Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще …
Не, ну хреновая из Вас хозяйка все таки). Ну как зачем?! Это ж модно! Типа ЗОЖ). Фигня, что там еще и майонез). Я вот другое понять не могу, как в эту вакханалию попал милый и безобидный огурец))
дааа... Свой среди чужих... ))
имхо, ужас а не меню. все какие-то смеси чего-то не смешиваемого в стилистике "возьмите копченую сосиску, макните в вареную сгущенку". ничего не сочетается между собой. какие-то дикие соусы, соусы, соусы...
я бы на стартер подала вино с сыром и орехами / виноградом, на горячее -шашлык (стейки, мясо гриль, рыбу гриль), печеную картошку (или молодую вареную), нарезку свежих овощей, овощи гриль, соленья - если есть любители. на десерт - мороженое с бананами или с вареньем, или просто фрукты - благо зимой их дофига - цитрусовые, бананы, киви, манго - выбирай-нехочу.
+ мильен, тока я бы сыр с вином на десерт перенесла.
Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.Еще всевозможная дорогая рыбка, черная икорка(еще будет ооочень много)Разные вина. Камамбер Фри.
Каждому едоку выдать таблетки для переваривания . Жесть! Я в шоке! Неужели можно есть такую мешанину?
салат с чипсами? )))))))))))))))))))) вы это на ходу придумали или правда о таком слышали? *валяюсь под столом*
Подсолнух называется, погуглите ))
Так, я бы попросила не унижать автора! Не просто черная икра, а "оооочень много черной икры"))). И "очень дорогая рыбка"). Ишь ты, хотели автора нищебродкой выставить перед общественностью))
что Вы, что Вы, черных намерений не имею) Просто воображения и мозга не хватает, чтобы хоть на секунду представить масштабы предполагаемого лукуллова пиршества
Меню абсолютно не мужское, салаты, спаржа и куриное филе подходят для женщин, мужчинам надо больше мяса и простых салатов овощных. Меню должно быть подобрано к напиткам. Я б на вашем месте запекла мясо, буженина отлично подойдет, к нему соус из брусники, картофель с приправами в духовке, креветки или гребешок с лимонным соусом, греческий салат или салат с рукколой, так как овощи и зелень способствуют перевариванию мяса. Ну и торпеду свою фирменную ))
Хорошее меню, оригинальное, без страшных банальностей!
Я бы не отказалась)))
давно я так не смеялась))))))))) ну вы жжете, конечно, я уже пресс от смеха накачала)))
[quote="Скотти"]Классное меню. Ну что ж после обеда. Тема была бы актуальна в первую половину дня...
Грибная торпеда - поразит всех!!!
Главное, в туалет не ходить /как в том анекдоте про двоих чудиков, выпивших ракетное топливо:
- я из Токио звоню.../
Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.Еще всевозможная дорогая рыбка, черная икорка(еще будет ооочень много)Разные вина. Камамбер Фри.
А где же праздничный торт???
Автор зачем страдать?
сходите в приличный ресторан
ваше меню хм.. говорит что вы готовы жрать все, если мелко покрошить и назвать салатом