Повышенный интерес к моей странице в вк. Мне страшно...
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с подобным явлением. Поселилась на моей странице в контакте гостья безликая (т.e. нет фото, друзей, групп и прочей ерунды) страничка свежая походу. Так вот, начала эта гостья активно делать репосты всех моих записей. Ну в первый день я еще понимаю - может реально ей понравилось то что я размещаю на стене, случайно набрела и понравилось. Но когда на 2й день она дошла до сентября прошлого года я забеспокоилась, что это за феномен то такой. Хватило же терпения все читать. я очень много репостов делаю) Ее пришлось в бан отправить, ибо меня пугает слишком нездоровый интерес к моей персоне. я сижу в декрете, ни с кем не общаюсь. Мч бросил меня с ребенком уже давно и с ним мы никак не общаемся. у каждого своя жизнь. Может у кого-то было похожее, что выяснили по итогу и чем дело закончилось?
Ну нет данных и что? Странно, что вас это смущает.... представьте есть люди, которые вообще не сидят в соц.сетях, а есть люди, которые сидят в соц. сетях, но данные о себе никакие не пишут там, а просто читают новости, подписываются на различные группы, слушают музыку, для этого и используют соц. сеть. А есть еще люди, которые занимаются рассылкой рекламы
Гость
[2362494197]
Гость
Сообщение было удалено
Значит врут, что по просмотру не ссылок, а фото можно понять, кто был на странице? Ну, так уверяют убедительно.
Гость
[2362494197]
Гость
Сообщение было удалено
Так автора смущает не то, что смотрят ее страницу и новости, а то что репостят каждое ее событие.
Мармотка
[1475064085]
Гость
Сообщение было удалено
потому что у неё вконтактике тонна фоток где они "щасливы вместе"
Гость
[2362494197]
Мармотка
Сообщение было удалено
Так не с вами же щасливы:))) Зачем вы ей до кучи третья нужна?:)) видать такое щасте, что третьего ей не хватает. Вам то какое дело до них, у вас же свое щасте в кровати спит?:) Ой, какие смешные барышни попадаются.
Гость
[2341622180]
Гость
Сообщение было удалено
автор написала, что репостят выборочно ее записи ( а в записях она сама делает репосты различные, как она в теме пишет)
Ой ,да пусть репостят.Че ,автору ,жалко что ли? Ну понравилась кому-то страничка ,так и на здоровье. А авторица еще думает ,переживает,с форумом советуется ..Я фигею,дорогая редакция )))
Гость
[2362494197]
Гость
Сообщение было удалено
Да не жалко ей. Она пишет вообще о другом.
Кукла
[3393189723]
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,да пусть репостят.Че ,автору ,жалко что ли? Ну понравилась кому-то страничка ,так и на здоровье. А авторица еще думает ,переживает,с форумом советуется ..Я фигею,дорогая редакция )))
да мне не жалко)) я сама люблю интересные репосты) у меня их о-о-очень много. но здесь просто человек (или что это?) открыто прописался на моей странице.
Иногда люди создают себе дополнительные фейковые странички,без фото и друзей,чтобы их не отвлекали общением. Они там сидят,музыку слушают,рецепты читают ,в группах новости читают и пр.Скорее всего ваш гость из таких.Необязательно это кто-то из бывших.Просто ваш профиль кому-то понравился .Ничего страшного в этом нет.
Гость
[4071456851]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... там еще в этом приложении последних людей ставят вообще "левых"...я думала неужели правда ловит, раз люди незнакомые, а потом посмотрела профили их - ни одного из моего города, думаю это спецом чтобы люди велись, что работает приложение))
Гость
[2890440033]
Гость
Сообщение было удалено
))))7)
Андрей
[1703793218]
http://vodnoklassniki.ru/ все о вашей странице
Андрей
[1703793218]
http://vodnoklassniki.ru/odnoklasniki-registraciya попробуй посмотреть на этом сайте
Гость
[413200995]
КО МНЕ ЗАШЛА ГОСТЬЯ И СПРОСИЛА ,МОЯ ЛИ АВАТАРКА НА СТРАНИЦЕ...Я ОТВЕТИЛА...ПОСЛЕ СО СТРАНИЦЕЙ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ ТО ,ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ОСМЫСЛИТЬ ...ПОМОГИТЕ .ПОЯВИЛСЯ ТЕКСТ НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ...Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ...КТО ЗНАЕТ ,ЧТО ЭТО?????????????????????????????
Гость
[2914897952]
Гость
а чего боитесь-то? бояться нужно реальных людей, а не эту ***** на экране. люди совсем сбрендили с этими вконтактиками! :)
Ну. С записей, с экранов потом переносят в жизнь, среди реальных людей. И это страшно 😱
Может у кого-то было похожее, что выяснили по итогу и чем дело закончилось?