Повышенный интерес к моей странице в вк. Мне страшно...
Кукла
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Ну нет данных и что? Странно, что вас это смущает.... представьте есть люди, которые вообще не сидят в соц.сетях, а есть люди, которые сидят в соц. сетях, но данные о себе никакие не пишут там, а просто читают новости, подписываются на различные группы, слушают музыку, для этого и используют соц. сеть. А есть еще люди, которые занимаются рассылкой рекламы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит врут, что по просмотру не ссылок, а фото можно понять, кто был на странице? Ну, так уверяют убедительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так автора смущает не то, что смотрят ее страницу и новости, а то что репостят каждое ее событие.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
потому что у неё вконтактике тонна фоток где они "щасливы вместе"
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
Так не с вами же щасливы:))) Зачем вы ей до кучи третья нужна?:)) видать такое щасте, что третьего ей не хватает. Вам то какое дело до них, у вас же свое щасте в кровати спит?:) Ой, какие смешные барышни попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор написала, что репостят выборочно ее записи ( а в записях она сама делает репосты различные, как она в теме пишет)
гость
шо,опять бред про гостей вконтакте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вроде как репостят все, кроме детского.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,да пусть репостят.Че ,автору ,жалко что ли? Ну понравилась кому-то страничка ,так и на здоровье. А авторица еще думает ,переживает,с форумом советуется ..Я фигею,дорогая редакция )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не жалко ей. Она пишет вообще о другом.
Кукла
Гость
Сообщение было удалено
Ой ,да пусть репостят.Че ,автору ,жалко что ли? Ну понравилась кому-то страничка ,так и на здоровье. А авторица еще думает ,переживает,с форумом советуется ..Я фигею,дорогая редакция )))
да мне не жалко)) я сама люблю интересные репосты) у меня их о-о-очень много. но здесь просто человек (или что это?) открыто прописался на моей странице.
да мне не жалко)) я сама люблю интересные репосты) у меня их о-о-очень много. но здесь просто человек (или что это?) открыто прописался на моей странице.
Гость
Кукла
Сообщение было удалено
Иногда люди создают себе дополнительные фейковые странички,без фото и друзей,чтобы их не отвлекали общением. Они там сидят,музыку слушают,рецепты читают ,в группах новости читают и пр.Скорее всего ваш гость из таких.Необязательно это кто-то из бывших.Просто ваш профиль кому-то понравился .Ничего страшного в этом нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет... там еще в этом приложении последних людей ставят вообще "левых"...я думала неужели правда ловит, раз люди незнакомые, а потом посмотрела профили их - ни одного из моего города, думаю это спецом чтобы люди велись, что работает приложение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))7)
Андрей
http://vodnoklassniki.ru/ все о вашей странице
Андрей
http://vodnoklassniki.ru/odnoklasniki-registraciya попробуй посмотреть на этом сайте
Гость
КО МНЕ ЗАШЛА ГОСТЬЯ И СПРОСИЛА ,МОЯ ЛИ АВАТАРКА НА СТРАНИЦЕ...Я ОТВЕТИЛА...ПОСЛЕ СО СТРАНИЦЕЙ СТАЛО ТВОРИТЬСЯ ТО ,ЧТО Я НЕ В СИЛАХ ОСМЫСЛИТЬ ...ПОМОГИТЕ .ПОЯВИЛСЯ ТЕКСТ НА АРАБСКОМ ЯЗЫКЕ...Я НЕ МОГУ ПОПАСТЬ НА СВОЮ СТРАНИЦУ...КТО ЗНАЕТ ,ЧТО ЭТО?????????????????????????????
Форум: Время для себя
Всего: 50 629 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Походы, плюсы и минусы6 ответов
- Я всегда свободен для вас!1 ответ
- С прекраснейшим вечером всех38 ответов
- С Прекраснейшим днем всех6 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- С прекраснейшим вечером всех38 ответов
- Как называется марка машины с лошадью?10 ответов
- С Прекраснейшим днем всех6 ответов
- Походы, плюсы и минусы6 ответов
- Мороженое с колой4 ответа
- Я всегда свободен для вас!2 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Может у кого-то было похожее, что выяснили по итогу и чем дело закончилось?