Гость
Статьи
Чтобы певец исполнил …

Чтобы певец исполнил одну песню на Дне рождении в ресторане. Возможно!?

Девочки! У мамы ДР! Скажите пожалуйста, а возможно ли пригласить певца в ресторан чтобы хотя бы одну песню исполнил??? И сколько это будет стоить!? Может кто-то сталкивался...
Наташа
13 ответов
Последний — Перейти
феликс д.
такое ощущение, что своим постом вы ходите собрать всех Кэпов Очевидности города.

Ну понятно, что вам напишут логичное: "какого певца"? Певца из перехода на станции метро Шоссе Энтузиастов (Москва) или Стаса Михайлова (по уровню они, имхо, отличаются мало).

А так, конечно можно, это их хлеб. На сайтах исполнителей есть контакты их директоров, с которыми нужно связываться, бронировать дату и вносить предоплату.
стаса михайлова врчд ли осилите
МаняПулятор
Согласитесь, что расценки певцов из соседней подворотни и звезд шоу-биза чуть-чуть разнятся...
Дженет
Это нерентабельно. Ради одной песни оплачивать райдер глупо.
Иринка
я бы тоже хотела такой подарок маме сделать на юбилей, давно думала, но не думаю, что найдется столько денег) По любому не меньше 100-ки обойдется
Гость
попоросите певца из ресторанного музсостава спеть, заплатите ему за это сколько скажет.
ваш Укупушка
За одну песнь я соглашусь петь только за оч большие деньги.
кряк Ж
приглашали в провинцию михайлова-обошлось все вместе около 2 млн
Гость
Вадика заказывайте с аркашей, они споют для вас!
Гость
Дженет
Сообщение было удалено
Какой еще райдер у ресторанных певцов? Не смешите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
....и спляшут (
ужастик
кряк Ж
Сообщение было удалено
..... слов нет
Лика
Бабкина залепила сто пятьдесят тысяч долларов за 45 минут своих плясок,там народу еще с ней не кисло,наши на Дальний Восток ее позвали на корпоратив и ДР компании
Форум: Время для себя
Всего: 50 783 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0