Игры в социальный сетях - новая форма психоза???
Инга
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как снимается кино?481 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поддерживаю! Это идиотизм полный! У меня тоже куча знакомых, увлеченных этим огородом! Причем, по рассказам понятно, что занятие для дебилов, потому у меня даже мысли не было туда ни разу зайти.
а детей,которые играют в комп тоже дебилами называете? ИМХО я тоже играю в контакте в 4 игры. интересно просто.Правда никому не навязываю и не заставляю.убиваю время так
может быть
не понимаю, трудно было себе игру добавить, вас же играть никто не заставляет, добавили и через пару дней удалили
По новостям смотрели, как мамаша грудничка убила за то, что он ей в фермера играть мешал..?
А я в контакте в "Тюрягу" режусь :))
может быть
Львица
Сообщение было удалено
не не смотрели, ничё себе
может быть
Сообщение было удалено
Ага, да вот, полторы недели назад где-то. То ли 22, то ли 23 ей.
Вам чего, добавить трудно было? Никто же не заставлял играть.
Ну народ, трудно такую мелочь приятную другу сделать.
Ну народ, трудно такую мелочь приятную другу сделать.
90 франков
есть у меня подружка все упрашивала играть с ней в зоопарк в контакте. я установила,посмотрела-муть редкостная.
ту-ту
а я тоже в ферму играю. розы выращиваю. друзья смеются, но говорят, что если надо, могу их пригласить. пока обхожусь.
автор, а вот вам что, жалко стало? вас же никто не заставляет морковку сеять, ваше участие чисто формальное.
автор, а вот вам что, жалко стало? вас же никто не заставляет морковку сеять, ваше участие чисто формальное.
самая капризная
Я играю, в ферму, только никого туда не зову, добавляю незнакомых.
это отвлекает от проблем разных.
это отвлекает от проблем разных.
Ника
А на вумане торчат сутками ,это что ?
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот!!!Вот оно истинное зло! Это Вумен!
ltdeirf
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/580461/
ltd
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/580461/
МАТЬ УБИЛА РЕБЕНКА ИЗ-ЗА ИГРЫ НА ФЕЙСБУКЕ
МАТЬ УБИЛА РЕБЕНКА ИЗ-ЗА ИГРЫ НА ФЕЙСБУКЕ
Гость
я в ферму и битву за урожай на мэиле играю, а еще в дурака и морской бой. но это я на работе от нефиг делать. как-то втянулась незаметно, но когда урожай засыхает не делаю из этого трагедии, как и все мои знакомые которые играют
меня раздражают такие люди. что так сложно принять приглашение? не хочешь - не играй. я принимаю приглашения если хочу поиграю, нет - не буду. никакой трагедии. знакомых есть две, сидят на "одноклассниках" постоянно, все время статусы меняют (вот ведь где ***-то!), добавляют какие-то мутные ссылки, свои фотки, просто буквально про каждый прожитый свой день! и туда же, блин, с таким пафосом заявляют:"я не принимаю приглашения в игры, я в них не играю/, что за тупость и т.д."а по-моему тупость эти дебильные статусы и выставление личной жизни на показ.уж лучше поиграть в ту же ферму.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну вот не хочется принимать эти приглашения. Не хочется и все. И ,если вас раздражают люди, которые не разделяют эти приколы, то , наверное, надо поменьше втыкать в эти морковки.
Эбби
Автор, поддерживаю полностью. Народ уже двинулся на этих играх. Прихожу к подруге в гости, сидим пьем чай, болтаем о том, что у кого произошло..тут резко вскакивает "Ой, мне надо урожай собрать!" и убегает. Сижу и думаю, дааа, маразм крепчал. И вдобавок это очень не вежливо при гостях.
Alinaes
Сообщение было удалено
ну вот не понимаю. не понимаю и все. просто кликнуть по кнопочке и не растопыривать пальцы на тему" как это глупо". я, к слову, не фанатка этих игр. но кликнуть на кнопочке "принять" для меня не проблема, а человеку приятно. так что без распальцовки. проще надо быть, толерантнее
меня раздражают люди, которые выставляют свою личную жизнь напоказ, вывешивая фотографии всей своей семьи и прилепливающие какие-то дебильные "статусы", вот это раздражает. а морковки или что там, не знаю даже - это ерунда, время убить.
Гость
помните собачье сердце? "не хочу!" "вам не жалко детей?" "почему же, очень жалко, просто не хочу!". Так вот, и я не хочу! не хочу чтобы кто-то зарабатывал на этом, на этих статистиках, кликах и пр. Именно поэтому я не тыкаю на рекламу, не играю в игры и не захожу на сайты с флеш-заставками, через лабиринты меню добираясь до контактов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
не смотрите, кто заставляет?
я не выставляюсь, если что, пара моих фот и страница закрыта от посторонних.
я не выставляюсь, если что, пара моих фот и страница закрыта от посторонних.
Гость Ваш
а меня бесит,когда страница закрыта.все такие секретные,***..
Елена
Сообщение было удалено
А я тоже никогда не принимаю приглашения. Просто не хочу. И не играю. Почему я должна принимать? Меня вообще бесят все эти игры и не хочу, чтоб они отображались на моей стр в контакте.
Елена
Сообщение было удалено
раздражает - не смотрите. Мало ли кто что любит делать. Попейте новопассит.
Непридуманные истории
Настя
я смотрю, всех всё и вся бесит. Одни вы такие оху ительные)
Гость
Gridgammon is foul play.
Форум: Время для себя
Всего: 50 726 тем
Новые темы за 3 дня: 61 тема
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Деньги3 ответа
- Девочки из женского форума…3 ответа
- В финале второго сезона победила пара Евгения Ершовы и Анны Пролыгиной. Что думаете?4 ответа
- На какую вы тему видели больше всего ответов?2 ответа
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Трюки на мотоцикле в коротком платье, нормально или стрёмно? Фотографии прилагаю13 ответов
- Самая заслушанная песня вами за последнее время13 ответов
- Не видите? Попробуйте вот что11 ответов
- Как вы относитесь к Новосельцеву и к Самохвалову из "Служебного романа"?10 ответов
- Какой ужастик вас до дрожи напугал в детстве?10 ответов
- Видеоигры вместо девушки9 ответов
- Вы смотрите Чемпионат Мира по футболу?9 ответов
- Потеряла легенду на алмазную мозайку9 ответов
- Что если ии дать задавать вопросы другому ии6 ответов
- Кто раскрашивает картины по номерам?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Люди молю объясните, это новая форма присихоза или просто способ убивать время?