Очень странный сон приснился сегодня.Как буд то бы я в лесу,иду через весь лес.иду с к ем то,с кем не знаю.останавливаюсь у каких то кустов,вижу много ярко-красных ягод.Похоже на красную смородину.Срываю ягоды-ем,они очень кислые.но я продолжаю срывать и есть.затем лес кончается,я на какой то равнине,усыпанной ярко желтыми большими листьями,их много очень даже земли не видно.после этого уже не помню..
здравствуйте. помогите растолковать мой сон. снится мне большой балкон(вроде коридора,только с одной стороны открытый и перила) и много дверей. в конце этого коридора туалет...много людей вначе,а я иду в другой конец. там я встречаю трех мужчин,которых я точно знаю,но уже не помню кто это. один хотел выстрелить в меня,а второй показал заигалку и сказал,что я умру. он ее поджигает,я начинаю бежать и понимаю,что сзади начинается жуткий пожар. я кричу плачу...бегу мимо тех людей и умоляю всех бежать. пламя буд-то прям за мной,стах,чувство,что если остановлюсь,то сразу згорю и я бегу. там было 2 моих преподавателей. одну я люблю,а другую ненавижу. и именно ненавистную хочу спасти. умоляю,чтобы она выбежала. начинается паника. я останавливаюсь,когда выбежала и смотрю назад...спаслись только 10 человек из 30. точно помню эти числа. и любимая преподаватель говорит,что та ненавистная сгорела,спасая других. не успела. в конце я почему-то радуюсь,что те трое мужчин,хотя спалить меня,сгорели сами...и все... я проснулась...что это?)
Ольга
[1130822617]
Я очень любила одного человека, но он предал меня.. мы расстались ... Но вот , спустя какое то время он появился... стал писать... я ответила... и тут мне сниться сон)) я с этим парнем в каком то новом доме.... Он делает ремонт , я смотрю и радуюсь - как же красиао у него получается.... И тут входит моя мама( она умерла 20 лет назад) и говорит моему парню ... Ну мол , иди - знакомиться будем ... Он подходит , весь стесняеться , на меня смотрит.... А мама , такая красивая становиться, только в шапке зимней....а он говорит , а можно я посмотрю - какая Вы? И снимает шапку... А ее волосы , смятые короткие и неухоженные... Я думаю, ой блин позор... Она одела тут же шапку, села за стол и смотрит на меня.... Я просыпаюсь))) помогите , что это значит??
Дмитрий
[2383560977]
Приснился, очень длинный сон: Я был дома, ко мне в дверь позвонил старый друг (мы с ним не в очень хороших отношениях сейчас, в реальности), но я собирался уже с компанией на какую-то хиппи-вечеринку... там был только мой старый одноклассник (я с ним и в школе-то не общался, а так уже и не виделись 5 лет в действительности) и было примерно 5-6 девушек, среди которых была девушка (которою в реальности люблю 4 год, безответно к сожалению), так вот, всю дорогу мы спорили со старым другом о наших старых бедах и причинах нашей ссоры (п.с. не помню как попал на ту вечеринку, но этот старый друг так и не отстал от меня и был тоже на этой вечеринке, но ему никто был не рад, даже я его прогонял)
Ев
[39455336]
Сегодня приснился сон, не знаю что думать значение везде разное... Снится мне что стою у себя дома в коридоре беременная животик уже видно, и меня обнимает молодой человек с котором на яву я общаюсь. Во сне он меня обнимает, стоим мы значит мои руки на животики, его руки на моих руках. Стоим и смотрим в зеркало, отражение в полный рост нас, стоим и улыбаемся от счастья что малыш у нас будет и столько счастья у нас, прям любовь витает вокруг... К чему бы это помогите разобраться