Народ, посоветуйте, пожалуйста, что почитать хорошего в электронных библиотеках??
Маша
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
мики
Франсуазу Саган почитайте. Все романы подряд
Гость
Про Болейнов прочитайте, там 4 книги, первые книги вообще супер, последние 2 - слишком много магии... Ой и "50 оттенков серого (обе книги)" тоже интересное чтиво, я первый раз такого рода романы прочитала, первая более откровенная книга, вторая по сюжету больше понравилась
Лысый дед
Странный вопрос, чем книги в электронной форме отличаются от бумажных?
P.S. Сейчас набегут савецкие тилихенты у шляпах, которые книги не читают, зато красиво расставляют в шкафах по цвету переплетов.
P.S. Сейчас набегут савецкие тилихенты у шляпах, которые книги не читают, зато красиво расставляют в шкафах по цвету переплетов.
Помада
Сейчас читаю Ремарка, нравится. 50 оттенков читала, только первую часть, вторая тоже самое почти...Надоело одно и то же.
Гость
Сообщение было удалено
Бумажные книги много места в шкафу и в сумке занимают, и они дороже.
Наталья
Посмотрела как-то фильм Педро Альмадовара "Кожа в которой я живу", с Антонио Бандеросом в главной роли, фильм снят по мотивам Тьерри Жонке "Тарантул". Мне понравилось.
Речная галька
Маргарет Мадзантини Рожденный дважды
Маркус Зузак Книжный вор
Маргарет Этвуд Слепой убийца, Рассказ Служанки
Маркус Зузак Книжный вор
Маргарет Этвуд Слепой убийца, Рассказ Служанки
Сообщение было удалено
как сказала Керри, "мне нравится запах". вот и мне нравится запах книг, особенно библиотечных.
Маша
Народ, мне тоже нравятся бумажные книги. Но, дело в том. что иногда, раза 2 в неделю, у меня бывает на работе 2-3 свободных часа. И Интернет безлимитный. Вот и хотелось бы что-то интересное с компа прочитать.
Аомамэ
Cандра Браун "Грязные игры" советую очень увлекательно
Гость
10, ооо про игры... "Голодные игры" прочитайте автор, но только первую книгу, вторая и третья - высосано из пальца и перебор с фантастикой.
Пауло Коэльо "11 минут" . Ну это мой вкус))
Канадка
Сообщение было удалено
хмммм, а третью книгу где дели? Там 3 книги :)
Гость
13 а вы читали третью? я не нашла ее в эл. библиотеках
Nero
Сообщение было удалено
В любительском переводе валяется аж на главной странице litmir.net. Фееричная фигня.
Гость
"Историю О" почитайте.
шалунья
я с телефон читаю,от компьютера глаза сильно болят . вуман форум вот надоело читать,читаю книги сайт либ.ру
Гость
Елена Кейс " Ты должна это все забыть".
xxx
мне тебя обещали/Эльчин Сафарли/ и другие интересные истории жизни автора почитайте- очень интересно пишет, а ему всего 28 лет.(Куэлье отдыхает)
Гость
Подскажите сайты ,пожайлуста, для скачивания книг, не знаю ни одного :(, никогда не читала эл. книги
Евгения
"Мозговой штурм" стал победителем "PRO Образование-2012"
Всероссийский конкурс СМИ "PRO Образование" проводит Министерство образования и науки РФ. В нём принимают участие печатные и интернет-издания, информационные агентства, радиостанции и телевизионные каналы. В этом году на конкурс поступило 535 заявок из 62 регионов России. Жюри оценивало работы в 15 номинациях.
23 ноября на торжественной церемонии, состоявшейся в мультимедийном центре РИА "Новости" в Москве, были названы победители Всероссийского конкурса СМИ "PRO Образование-2012". Ими стали 36 индивидуальных авторов и периодических изданий со всей России. В номинации "Лучший материал о развитии современной российской науки" победила программа телеканала "ТВ Центр" "Мозговой штурм". Автор, ведущая и руководитель программы - Анна Урманцева.
Всероссийский конкурс СМИ "PRO Образование" проводит Министерство образования и науки РФ. В нём принимают участие печатные и интернет-издания, информационные агентства, радиостанции и телевизионные каналы. В этом году на конкурс поступило 535 заявок из 62 регионов России. Жюри оценивало работы в 15 номинациях.
23 ноября на торжественной церемонии, состоявшейся в мультимедийном центре РИА "Новости" в Москве, были названы победители Всероссийского конкурса СМИ "PRO Образование-2012". Ими стали 36 индивидуальных авторов и периодических изданий со всей России. В номинации "Лучший материал о развитии современной российской науки" победила программа телеканала "ТВ Центр" "Мозговой штурм". Автор, ведущая и руководитель программы - Анна Урманцева.
Гость
Жейнов Артур.- Музыкант, приключения, юмор, улет. Очень! Мне 35 лет.
Форум: Время для себя
Всего: 51 433 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
- У меня было опасное детство1 ответ
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов
- Меня взломали?2 ответа
- Книги, которые помогут сделать речь ярче и насыщеннее4 ответа
- Помогите найти сериал1 ответ
- Посоветуйте книгу, чтобы читать взахлёб43 ответа
- Любимый кальян-бар катастрофически испортился. Почему у него так вяло падает рейтинг?1 ответ
- Посоветуйте фильм, похожий на Цену СтрастиНет ответов
- Сколько раз вы посмотрели сериал "Клон"?88 ответов
- Выходной день. У кого какие планы?9 ответов
Популярные темы за сутки:
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Здесь будет город-сад60 988 ответов
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов
- Книги, которые помогут сделать речь ярче и насыщеннее4 ответа