Если он действительно любил, то почему так сделал?Патриотом он не был. "Юг и его права" - ему были неинтересны, сколько раз он высмеивал их. Почему тогда пошел воевать? Может он Скарлетт одновременно и любил, и ненавидел (за то, что любил без взаимности) - и надеялся, что ее убьют? Но тогда вместе с ней могли погибнуть больная женщина, 2-е маленьких детей и девчонка-подросток..
Потому что сначала мамонт, потом баба. Приоритеты чувак расставил верно. Обожаю эту книгу кстати. Скарлет мое литературное зеркало, а мой нынешний любовник в точности рет. Так же уходит навсегда, через пару месяцев навсегда заканчивается и он возвращается)
Гость
[3915613591]
Люблю этот роман и фильм. Скарлетт такая классная, да и Ретт мне тоже нравится, импозантный мужчина, жаль, что в жизни таких мало, а в России, одни Эшли, слабаки, сами не знают, что им надо.
Гость
[2691334369]
Вспомнил, что мужчина, а мужчины вовюют даже если понимают, что на стороне побежденных.
Одюдюка
[66199493]
меня больше напрягает, что он ее бросил, когда она поняла, что любит его - столько времени потом зря потеряли.
Гость
[2501645493]
Одюдюка
Сообщение было удалено
Когда бросают, тогда и понимают, что потеряли. Что имеем - не храним, потерявши - плачем. Каждой ду рко кажется, что ее недостойны.
Гость
[103042490]
Одюдюка
Сообщение было удалено
А для меня наоборот это было логичной концовкой. Скарлетт через многих людей переступила. Отобрать парня у родной сестры чего стоит. Так что заслужила она смерть ребенка и уход любимого