Помогите вспомнить название книги.
Алина
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Тата
взрыв мозга
Гость
Может Оливер Твист? Не читала сразу скажу, просто там тоже в Лондоне вроде. Еще есть такой роман "Обольстительная леди" - не она точно, но там у главного героя немного похожая ситуация.
Гость
Джеймс ГРИНВУД "Маленький оборвыш" посмотрите.
Гость
"Оливер Твист"
Гость
Еще раз повторяю, это "Маленький оборвыш".
Гость
Да, это Маленький оборвыш, я в детстве его прочитала, сейчас вспомнила по описанию)))
Маленький оборвыш!!!))
В детсве ее прочитала на одном дыхании)
В детсве ее прочитала на одном дыхании)
Викуля
Я тоже ее в детстве читала. Правильно уже сказали, скорее всего Вы "маленький оборвыш" описываете.
Гость
оборвыш, тоже сразу так подумала
Форум: Время для себя
Всего: 50 735 тем
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Нормально ли в такую погоду сидеть дома?1 ответ
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Женский форумНет ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- А вы будете смотреть сегодня финал ЧМ ?46 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что12 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
Предыдущая тема
Сюжет: Действия происходят в Лондоне, в те времена, когда было очень развито бродяжничество и попрошайничество. Мальчик, где-то лет 10ти, сбежал с дома, так как, если я не ошибаюсь, его мачеха (или мать) очень плохо к нему относилась относилась (скорее всего даже била). Так вот, он познакомился еще с двумя бездомными мальчиками и те научили его воровать еду и вообще как-то выживать. Они подружились, но потом главный герой заболел и его забрали в какую-то там специальную больницу для бродяг или что-то вроде того. Когда он смог сбежать от туда, друзей своих, на месте где они раньше жили, он не нашел.После этого я плохо помню сюжет, но были моменты, когда он по незнанию помогал в каких-то там странных махинациях с трупами и потом еле сбежал, а так же кто-то научил воровать его кошельки и он жил у этого человека, отдавая ему кошельки и взамен получая кров и еду. После он встретился, кажется, возле кинотеатра, одним из своих друзей, которого тогда не смог найти, и тот рассказал ему, что другой их общий друг умер. В конце, насколько я помню, кто-то посоветовал ему завод, где можно работать и жить, куда он и устроился, а после и его друг пришел туда же.
Вот как-то так. Конечно описание немного расплывчатое и могут быть неточности, но если кто-то читал, то поймет о какой книге идёт речь.
Заранее спасибо!