Гость
Статьи
Кто может растолковать …

Кто может растолковать сон?

Очень странный сон приснился сегодня.Как буд то бы я в лесу,иду через весь лес.иду с к ем то,с кем не знаю.останавливаюсь у каких то кустов,вижу много ярко-красных ягод.Похоже на красную смородину.Срываю ягоды-ем,они очень кислые.но я продолжаю срывать и есть.затем лес кончается,я на какой то равнине,усыпанной ярко желтыми большими листьями,их много очень даже земли не видно.после этого уже не помню..
FD
6 ответов
Последний — Перейти
Наталья
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Руп, а мне вши приснились, это к чему?
Наталья
Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь
Сообщение было удалено
Блин, я так и думала
Виктория
здравствуйте. помогите растолковать мой сон. снится мне большой балкон(вроде коридора,только с одной стороны открытый и перила) и много дверей. в конце этого коридора туалет...много людей вначе,а я иду в другой конец. там я встречаю трех мужчин,которых я точно знаю,но уже не помню кто это. один хотел выстрелить в меня,а второй показал заигалку и сказал,что я умру. он ее поджигает,я начинаю бежать и понимаю,что сзади начинается жуткий пожар. я кричу плачу...бегу мимо тех людей и умоляю всех бежать. пламя буд-то прям за мной,стах,чувство,что если остановлюсь,то сразу згорю и я бегу. там было 2 моих преподавателей. одну я люблю,а другую ненавижу. и именно ненавистную хочу спасти. умоляю,чтобы она выбежала. начинается паника. я останавливаюсь,когда выбежала и смотрю назад...спаслись только 10 человек из 30. точно помню эти числа. и любимая преподаватель говорит,что та ненавистная сгорела,спасая других. не успела. в конце я почему-то радуюсь,что те трое мужчин,хотя спалить меня,сгорели сами...и все... я проснулась...что это?)
Ольга
Я очень любила одного человека, но он предал меня.. мы расстались ... Но вот , спустя какое то время он появился... стал писать... я ответила... и тут мне сниться сон)) я с этим парнем в каком то новом доме.... Он делает ремонт , я смотрю и радуюсь - как же красиао у него получается.... И тут входит моя мама( она умерла 20 лет назад) и говорит моему парню ... Ну мол , иди - знакомиться будем ... Он подходит , весь стесняеться , на меня смотрит.... А мама , такая красивая становиться, только в шапке зимней....а он говорит , а можно я посмотрю - какая Вы? И снимает шапку... А ее волосы , смятые короткие и неухоженные... Я думаю, ой блин позор... Она одела тут же шапку, села за стол и смотрит на меня.... Я просыпаюсь))) помогите , что это значит??
Дмитрий
Приснился, очень длинный сон: Я был дома, ко мне в дверь позвонил старый друг (мы с ним не в очень хороших отношениях сейчас, в реальности), но я собирался уже с компанией на какую-то хиппи-вечеринку... там был только мой старый одноклассник (я с ним и в школе-то не общался, а так уже и не виделись 5 лет в действительности) и было примерно 5-6 девушек, среди которых была девушка (которою в реальности люблю 4 год, безответно к сожалению), так вот, всю дорогу мы спорили со старым другом о наших старых бедах и причинах нашей ссоры (п.с. не помню как попал на ту вечеринку, но этот старый друг так и не отстал от меня и был тоже на этой вечеринке, но ему никто был не рад, даже я его прогонял)
Ев
Сегодня приснился сон, не знаю что думать значение везде разное... Снится мне что стою у себя дома в коридоре беременная животик уже видно, и меня обнимает молодой человек с котором на яву я общаюсь. Во сне он меня обнимает, стоим мы значит мои руки на животики, его руки на моих руках. Стоим и смотрим в зеркало, отражение в полный рост нас, стоим и улыбаемся от счастья что малыш у нас будет и столько счастья у нас, прям любовь витает вокруг... К чему бы это помогите разобраться
Форум: Время для себя
Всего: 21 270 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы