Вконтакте можно просмотреть,кто заходил на страницу!!!
Всем привет,навеяла с соседней темы где я тоже отписывалась.Итак разговор пойдет о том можно ли увидеть гостей,которые посещают твою страницу.Да можно!!! Заходите в раздел"люди"- это и есть те кто посещает вашу страницу.Объясню,те что выше маячат-это те кто чаще заходит,те что ниже заходят реже.Знаменитости не в счет- это случайный набор!
Светлана
Мудрость форума: Время для себя
- Самая сложная скороговорка527 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Не с кем обсудить книги534 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Мучает вопрос. У друга временно нет инета. Но вчера увидела, что он заходил в контакт. Это как может быть ?
Spillberg
Светлана, если незнаеш как оно есть на самом деле то не пи.ди, ты просто так подумала и думаешь что это оно есть на самом деле...
sansha.timu
да можно
sansha.timu
Программа, чтоб знать кто заходил к тебе ВКонтактах?
http://SBinfo.ru/1452964358
http://SBinfo.ru/1452964358
гость
Гость
Сообщение было удалено
да. похожая история. я создала левую страницу и ходила к сотруднику который мне нравится. заходила к нему часто ничего не комментила и не ставила лайки. через неделю он мне написал на эту страницу мол ты кто? и добавил в чс. правда он программист....
nata
Люди, сколько можно мусолить одну и ту же тему, один тот же вопрос, на который есть единственный правильный ответ: "нет такой функции, никак не посмотришь". Успокойтесь.
Эльвин
Светлана
Сообщение было удалено
Прокси
Это вам не сайт одноклассники,вконтакте не существует технической возможности(функции)просмотра посетителей на адресе который выдан вам.След конечно остаётся, но он не виден обычному пользователю
Вика
Написала стать про приложение в вк "Мои гости" и подробно описала как установить и пользоваться им http://www.ruavtor.ru/internet/kak-uznat-kto-zahodil-na-moiu-stranitsu-na-sajte-vkontakte_8295.html?refer=1208
Неважно
В разделе люди, не те кто звезды,а те кто с вашего города часто высвечиваются,так же и в инстаграмме такая же *****,человек который к вам заходит часто его новости высветятся у вас,так я узнала кто шарит у меня в инстаграмме, у меня высветилась моя коллега по работе)Её обновления фотографии показывали у меня в новостях.
Гость
вообще как то я тоже зашла пару раз на одну страницу, ниче не не нажимала, ссылки не открывала, лайки не ставила, просто пролистннула фотки максимально аккуратно, а мне потом этот человек написал!!!!!!!!!!!!! хотя он знать не знает кто я. так что наверняка есть какой то способ, о котором знают немногие...возможно програмисты
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Если вы обменялись номерами телефонов и его номер в вашем телефоне и вы заходите с телефона то он из контактов может отразится, но это не значит что он заходил. Такая фигня есть на айфонах.
Илья
Гость
Сообщение было удалено
Никаких телефонов не нужно. Я не один раз находил девушек из знакомств в Контакте. Имя, возраст,знак гороскопа,фото и город проживания - этого достаточно.
А то что показывает гостей без лайков это правда. Заходил на свою второй аккаунт, показало. Правда и со второго на первый заходил раньше, может по этому.
А то что показывает гостей без лайков это правда. Заходил на свою второй аккаунт, показало. Правда и со второго на первый заходил раньше, может по этому.
Goor
Это приложение покажет лишь тех кто каким либо образом наследил на вашей страничке, поставил лайк, прокомментировал или сделал репост. http://kak-vk.ru/kto-zaxodil-ko-mne-na-stranicu-vk/ Смотреть кто заходил ко мне на страницу ВКонтакте.
Анон
Я знаю пока один только способ узнавать гостей своей страницы,нечего скачивать не надо и заходить никуда не надо,всё просто заходишь в параметры поиска, далее нажимаете регион россия после выбор страны,потом вкладке люди там будут показаны гости которые часто заходят или заходили на твою страницу)
Гость
А где вк раздел люди?
гостья
Ко мне зашла елена темникова,я ничего не писала просто заходила на страницы к известным и всё
гость
Я давно знаю кто заходит на мою страницу
Форум: Время для себя
Всего: 50 487 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Парни поют на улице под окнами5 ответов
- Посоветуйте сериал3 ответа
- Помогите найти название романа3 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?21 ответ
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа