Здравствуйте! Я не очень слежу за новинками фильмов и не новинками, так как давно не было свободного времени. А вот на эт праздники решила посмтреть несколько фильмов. ПОсоветуйте, пожалуйста. Жанр точно не могу объяснить. я люблю комедии семейные, без пошлого юмора. ужасы и триллеры не смотрю. Можно приключения или детективы.
Сериал Шерлок Холмс.Там в сезоне три серии по полтора часа.Снят в Великобритании.))
Гость
[626481935]
остров проклятых это триллер скорее, но очень классный фильм
из милых добрых: хороший год, интуиция, любовь к собакам рекомендуется, счастливчик, друг невесты, замуж за три дня, день сурка, все уэса андерсона и вуди алена, особенно полночь в Париже и сенсация (матч поинт и мечта кассандры драмы, но фильмы просто отличные, рекомендую в любом случае)
.
[1107990515]
"Большие надежды". Приключения. Прям затягивает фильм, погружаешься в него.
Елена
[1508938518]
Недавно посмотрела Оз: Великий и Ужасный. Отличный семейный фильм в жанре фэнтези. http://clickfilm.ru/comedy/142-oz-velikiy-i-uzhasnyy-2013.html
Богиня
[1149205763]
Посмотрите Один плюс один-прекраснейший фильм. можно и посмеяться от души..и со смыслом
Строптивая
[1697221994]
посмотрела Остров проклятых-замучилась плеваться. большей ахинеи и чуши в жизни не видела толкьо время зря потеряла((
ленкор
[341223777]
откройте список оскара и посмотрите все фильмы которые выиграли. Я смотрела Операция Арго, Джанго, понравились оба фильма