Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?
Девочки, помогите советом. Как распланировать свое время, как успеть сделать все дела? Около года назад закончила университет и теперь работаю и живу отдельно от родителей. Работаю с 9 до 18, и ничего не успеваю абсолютно...Прихожу домой, готовлю еду, ужинаю, иду в душ и ложусь спать...А вокруг столько всего интересного, люди гуляют, ходят в кино, по клубам, по магазинам, в тренажерный зал....Раньше занималась живописью, восточными танцами, фотографией, книги читала постоянно. А теперь чувствую себя старухой и в свой единственный выходной делаю уборку дома, потому что знаю, что в другие дни у меня на это времени не будет(((
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!643 ответа
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
807 ответов
Последний —
Перейти
У меня стажу 43 года,ребенок родился в 1983 году,мы жили на Крайнем Севере. Мороз под 50 ,полярная ночь,ветер с ног сбивает.На санках войлочный домик,что б ребенок не замерз насмерть,пока до садика довезешь.Да и садик получила по блату !нормально было не получить.Потом квартиру дали заместо общаги,через 10 лет работы, 25 км от завода,ребенок в школу пошел, в 1 ый класс,портфель больше нее,на шее ключ от квартиры, на веревочке. По дороге огромные машины одна за другой ходили,микрорайон строился в Талнахе.Работа с 8 часов,но ехать 1 час,и на автобус еще сесть надо,то подол оторвут,то рукав,это позже демокаты запустили частные такси ,маршрутки,можно было позволить через раз в тепле прлехать.А так..унтайки ,шуба собачья,норковая шапочка ушаночка на шлеечках,упали как то с дочкой в черную пургу,в ее актировку,и ползли до моей проходной...Ветр шнурки оторвал от шапки.Я вот что думаю,по вашему поводу,слишком вы комфортно ,сытно живете,вам бы за туманом,и за запахом тайги немного не помешало было.Оценили бы вы сегодняшний комфорт,без дефицита,блата и унижения,что вас отправили за шубой на барахолку,потому,что у вас блата не было.
Я работала не успевала ничего тоже, уволилась и за год все переделала!😀А остальное перенесла на будущее. По дому дела никогда не закончатся, просто для дел есть выходные, либо подключать домочадцев!!!
лалаопалпа
уволиться
Гость
Если уборка мешает жизни, то достаточно очевидно, что отказаться нужно от уборки. Да и гробить время жизни стоит только на той работе, которая хотя бы даёт возможность оплачивать клининг, не мешая откладывать на будущее лечение (которое гарантированно понадобится стрессующему работнику).
Форум: Время для себя
Всего: 51 437 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
- Серьезные книги2 ответа
- Как работает интернет в космосе1 ответ
- Лето все?2 ответа
- Хотели бы вы вернуться в 2к17?3 ответа
- Что такое слоты в Клубе романтики?3 ответа
- Последний день лета6 ответов
- Бред в интернете7 ответов
- У меня было опасное детство2 ответа
- Танец пингвинов в дверях учительской! Телефонный зомби в действии6 ответов