Услуги по купонам
Девушки, покупали ли вы купоны и на какие услуги? Интересует чистка лица, маникюр, массаж и стоматология (чистка и установка брекетов). Буду рада отзывам. Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Время для себя
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Я брала на косметологию и парикмахерские услуги. Все было нормально, к косметологу тому с тех пор все время хожу, уже без купонов, очень понравилась! И стрижку горячими ножницами делаю только по купонам.
Лучше берите те, по которым нужно непосредственно после процедур расплачиваться, а не те, которые сразу покупаешь за полную цену - вот точно га...но будет!
Лучше берите те, по которым нужно непосредственно после процедур расплачиваться, а не те, которые сразу покупаешь за полную цену - вот точно га...но будет!
Гость
Лично не покупала , в моем городе это как-то не развито , но на форумах читала , что по косметическим процедурам явная халтура в отношении купонщиков и недовольные пренебрежительные рожи от тех, кто услуги предоставляют, когда говоришь что по купону
Mara
Я покупала купоны на массаж,стрижку и окрашивание,маникюр и услуги косметолога.Ни разу не было проблем,уходила довольная качеством услуг.Сейчас посещаю эти салоны,но уже без купонов.
Гость
Брала на ультразвуковую чистку лица - по-моему фигня какая-то, толку ноль. Затем брала купон на массаж с мануальной, вот там очень хороший врач попался и всё отлично сделал, несмотря на то что я по купону.
Гость
Я хожу в салон напротив моего офиса м Беговая, увидела их купон, была приятно удивлена качеством и результатом, теперь ходу на маникюр и медирование делаю там же, они молодцы,
Форум: Время для себя
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Салон Анны Павловны Шерер: осиное гнездо или оазис культуры?80 316 ответов
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
Предыдущая тема