Какие недавно вышедшие книги произвели на вас хорошее впечатление?
Что из новинок вам больше понравилось. Про растиражированную классику уже более менее все понятно. А из недавно вышедших книг. Мои любимые это: Лето в пионерском галстуке, Белый олень, О чем молчит ласточка, Король гоблинов, Дети мои, Сердце Пармы, Красный, белый и королевский синий, Химик, Корги по имени Генри, Весь этот мир. Может добавите что - то к этому списку.
Из серия книг HALO я прочитал две, первую и вторую, мне понравилось, но это такая не очень женская литература, это приключения смешанные с войной и фантастикой. На любительницу.
Из серии книг HALO я прочитал две, первую и вторую, мне понравилось, но это такая не очень женская литература, это приключения смешанные с войной и фантастикой. На любительницу. p.s. жаль что форум не позволяет исправить ошибки в своём же сообщении в течении пяти минут после отправки.
Даша
[786050401]
Оставь мир позади. Румаан Алам. Мне очень понравилось как описан апокалипсис. Когда ничего не понятно, люди просто сидят в доме и ахуевают. По этой книге также вышел фильм с Дж. Робертс. Тоже понравился 💪
Гость
[2518421640]
Мобилизованная нация
Гость
[3838024490]
Первый номер - вроде, запрещен, это экстремизм, и за него сажают?
Оставь мир позади. Румаан Алам. Мне очень понравилось как описан апокалипсис. Когда ничего не понятно, люди просто сидят в доме и ахуевают. По этой книге также вышел фильм с Дж. Робертс. Тоже понравился 💪
Фильм видела. Понравился.
Гость
[3811974064]
Даша
Похожий фильм "Стук в хижине", но "Оставь мир позади" мне больше понравился.
Гость
[3644159548]
Гость
Первый номер - вроде, запрещен, это экстремизм, и за него сажают?
Это не экстремизм, это у правительства дебилизм, человеком с нетрадиционной ориентацией можно только родиться, а не стать прочитав книгу.
Зима
[2886747352]
Все книги Вильмонт переслушиваю. Жаль, что уже ничего нового от нее не выйдет