чтобы сделали вы??
если танцуя со знакомым в баре он приподнял вам юбку ? Ничего нового , а тем более страшного никто не увидел, но всё таки ваша реакция??
Эсма
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!634 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы500 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании658 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
А какова была _ваша_ реакция? Вот так и поступайте, как считаете нужным. Вдруг вы были оба в синьку?
Ника
что значит "приподнял"? Прямо задрал до неприличия, лапая вас за задницу?
А как еще можно юбку случайно приподнять)
А как еще можно юбку случайно приподнять)
Гость
Страсти какие. Подумала бы, что человек меня не уважает раз ставит в неловкое положение, но кто его знает, может у него к вам столько страсти, что он рассудок потерял. И мы не знаем, как он это сделал, резко ли, как будто вас в позу одну хотел поставить - это мерзко. Или помягче, нежно лапая, но в любом случае, если он это делал в трезвом состоянии, то не очень это хорошо.
Гость
Возможно он из тех, кто и сексом на людях, в клубе может запросто заняться.
каша с маслом
Сообщение было удалено
Эсма
объясню-вчера отмечали ДР моего друга и за соседним столом сидела компания,от 35до 45 лет,все дурковали,веселились, вышли танцевать и один мужик просто задрал девушке юбку,она смутилась, но ничего не предприняла. Я на её месте просто бы зарядила ему про меж ног! Может я излишне эмоциональна ??
Сообщение было удалено
Реагировать должна была не она, а лица мужского пола, в чьей компании она пришла.
Ничего бы я не сделала. Был бы в руке бокал - выплеснула бы. Но орать и драться бы не полезла точно. Поэтому без мужчины стараюсь не ходить на подобного рода сборища.
Ничего бы я не сделала. Был бы в руке бокал - выплеснула бы. Но орать и драться бы не полезла точно. Поэтому без мужчины стараюсь не ходить на подобного рода сборища.
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно
Гость
Сообщение было удалено
нормальный мужчина такого бы не сделал, а с дураком не стоит связываться. браток хотел видимо порезиться, если бы девушка что-.то придприняла, это бы закончилось потасовкой.
Гость
предприняла
Ника
Сообщение было удалено
+1. Подписываюсь.
Эсма
дело в том, что её брат не видел, это точно, а тот мужик перепил немного и то ли почудить решил.Однозначно он поступил как ***, она , скорее всего не ожидала и растерялась. Компания вполне приличная,официантка.которая их обслуживала,сказала. что оставили хорошие чаевые. Я всё таки ударила бы его в пах,думаю справедливо.
Гость
В е б л о бы дала.
Эсма
Сообщение было удалено
ну и я примерно о том же))
Гость
Я бы растегнула ему штаны и спутила трусы на нем - пусть все любуются. Чем я хуже?
Эсма
Сообщение было удалено
+100 вряд ли возможно успеть сделать это)))
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы опустились на ту же ступеньку, что и мужчина-***. Не надо именно так реагировать, можно что-то другое предпринять.
Эсма
Сообщение было удалено
С вами тоже согласна. Хотелось бы понять какая же наиболее правильная реакция девушки должна была быть? Получается ,что в общем, она поступила правильно.
Форум: Время для себя
Всего: 51 261 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
- Доброе утро10 ответов
- Ресторан1 ответ
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Почему хорошие мультфильмы показывают ночью,а днём ерунду для малышей?1 ответ
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Когда вы в последний раз просто стояли, смотрели в небо и разглядывали звезды?26 ответов
- А какой у вас любимый завтрак?19 ответов
- Доброе утро10 ответов
- Вот и прошёл год10 ответов
- Наконец-то ужасная жара уходит9 ответов
- Рукоделие8 ответов
- Из чего плетут фенечки?6 ответов
- Я ни разу не ела арбуз за это лето5 ответов
- Ресторан1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема