу, вторая и третья - высосано из пальца и перебор с фантастикой.
Пауло Коэльо "11 минут" . Ну это мой вкус))
Канадка
Помада
Сообщение было удалено
хмммм, а третью книгу где дели? Там 3 книги :)
Гость
13 а вы читали третью? я не нашла ее в эл. библиотеках
Nero
Гость
Сообщение было удалено
В любительском переводе валяется аж на главной странице litmir.net. Фееричная фигня.
Гость
"Историю О" почитайте.
шалунья
я с телефон читаю,от компьютера глаза сильно болят . вуман форум вот надоело читать,читаю книги сайт либ.ру
Гость
Елена Кейс " Ты должна это все забыть".
xxx
мне тебя обещали/Эльчин Сафарли/ и другие интересные истории жизни автора почитайте- очень интересно пишет, а ему всего 28 лет.(Куэлье отдыхает)
Гость
Подскажите сайты ,пожайлуста, для скачивания книг, не знаю ни одного :(, никогда не читала эл. книги
Евгения
"Мозговой штурм" стал победителем "PRO Образование-2012"
Всероссийский конкурс СМИ "PRO Образование" проводит Министерство образования и науки РФ. В нём принимают участие печатные и интернет-издания, информационные агентства, радиостанции и телевизионные каналы. В этом году на конкурс поступило 535 заявок из 62 регионов России. Жюри оценивало работы в 15 номинациях.
23 ноября на торжественной церемонии, состоявшейся в мультимедийном центре РИА "Новости" в Москве, были названы победители Всероссийского конкурса СМИ "PRO Образование-2012". Ими стали 36 индивидуальных авторов и периодических изданий со всей России. В номинации "Лучший материал о развитии современной российской науки" победила программа телеканала "ТВ Центр" "Мозговой штурм". Автор, ведущая и руководитель программы - Анна Урманцева.
Всероссийский конкурс СМИ "PRO Образование" проводит Министерство образования и науки РФ. В нём принимают участие печатные и интернет-издания, информационные агентства, радиостанции и телевизионные каналы. В этом году на конкурс поступило 535 заявок из 62 регионов России. Жюри оценивало работы в 15 номинациях.
23 ноября на торжественной церемонии, состоявшейся в мультимедийном центре РИА "Новости" в Москве, были названы победители Всероссийского конкурса СМИ "PRO Образование-2012". Ими стали 36 индивидуальных авторов и периодических изданий со всей России. В номинации "Лучший материал о развитии современной российской науки" победила программа телеканала "ТВ Центр" "Мозговой штурм". Автор, ведущая и руководитель программы - Анна Урманцева.
Гость
Жейнов Артур.- Музыкант, приключения, юмор, улет. Очень! Мне 35 лет.
Форум: Время для себя
Всего: 50 662 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
- Хобби и увлечения после 3027 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов