Гость
Статьи
Оцените праздничное …

Оцените праздничное меню(день рождение мужа)

Салат с икрой, с семгой. Средиземноморский салат, чунга-чанга салат. Салат с кальмарами, спаржа под сливочным соусом.
Суши, Куриное филе в соусе из ананаса. Грибная торпеда.
Еще …

гость
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
#101
АВТОР

Гость

АВТОРГость Ну так какого Х! ты, Автор, у нас здесь спрашиваешь?? ЕСЛИ ВСЕ ТВОЕ МЕНЮ по ТВОИМ же рецептам. Ну и ешь его сама. ну что поделаешь, думала хоть что-то вам будет знакомо, но нет , то что вы тут написали никогда бы не съела такой гадости Ну а как ты себе это представляешь?? Что нам будет знакомо? Ты взяла и выдумала себе рецепты. Мы-то откуда их знаем? Сама выдумала-сама назвала! Дала в теме названия. Дальше что? Что мы должны делать? Гадать? что там у тебя и как? Еще и повыпендривалай, что не дашь рецепт. Вот мне твоя сладкая чунга с мороженым ни о чем не говорит: какие там фрукты, она такая сладкая, что слипнуться может в одном месте, мороженое какое?

успокойся, ок? Можешь спокойно выйти из этой темы, если она тебя там не устраивает

А я спокойна. Я тебе логически объясняю твои ошибки.

Д
#102

как-то все пафосно,а чтобы гостей накормить ничего толком и нет.вы не переборщите с экзотикой.Лучше делать традиционное меню и одно блюдо особенное. Еще не вижу десерта?!большинство любит сладенькое на посошок съесть. А суши лучше в другой раз они здесь не уместны.тогда надо делать весь стол в восточной тематике

Гость
#103

Кстати, меню Х-ое у тебя для мужского стола, даже если выкинуть чунги и торпеду.

Гость
#104
Лелик

А меня попробовали накормить салатом из... внимание .... вареных куриных желудков ( такие, из магазина, я из собаке покупаю ) и яиц и сверху майонез! Фууууууууууууу......

Нууу неплохо, да, но я все равно круче)). Меня в Польше пытались угостить тушеными говяжьими желудками. Это у них национальное блюдо такое -фляки называется. Как ЭТО выглядит, словами не описать, надо видеть. Но и я не самая крутая, тут как то девушка писала, что ее угощали...ВЫМЕНЕМ (или вымям, не знаю, как правильно. Сиськой короче)). Вот где мега-буэээээээээээээээ

#105
Гость

Нууу неплохо, да, но я все равно круче)). Меня в Польше пытались угостить тушеными говяжьими желудками. Это у них национальное блюдо такое -фляки называется. Как ЭТО выглядит, словами не описать, надо видеть. Но и я не самая крутая, тут как то девушка писала, что ее угощали...ВЫМЕНЕМ (или вымям, не знаю, как правильно. Сиськой короче)). Вот где мега-буэээээээээээээээ

вы победили... я с подружкиной Мивиной нервно курю в углу)))

АВТОР
#106
Angry Bird

+100500, то, о чем я написала - гриль и свежее, авторше это "фу"))))). ей надо манги-чанги торпедные))))))))))

вредно потому что

Лелик
#107
Angry Bird

+100500, то, о чем я написала - гриль и свежее, авторше это "фу"))))). ей надо манги-чанги торпедные))))))))))

)).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.

#108
АВТОР

вредно потому что

что вредно? рыба, приготовленная на огне? овощи, приготовленные на огне? СВЕЖИЕ овощи вредно? ахахах)))). да вы понятия о еде и готовке, видать, не имеете)))).

Лелик
#109
АВТОР

вредно потому что

Нежнейший стейк на гриле и овощи это вредно?

АВТОР
#110
Лелик

)).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.

перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

Гость
#111
Angry Bird

вы победили... я с подружкиной Мивиной нервно курю в углу)))

Ну так)). Места надо знать). А еще свинные уши в некоторых ресторанах подают. Я как то не рискнула, не фига я не гурман))

АВТОР
#112
Angry Bird

что вредно? рыба, приготовленная на огне? овощи, приготовленные на огне? СВЕЖИЕ овощи вредно? ахахах)))). да вы понятия о еде и готовке, видать, не имеете)))).

терпеть не могу мясо на огне, то просто ужас

#113
АВТОР

Лелик )).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

зависть, пардон, к чему? ахахах)))

#114
АВТОР

терпеть не могу мясо на огне, то просто ужас

ну я же говорю - не имеете понятия о готовке. ПыСы: я писала о рыбе.

Гость
#115

А чему тебе завидовать? икре что ли черной? или то, что замужем?

ЧЕМУУУУУУУУУУУУ тебе ЗАВИДОВАТЬ-ТО, Чудило?

#116
АВТОР

терпеть не могу мясо на огне, то просто ужас

пысы 2: дык а вредность-то в чем?

Лелик
#117
Гость

Нууу неплохо, да, но я все равно круче)). Меня в Польше пытались угостить тушеными говяжьими желудками. Это у них национальное блюдо такое -фляки называется. Как ЭТО выглядит, словами не описать, надо видеть. Но и я не самая крутая, тут как то девушка писала, что ее угощали...ВЫМЕНЕМ (или вымям, не знаю, как правильно. Сиськой короче)). Вот где мега-буэээээээээээээээ

ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Д
#118
АВТОР

Лелик )).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

ну да, ни каждый может черную икру себе позволит...все обзавидовались)))

Гость
#119
АВТОР

перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

О, зависть. Я все ждала, когда это волшебное слово появится. Колитесь, кто автору позавидовал?

Лелик
#120
АВТОР

Лелик )).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

Зависть?? Чему??

У вас явно проблемы с культурой питания.

Гость
#121
АВТОР

Лелик )).

И как-то не вяжутся суши ( я надеюсь их-то автор сама делать не будет о_О) и курица, грибы и салат из семги. Такое ощущение, что автор хочет выепнуться, а не нормальную еду приготовить.

Туже черную икру надо подавать с блинами и домашней сметаной.перед кем мне выепываться? будут муж, дети и я. Меню составляли вместе. На форуме думала подскажут еще что-нибудь. но тут только срачь и зависть.

доооо, лично я обзавидовалась)). Не подскажете, чему именно? А то завидовать то завидую, но никак не пойму чему именно)). И да, ни в коем случае не ешьте мясо-рыбу гриль и свежие (или гриль) овощи! Это не просто вредно, это ОПАСНО!)))

Лелик
#122
Angry Bird

пысы 2: дык а вредность-то в чем?

Ты же из Киева?

На Владимирской в Стефанос ШИКАРНЕЙШИЕ стейки..... ))).

#123
Лелик

Ты же из Киева?

На Владимирской в Стефанос ШИКАРНЕЙШИЕ стейки..... ))).

спасибо за совет, не была ни разу! пс: а мне в Гудмане нравятся, отличные, но там в обед не сядешь... но (эх!) почему-то все равно папа вкуснее делает))))))))))))))).

Гость
#124
Angry Bird

пысы 2: дык а вредность-то в чем?

Ну че за люди несообразительные?!). Это как если цыганенка помыть, то он начнет болеть. Так и тут: если всю жизнь дерьмом паковаться, то от нормальной пищи организм сойдет с ума и каюк))

Лелик
#125
Angry Bird

Лелик Ты же из Киева?

На Владимирской в Стефанос ШИКАРНЕЙШИЕ стейки..... ))).спасибо за совет, не была ни разу! пс: а мне в Гудмане нравятся, отличные, но там в обед не сядешь... но (эх!) почему-то все равно папа вкуснее делает))))))))))))))).

О! Гудман тоже классный )). Мы там на всякие празднества заказываем, но Стефанос мне все равно больше нравится.

Лелик
#126
Гость

Ну че за люди несообразительные?!). Это как если цыганенка помыть, то он начнет болеть. Так и тут: если всю жизнь дерьмом паковаться, то от нормальной пищи организм сойдет с ума и каюк))

хахахахаха ))))))).

Лелик
#127

Вообще меню должно быть в одном стиле, а не какая-то сборная солянка непонятно из чего.

Гость
#128
Лелик

Вообще меню должно быть в одном стиле, а не какая-то сборная солянка непонятно из чего.

Я еще понять не могу, зачем на 2-их взрослых и 2-их детей столько ...ну скажем, еды

Лелик
#129
Гость

Я еще понять не могу, зачем на 2-их взрослых и 2-их детей столько ...ну скажем, еды

Ну так, ЭТО Ж ПРАЗДНИЧНЫЙ стол! Всего должно быть до х...уя )). Что бы потом мезимчик пить )).

#130
Гость

Ну че за люди несообразительные?!). Это как если цыганенка помыть, то он начнет болеть. Так и тут: если всю жизнь дерьмом паковаться, то от нормальной пищи организм сойдет с ума и каюк))

точно, и как я не догадалась. организм, трепетно взрощенный на торпеде... не примет свеженькое)))))

Леди ╧1
#131

Всё как-то пёстро, не выдержана стилистика. Вот если бы полноценное блюдо из какой-нибудь кухни и более разнообразно, салатов много.

Лелик
#132

И сыр во фритюре.... это натуральное насилие над продуктом...

#133
Лелик

И сыр во фритюре.... это натуральное насилие над продуктом...

зато как полезно!!! (в понимании кулЕнара-автора)

Asti_Martini
#134

Давайте уже объясните мне, зачем сыр с благородной плесенью, вся "фишка" которого - в его вкусе, жарить в панировке и масле?!? Вы можете точно так же запанировать мацареллу, она нейтральна. Но зачем брать продукт, который ценен своим терпким вкусом, и полностью уничтожать его, поедая жареную панировку?!?

Гость
#135
Лелик

Ну так, ЭТО Ж ПРАЗДНИЧНЫЙ стол! Всего должно быть до х...уя )). Что бы потом мезимчик пить )).

)) да, чета я не подумала). Кстати о мезимчике: я б того человека, который снял чудо-рекламу мезима...п*ля, даже придумать не могу, чтоб я с ним сделала, но это было бы что то ужжжасно жестокое и беспощадное. Самая бесючая реклама.

Гость
#136
Asti_Martini

Давайте уже объясните мне, зачем сыр с благородной плесенью, вся "фишка" которого - в его вкусе, жарить в панировке и масле?!? Вы можете точно так же запанировать мацареллу, она нейтральна. Но зачем брать продукт, который ценен своим терпким вкусом, и полностью уничтожать его, поедая жареную панировку?!?

Ой, сорри, таки я была неправа. Перепутала, не камамбер, а бри.

Лелик
#137
Гость

)) да, чета я не подумала). Кстати о мезимчике: я б того человека, который снял чудо-рекламу мезима...п*ля, даже придумать не могу, чтоб я с ним сделала, но это было бы что то ужжжасно жестокое и беспощадное. Самая бесючая реклама.

+100!!! Бесит жутко.

Гость
#138
Лелик

+100!!! Бесит жутко.

Особенно последняя!!!!!!! Типа нахаляву за шведский столом надо ж обязательно так нажраться, чтоб аж хреново стало. Но тут на помощь приходит мезим и, о радость, можно продолжать жрать)). Аааааа, меня аж трясет от этого скотства!!!

Лелик
#139
Гость

Особенно последняя!!!!!!! Типа нахаляву за шведский столом надо ж обязательно так нажраться, чтоб аж хреново стало. Но тут на помощь приходит мезим и, о радость, можно продолжать жрать)). Аааааа, меня аж трясет от этого скотства!!!

)). Я последнюю не видела, слава богу )). телека дома вообще нет )).

Гость
#140
Лелик

)). Я последнюю не видела, слава богу )). телека дома вообще нет )).

Да? Я вот думаю, может Вам за личинку отомстить?;))))))

Лелик
#141
Гость

Да? Я вот думаю, может Вам за личинку отомстить?;))))))

хахаха ))

Asti_Martini
#142

И еще вопрос: зачем для троих человек ( как типа пишет автор) столько еды?!?

Гость
#143
Asti_Martini

И еще вопрос: зачем для троих человек ( как типа пишет автор) столько еды?!?

Ужо спрашивала, ответа не последовало. Блииин, может люди раз в год едят на мужнин Д.р., а мы тут стебемся)). Радует одно, автор написала, что это СЕКРЕТНЫЕ рецепты. Так что есть шанс не наткнуться на эти прЭлести где нибудь в гостях)

женщина
#144
гость

майонезик только *** как ты в салатик кладут. Про фри не позорилась бы.

что так грубо?))) задело за живое?))) Тогда не важно какое у Вас будет меню - праздник не удастся - показная "изысканность" блюд не затмит Вашего "Я"

Гость
#145
Лелик

хахаха ))

Смешно? Ну-ну...я как раз ищу, трепещите))

Гость
#146

Автор не забудьте сделать губки ПЮ, когда будете щедро посыпать стол черной икрой, чтоб побольше пафоса.

Гость
#147
женщина

что так грубо?))) задело за живое?))) Тогда не важно какое у Вас будет меню - праздник не удастся - показная "изысканность" блюд не затмит Вашего "Я"

Это побочное действие грибной торпеды)))

женщина
#148

я, кстати, после комментов ссылки на фотки возможных яств смотреть не рискнула - но темка ржачная, особенно акцент на черной икре)))

Гость
#149
женщина

я, кстати, после комментов ссылки на фотки возможных яств смотреть не рискнула - но темка ржачная, особенно акцент на черной икре)))

Так, я бы попросила не унижать автора! Не просто черная икра, а "оооочень много черной икры"))). И "очень дорогая рыбка"). Ишь ты, хотели автора нищебродкой выставить перед общественностью))

фью
#150
гость

В интернете вообще грибной торпеды нет.это семейный

И в чем смысл темы тогда? ой я вот приготовлю такоееееееее такоееее, но что это и из чего вам не скажу, оцените, это классное меню? Самой не смешно?