Вот например мы с мужем строим замки из песка, на пляже. Играем в шахматы,а познакомились вообще на нудистском пляже....помню-он заценил мою точеную фигуру. Со мной еще была подруга-она сказала:бери..у него ч л еен что надо.
Гость
[608887848]
1-тозхе так хочу
Гость
[4104196103]
[quote="Гость"]1-тозхе так хочу[/quo не вопрос, желание исполним
Гость
[254740660]
Я вышла замуж за своего партнера по бальным танцам. Общие увлечения сближают
Гость
[593961592]
А у нас не было общих увлечений до знакомства, но как-то постепенно всё переплелось и теперь уже не скажешь, кто азартнее болеет за хоккейную сборную, а кому больше загорать на пляже нравится.)))
Гостья
[2861388614]
Вместе может в одну компьютерную игру гулять
Гость
[726841943]
Нам нравится одна музыка, частично сходятся интересы в книгах и кино, оба любим играть в нарды и карты, любим плавать, гулять. так что с досугом проблем нет. Еще любим экскурсии какие-то познавательные, музеи (только не живопись).
Гость
[3189140305]
Ходим вместе в кино, театры, музеи, на концерты, в спортзал, играем в настольный теннис. Дома вместе готовим вкусняшки, играем в приставку, смотрим фильмы, читаем вслух книги, иногда играем в карты и шашки. В браке 5 лет, очень счастливы, общие интересы невероятно сближают!
Гость
[3189140305]
Гость
Сообщение было удалено
Из последних увлечений добавлю походы в зоопарк, цирк и планетарий. В планетарии так увлеклись всем увиденным, что купили телескоп на дачу, теперь учимся им пользоваться, это очень интересно и романтично!
Гость
[1486679526]
Вот например я и мой парень в неделю 2 раза ходим на самый страшный аквопарк,или зоопарк .А и 1 раз в месяц ходим в кино.Мы смотрим ужастики.Наш общий интерес что качели животные и ужасы