Люди столько думают и говорят о еде... Откуда берутся время и силы на такие мысли и темы?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тема тут была- заранее закупаться к Новому году!! Бред какой то. Чем закупаться- консервами для салатов наверное. Потому что еще можно закупить за месяц непонятно. Еще одна пурга- закрутки помидор и прочее, летом убить кучу времени на крутки банок, потом пожирать это все зимой под водку. Для печени удар бешеный, потом пить эссенциале- лечить печень.
She
Гость
Сообщение было удалено
И мало того, что говорят часами. Ещё и едят строго по часам. Особенно французы. Видимо, Автор пока не посетила ни Францию, ни Италию.
Гость
всю тему неосилила. у автора шизофазия? чо это за набор бессвязных мыслей?
Зимняя
Гостья
Сообщение было удалено
ПЗЦ!У вас дочь находится в подростковом возрасте,на пике полового созревания!Ей нужны мясо,фрукты,овощи,сыры,молочные и кисломолочные продукты и хорошая морская рыба!Хотели бы экономить,экономили бы на себе!При чем тут ваш ребёнок?!Неужели вам свою дочь не жалко,которая так скудно питается и наверняка глотает слюни,когда её подруги едят вышеперечисленные продукты?!
А интересно,в ваших таких желанных путешествиях вы что едите?
А интересно,в ваших таких желанных путешествиях вы что едите?
Гость
А меня темы о еде заземляют, я такой Обломов в юбке. Писать о еде не пишу, но читаю, очень благодарна людям которые написали, сфотографировать процесс. Автора я поняла, она не считает, что занимающие ее мысли высокопарны, она просто перечислила какие мысли витают в её голове в этот момент, там нет места еде. Я также думала, когда слышала: У меня плохое настроение из-за плохой погоды. Тут не замечаешь снег тебе на голову валится или дождь.
Гость
А я люблю почитать о еде, хотя сама и не пишу - это очень приятно, уютненько. Сама поесть люблю, только вот предпочтения какие-то странные. Вчера сидела на супчиках из пакетов, сейчас вот лапши хочется, борюсь с собой. Думаю, был бы кто дома, кто бы приготовил разносолов. Самой неохота возиться. Можно только позавидовать русским мужикам, которых жена обслуживает. Хехе, мне бы так.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Как
Как это грустно прозвучало: каждому по пирожному(( почему то вспомнилась книга "приключения Оливера твиста" Диккенса. Там был такой момент когда Оливер, воспитывавшийся в приюте, попросил в столовой добавки каши, так как был голоден. А его "воспитатели" начали кричать что он неблагодарный и кончит свои дни на виселице))
Как это грустно прозвучало: каждому по пирожному(( почему то вспомнилась книга "приключения Оливера твиста" Диккенса. Там был такой момент когда Оливер, воспитывавшийся в приюте, попросил в столовой добавки каши, так как был голоден. А его "воспитатели" начали кричать что он неблагодарный и кончит свои дни на виселице))
Форум: Время для себя
Всего: 50 666 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Много ли развлечений летом в вашем городе?8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Хобби и увлечения после 3028 ответов
- Вот и прошло половина лета13 ответов
- Кто покажет мне с парнем Россию ?11 ответов
- Куда ходить, когда работаешь на удаленке?9 ответов
- Вам нравится Роксолана?7 ответов
- Девчонки, признавайтесь, открыли уже сезон окрошки?5 ответов
- Покемоны. Мультфильм детства1 ответ
- Где можно посмотреть все сезоны русского холостяка?1 ответ
- Девчонки-однофорумчанкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну вот например: через 2 недели лечу на концерт, от аэропорта до места концерта - 160км, вопрос логистики открытый, поездов и шаттлов в подходящее время нет, даже автомобиль арендовать не могу, тк после операции на глаза еще 5 недель нельзя водить, особенно в темноте :(
Полтора месяца лопачу весь интернет - не могу найти адекватную стойку для обуви в прихожую. Самая вместительная из предлагаемых - внимание - вмещает 10 пар! ДЕСЯТЬ! ПАР! Такое ощущение, что они все для холостых юнцов спроектированы. А как в такое чудо мебельное впихнуться двум взрослым людям? Или после каждого надевания лишнюю пару надо мыть, сушить и в гардеробную упрятывать?
Или вот тот же Новый Год. Уже давно пора бронировать жилье. Есть место, наиболее удобное логистически для всех друзей. Но одна пара вероятно не успеет сделать туда визу. А вторая опция - нет ежедневных рейсов, т.*****. прийдется брать дополнительные дни отпуска. Мы с мужем можем, в другие друзья не могут. Вопрос открыт.
А тут - салатики, бутербродики, сердечки... Нет, я не завидую, просто забавно, что взрослые женщины живут настолько безмятежно, что есть время поболтать о еде.
Просто выговорилась. Спасибо.