прикол в том что рыбы по идеи должны быть мягкие....а нет....у моего козера мать,я и бывшая сожительница рыбы....все тиранили и слово вставить не давали
Гость
[783469520]
С козерогом невозможны хорошие отношения.они сухари в душе,очень прагматичные и им нужна баба-хозяйка,а не женщина.будете всю жизнь бытовухой заниматься
Гость
[3644743300]
Я рыбы муж козерог. Отношения отличные. Мы как говориться на одной волне.
Гость
[3912001030]
Гость
Сообщение было удалено
А можно подробнее??? У нас противостояние как 1 гость написал...
Гость
[3445063769]
прекрасные отношения. козерог властность берет, рыбам это нравится, хороший союз, но рыбы часто выводят козерога из себя
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
У нас общие вкусы. Любим комфортный пассивный отдых. Любим одинаковую музыку. Имеем общие мечты и воплощаем их в жизнь. Я не очень хорошая хозяйка не люблю готовить, не умею шить подшивать, не бегаю с тряпкой по дому. Муж воспринимает спокойно. Муж козерог упёртый конечно, но у меня очень сильный характер и поэтому всё равно всегда всё как я скажу. Но у нас нет быта как такового т.к нет детей и не планируем. Я их вообще не хочу и не люблю. Мы работаем вместе и дома всегда вместе 24/7 мы рядом. По отдельности никуда не ходим. У нас общие друзья, семейная пара, больше нам не надо. Иногда конечно мы спорим, но я всё начинаю сводить на смех и в итоге мы просто смеёмся. Муж знает что я где то могу стерпеть но если обижусь или уйду это будет навсегда и бережёт меня. Вместе четвёртый год. Может пока и мало но для того чтобы понять легко тебе с человеком или лучше уйти этого достаточно. Мы себя балуем, на себе любимых не экономим. Живём получая удовольствие от жизни. Как то так.
Гость
[3436740432]
7-молодцы) Мы планируем ребенка,ранее я не хотела...я тоже ненавижу и не люблю шить-не супер хозяйка,хотя люблю дом и готовить-тоже всегда вместе,муж не хочет да и я ни с кем более общаться. Мой характер сильнее,отношения практически дружественные. но часто спорим-мужу все кажется что он обделенный