В отсутствии социальных сетей чем заняться...
В свободное время на работе и дома. От контакта и одноклассников уже мозги набекрень. А вот вы чем занимаетесь, если не сидите там или вас там нет? Не в стену же тупо мне сидеть смотреть. На работе то пусто то густо. Книги читаю исторические, на них нужен определенный настрой и залпом их не почитаешь. В связи с этим вопрос - как вы проводите время?
Лена
Мудрость форума: Время для себя
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я смотрю фильмы онлайн. всякие, включая документальные
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
фильмы, передачи смотрю
книги разные бывают, для работы купила ги де мопассана, у него небольшие рассказы, удобно читать вне дома)
еще играю на синтезаторе, делаю какие-либо физические упражнения, ишу новые интересные рецепты (потом готовлю))
сейчас заинтересовалась скрапбугингом, птаюсь что-то оформлять
если дома муж, то в карты можно поиграть
+всегда куча домашних дел
ну и кроме соц сетей, есть вуман) тоже много времени убивает)
книги разные бывают, для работы купила ги де мопассана, у него небольшие рассказы, удобно читать вне дома)
еще играю на синтезаторе, делаю какие-либо физические упражнения, ишу новые интересные рецепты (потом готовлю))
сейчас заинтересовалась скрапбугингом, птаюсь что-то оформлять
если дома муж, то в карты можно поиграть
+всегда куча домашних дел
ну и кроме соц сетей, есть вуман) тоже много времени убивает)
Утка
Я МНОГО читаю.
Гость
Ужас... Уже выросло поколение людей, зависимых от соцсетей.
Оля
Шизею дорогая редакция... "А вот вы чем занимаетесь, если не сидите там или вас там нет?"
Да меня там Вообще нет. У меня времени нет с друзьями встретится лишний раз, в пятницу вот к 20 только собрались )) В субботу дома уборка, потом с любимым кино-вино-и домино) Дома ближе к ночи уже оказалась. Какие сети )
В воскресенье авто переобувала очереди в шиномонтаж аховые, но даже и там просто эл. книжку читала, потому что обычно некогда. Потом к родителям заехала.
Откуда у вас столько свободного времени, чтобы тратить его не на живое общение с людьми, а на какие-то виртуальные статусы???
Да меня там Вообще нет. У меня времени нет с друзьями встретится лишний раз, в пятницу вот к 20 только собрались )) В субботу дома уборка, потом с любимым кино-вино-и домино) Дома ближе к ночи уже оказалась. Какие сети )
В воскресенье авто переобувала очереди в шиномонтаж аховые, но даже и там просто эл. книжку читала, потому что обычно некогда. Потом к родителям заехала.
Откуда у вас столько свободного времени, чтобы тратить его не на живое общение с людьми, а на какие-то виртуальные статусы???
Гость
Обивку с кресла крутящегося отодрала, выстирала, теперь думаю как пришпандорить на место - Пробьёт ли степплер (пробивавший 50 страниц тонкой бумаги) фанеру :)
Гость
Меня вообще там нет. Советую почитать хорошие книги, художественную и научно-популярную литературу, классику, можно слушать аудиокниги. Можно гулять по парку в одиночестве или проводить время за чашкой чая с подругами. А можно научится тому, чему всегда хотелось научится. (Играть на гитаре, танцевать, вязать, например), А еще я частенько рисую. Целое море занятий ведь есть, на социальные сети и времени не будет хватать) Успехов)
Форум: Время для себя
Всего: 50 661 тема
Новые темы за сутки: 28 тем
- Хобби и увлечения после 3025 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?10 ответов
- Покемоны. Мультфильм детстваНет ответов
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?Нет ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?8 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?7 ответов
- Дубайский шоколад ещё в тренде?7 ответов