Лучше самому высталять на продажу квартиру или поручить это риэлтору?
У нас сейчас непростая ситуация. Живем в коммуналке и хотим разъехаться с соседом. Вот и думаем как лучше сделать самим выставлять на продажу квартиру или нанимать риэлтора, который будет этим заниматься. И вообще насколько это хлопотно самим выставлять квартиру и что для этого нужно?
агата
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если с риэлтором,то он все сделает сам,но возьмет свой процент.есть лишние деньги-берите риэлтора.мы не давно покупали квартиру,сделали все сами,те кто продавал тоже были без ртэлтора
агата
Вообще ситуация у нас непонятная...сосед не хочет на ту сумму,которая ему причитается. У нас есть еще однокомнатная квартира. Подскажите можем ли мы продать ту квартиру и тут одну комнату, а тут оставить одну комнату? Просто ситуация непростая..та сумма которая причитается соседу, он на нее не согласен, а добавлять не хочет больше денег. У него одна комната в коммуналке, а у нас две. Как быть подскажите прошу кто разбирается.
Гость
У соседа преимущественное право на выкуп вашей комнаты. Только после его оьказа вы можете комнату выставить на рынок
Гость
вы можете продать хоть полкомнаты. только сосед имеет право первый купить. если он откпжется тогда ищите покупателей. а то что он не согласен на ту сумму и хочет больше так пуси сидит и дальше. продпвайте по рыночной цене и валите. можете даже продать по комнате разным людям с кучей детей и таи будет шалман о чем соседа и предупредите. или алкпшам продайте. риелтор вам нп фига. сами как риелторы они ни фига не делают только бабло хотят.
агата
Гость
Сообщение было удалено
Я это прекрасно знаю,но он покупать ее не хочет. Боюсь что будут проблемы и с его отказом,он не хочет чтобы мы продавали комнату. если он будет скрываться и не писать отказ,то что делать?
агата
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мими
По почте заказным высылаете письмо и информируете о продаже. Все координаты письма только сохраняйте.
Татьяна
Я оформляла ипотеку для покупки квартиры через агентство. Сразу знала что времени и знаний на это дело нет. Работала я с риелтором Алиной Византийской из МРК-недвижимость. Она собрала все необходимые документы и оформила сделку на квартиру. Мне надо было только подписывать документы. Спасибо еще раз вам! Хорошая и качественная работа.
Форум: Время для себя
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- Хочу научиться рисовать2 ответа
- Помогите вспомнить странный мультфильм, пожалуйста2 ответа
- Вам тоже надоел нейрослоп?4 ответа
- Правда ли что роблокс разблокировали в России?4 ответа
- Выйдет ли продолжение «Твое сердце будет разбито»?8 ответов
- Марджанджа - что это значит?3 ответа
- Победительница конкурса красоты36 ответов
- Начало переписки в ВК20 ответов
- ВКНет ответов