Гость
зайдите те,кто любит …

зайдите те,кто любит читать

я может темный человек,но к с своему стыду лишь недавно познакомилась с творчеством Стивена Кинга посредством книги Зеленая миля,слышала что есть фильм,но захотелось прочитать книгу,конечно тем,кто читал не стоит говорить какое впечатление она на меня произвела!!!!! ошеломляющее!!!! собственно в чем вопрос)) может посоветуете что-то подобное,что и читается легко и за душу берет,чтобы сюжет был хороший и интересный! и хотелось бы узнать кто любит этого автора у него все книги такие?

автор
12 ответов
Последний — 26 сентября 2010 г., 00:47 Перейти
1.
Гость

Прочитайте лангольеры тоже кинга, очень интересно, если фильм, конечно, не видели.

"Кладбище домашних животных" Кинга тоже ничего, только ночью стремно читать

3.
Гость

Могу посоветовать очень интересную серию книг, но они несколько иного плана - про маньяков, ну очень интересно. Читается легко и на одном дыхании. В инете легко найти. Автор Тесс Герритсен. От "Хирурга" до "КлубаМефисто".

Стивена Кинга очень люблю, но не все книги у него такие интересные, я думаю, некоторые через силу дочитывала.

Еще у него есть вроде "Туман" - супер вещь.

А Герритсен очень советую.

Кстати, вот цитата: "Тесс Герритсен - обязательное чтение в моем доме". Стивен Кинг.

4.
Гостья

Одно время я была фанаткой Стивена Кинга. Некоторые книги мне показались бредом сумасшедшего. Например, "Мобильник" или "История Лизи".

Понравилось"Воспламеняющая взглядом", "Простые вещи", "Керри", "Девочка, которая любила Тома Гордона", "Куджо", "Бегущий человек","Роза Марена" и рассказы у него хорошие все. В общем, я поняла, что из позднего у него мало хороших произведений. Так мне показалось.

Мне больше всего понравилась "Долорес Клэйборн". Там мало мистики, по сравнению с другими книгами Кинга. Психология убийцы хорошо раскрыта. Еще нравится рассказ "Корпорация "Бросайте курить!".

6.
Гость

да, стивен кинг мощный. а меня потрясли "необходимые вещи". я в 14 лет прочитала, и мне каж даже с ума сошла слегка тогда.. ( правда

7.
Фруляля

Обожаю Кинга! Очень нравятся "Игры Джеральда" и "Мизери".

8.
тупая унылая девка

У Кинга больше всего нравятся (из того, что читала) - "Мертвая зона" и "худеющий". еще у него очень много всяких коротких рассказов, из них тоже многие нравятся)

Этим летом сидела ночью на балконе, читала Кинга (из сборника короткий рассказ про дождь из плотоядных жаб))), вдруг на меня как сядет резко какое- то гигантское длинноногое насекомое (на свет видимо прилетело). вот где ужас то был, мне никогда так страшно не было...

9.
С Камчатки я

Это мой любимый писатель из современных. "Долорес Клэйборн" ваще сильная вещь, фильм по ней тоже хороший (как ни странно). "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" - там тоже мистики практически нет.

Первая мной прочитанная книга была "Сияние". Просто в восторге была.

Никто и Кингом не сравнится!

10.
Гость

Да, я тоже стала неожиданной поклонницей Кинга. Но не все книги у него на уровне. По-моему лучше всех "Дьюма-Ки".

"Бессонница". "Талисман", "Ловец снов" и безусловно цикл-сага "Темная башня"

12.
гость

Любимая книга из С.Кинга "Мёртвая зона".

И ранние рассказы у него великолепны.

Потом немного подутомил своими ужастиками )))